![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Galana,Какие они прикольные,чудо!Первый раз вижу маленьких чёрных мопсят!http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d...95de111855.gif
|
Всем доброго дня!!!:):wink1:
Цитата:
Вообщем меня начинает охватывать ПАНИКА!!! Это нормальная температура??? Или это и есть те самые скачки???:blush: |
irshi, Какие хорошенькие:give_heart:
Цитата:
Мой тоже зацелованный ходит.. и мной и собами :bigrin: terry, с детками!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья :give_rose: Юляшка , Моднявые девчонки :good: Galana, Детки сладкие толстопузики! т-т-т на них :give_rose: Всем доброго утра! :) |
Galana, такие мордашки сладкие!!!!!!!!
ирина и тася, красотааааа, баночка к баночке!!!!! |
Gerda-32, у нас в прошлый раз температура также скакала неделю до родов. Перед родами вечером упала до 36,6 и через 12 часов начались роды. По наблюдению у мелкой породы - перед родами температура начинает повышаться обратно. Джечка рожала 1 раз на 57 день, второй на 62.
У лабры скакала температура тоже безумно, но перед родами упала лишь до 36,9 :) Главное без паники, следите за собакой.. Если начнутся схватки - смотрите за интервалом между ними. Если интервал между схватками большой, а сами схватки не длительные - ишшо не скоро :) нам так вет наш говорил. |
Цитата:
У вас девочка первородка? |
Цитата:
Мне кажется это и есть предродовые скачки. У нас вчера 37.4 вечером 38.Сегодня с утра 37.3 |
Кокетка,
Gerda-32, не родит она еще... Пока ниже 37 не опустится, можно не волноваться... У нас вчера вечером было 37,8 :) Сейчас тоже 37,8. |
Цитата:
Девочка рожает второй раз, в прошлом помёте тоже было 7 мопсят, и все живы и здоровы, ТТТ. |
Кокетка, держитесь без паники!!! У нас тоже темпа скачет!!! Сама паникую!!! Ушла на работу, а девочка там одна осталась!!! Вот сижу на работе и только о ней и думаю!!! :shok:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|