![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Элюша, Натик молодец!!!! Я читала на ФБ что американцы писали! Восхищались Натиком и тем, что она выбила 297 на чужом ,взятом взаймы луке и всем остальном! уставшая...
|
Чего то расписалась... А обещала коротко, сории, но раз просили- закончу.:give_rose:
Оля, на фб я ссылку давала на фотку, где натик с парнем (это и есть тот самый продавец ) и еще - один из офиц представителей спонсоров натика) там как разьи написано в комментах все и новости тоже. Так вот, организаторы разрешили малой стрелять две дистанции в следующую сессию . Все по одной дистанции, но раз малая опаздала, и в начале еще оук крутит и собирает- то ей и терпеть нагрузку. Во вторую сессию стрелять в два раза больше, еще и не из своего лука. ну эт как в биатлоне- на тебе шипулин чужие лыжи, чужие ботинки (размер вроде твой) и винтовку с завода, беги 5 км, стреляй.... И тут же еще 5 км, беги и стреляй. Ты же опаздал. А закончить надо завтра. Точка. Хорошо. Постреляла немного, покрутила лук и наконец то сон!!!! А утром отработала м полной выкладкой. Вот . И при этом раскладе она попала по 297 из 300 возможных в 2 из 3 сессий. И взяла пятое место финала кубка мира. Сила духа , вера в себя, мастерство. Умничка. |
Jackie Charmer, ага на фотке видишь она какая??? Капец... Двое суток не спала.:shok:
|
Элюша,
Да! Молодец!!! Привет ей и поздравления! Умница!!! |
Так что в вегасе все было хорошо, спасибо организаторам американцам и итальянцам- просто хорошие люди. Предлагали натику сразу номер бесплатно со всеми чем надо вопросами- еда , транспорт, одежда( у кого что есть)))))
Но наш представитель не дал ее в обиду- мол мы и сами с усами и все сделал ей сам.))) прально, нельзя марку терять.)) Приехали они в аэропорт в вегас.... 8 вагона нет))))( задорнов), - багажа нет!!!! Прилетела в Нью. - багажа и там нет.... Пошли они с представителем ругаться, благо натик языки знает, бродили по службам часа три. В итоге- багаж как был в отсеке на отправку ,так и стоял там одиноко возвышаясь над чумоданами (багаж у нас спортивный- негабарит) Оставили претензию, еще раз 10 поругались по разным ситуациям( устала писать все неприятности))), и прижав багаж к груди))) улетели в москву. Все. Приписка- а матчасть, что нам тысяч на пять долларов дали пострелять, мы не вернули. Потому как ее всю подарили и ролик там еще сняли про ситуацию с малой и ее рекордах. Так что прибарахлились конечно, но стоило это нам больших нервов.:give_rose::bigrin: Извините что много.:give_rose: Спокойной ночи! |
Элюша,
Все хорошо, что хорошо заканчивается! Представляю, что Вы пережили! Ну а Натик.. Она-молодец, настоящий спртсмен. А мне еще в этой истории очень понравилось отношение к нашей девочке иностранцев. Нет, спору нет, малая хороша, но русская она. А здесь -такое отношение. Значит-не так все плохо! (Я надеюсь) |
Элюша, Читала, не дыша. До слёз переживала. А Вам каково было!
|
Элюша, ах какая девушка, Ваша дочь!!!!:give_rose:
|
Спасибо большое за добрые слова! Натик прилетела в москву.
|
Элюша, я вас с Натиком поздравляю! ГОРЖУСЬ! Натик - боец и большая умничка!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Золотая девочка.
Я очень за нее переживала... И хорошо, что на пути встречаются хорошие люди, пусть так будет всегда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
|