![]() |
Сильвия,
Поздравляем со свадьбой!:wink1: Теперь, чтобы все там удачно оплодотворилось, прикрепилось и развивалось! |
Метрия,
Ух ты! Жених какой обалденный!!! |
Grand Boubou,
Замечательные новости! Поздравляем!! |
Цитата:
|
irshi, ТПРУСЬ !!
Как вы там?) |
irshi, ТПРУСССЬЬЬ!!!!!!
|
irshi, ТПРУСЬ!!!!(но мне не нра 2 пузыря)..
|
Майя, так же
|
Фаина, нам тоже не нра, но сделать с этим ни чего не можем
|
irshi, А щенки как стоят? Друг другу выйти не мешают?
|
нет не мешают
|
irshi, Тогда Все будет хорошо!!!!!!!
Тпрусь Вам еще раз ОГРОМНЫЙ! |
irshi, ну давайте уже, не томите!
ТПРУСЬ вам огроменный и волшебный педаль в придачу! |
Цитата:
|
mydogs2000,
Лена и Ника, девочки да я то ЗА, только вот она нифига не хочет, видать сегодня по жаре уже накопалась, напыхтелась, что сил нет.... не знаю, висят эти 2 пузыря и все.... |
irshi,
ТПРУСЬ!!! держим кулачки и ждем! |
Цитата:
|
Лена и Ника, успокоилась, иногда покапает и все...
|
пузыри вышли во время того момента, когда ее тошнило....
потуг еще даже нет, рвать уже нечем, а ее периодически поташнивает... |
главное чтоб пузыри не порвала. Моя тойка Динька так же рожала, копала очень усердно, а пузыри повисли, ей стало легче и она перестала рожать дальше, покапывала раз в 15-20 минут вяленько и все. Исход был плачевный :cray:
|
irshi, ТПРУСЬ!!!
|
irshi, ТПРУСЬ !!
Ну как?Процесс пошел? |
Майя, неаааааааааааааааааааааааа
|
irshi, ну что ж так.... Сил и здоровья мамке и щеникам :) Вам терпенья !
ТПРУСЬ !!!!! ТПРУСЬ !!!!!! ТПРУСЬ !!!!! ТПРУСЬ !!!! |
irshi, Т П Р У С Ь !!!
|
irshi, я на нашем породном форуме читала про роды, когда 3 или 4 пузыря висело. Все прошло успешно.
У вас тоже все будет хорошо!!! |
Мы пошли на рекорд!
|
irshi, Какой ?
|
Майя, по рожанию. начала выталкивать первого
|
irshi, Кто там? )))
|
мальчик 153 гр еле выродили
|
Цитата:
|
Цитата:
ТПРУСЬ больше)) |
irshi, с первенцем!
ТПРУСЬ следующим:greeting: |
http://s001.radikal.ru/i194/1007/4e/17586613e2a1.jpg
Список на 17 июля: 1) Shana – 68-66 дней - гладкая колли 2) Томыч - 66-64 дней – мопс 3) irshi - 66-62 дней - йоркширский терьер – в процессе – ТПРУСЬ!!! 4) bulmops7 - 62 дней – мопс 5) zabava - 58 дней – ДРТ 6) Наталья П. - 58-57 дней - бордоский дог 7) Galana - 58-56 дней - мопс 8) Lena&Kasia - 57-55 дней – эдельтерьер 9) Егерская Слобода - 55 дней – шелти 10) Ansmile - 54-52 дней - миниатюрный шпиц 11) Фрея - 54-52 дней - такса миниатюрная жесткошерстная 12) ok-nesi – 53 дней - цвергшнауцер белый 13) Алисса - 52 дней – шарпей 14) Терруся - 52 дней - лабрадор ретривер 15) Таточка24 - 52-51 дней - гриффон 16) Лена и Ника - 51-48 дней - той 17) majra - 50 дней - бигль 18) Lovely Miracle - 49-47 дней – чихуахуа 19) Lisi Koker - 49-47 дней - шар-пей 20) Оскар-Янни - 43-41 дней - лабрадор ретривер 21) Егерская Слобода - 41 дней – шелти 22) Некиса - 40-39 дней - карликовый пинчер 23) Ирина и аргентины - 39 дней - аргентинский дог 24) Kotopyos - 38 дней - испанский мастиф 25) Grand Boubou – 34 дней – чау-чау 26) Жасмин - 34 дней - вельш корги пемброк 27) urga_75 - 29 дней - китайская хохлатая 28) Метрия – 25-23 дней - йоркширский терьер 29 zabava - 25-23 дней - мопс 30) Verucik - 24-17 дней – цверг 31) katshan - 14-10 дней - брюссельский грифон 32) Verucik - 5-3 дней – цверг 33) сильвия – 5-3 дней - шелти |
irshi, Как дела?
|
Майя, лежим кормим щенка....тишина
|
Увидели закат , посмотрели звезды, встретели рассвет.... Романтика одним словом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т П Р У С Ь !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |