![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
А историю она мне рассказала: в питомнике щенков кормили Педигри, на выставке выиграли Эуканубу, перевели на него, через неделю весь помёт вымер, типа с этого корма. Вот и я уже начинаю сомневаться в её компетенции, хотя опытный и уважаемый врач в нашей дыре. Мне её рекомендовали сразу несколько человек, причём разных:dash1: |
Кокетка, Это точно не пробовала!
|
|
Galana, Кокетка, оговорюсь сразу,что про план и роял-я для себя не рассматриваю вообще!Эуканубу считаю очень достойным кормом-мне нра,но в связи с перебоями в поставках пришлось перейти на Фест Чойс(или как правильно обозвать его) и Пронатюр-28.
|
Цитата:
:) |
LUBEN, Женя я Фест Чойсом гипоаллергенным кормлю мамку,тоже довольна.Но вот хочу.когда откормит попробовать Пронатюр,не помню номер.который без сои,пшеницы кукурузы.Т.к. может у нас аллергия не на курицу, а на злаки.:(
|
LUBEN, А вы попробуйте мазки посмотреть, там картина ясная, на какой стадии течка.
|
Лея, Спасибо за совет!Ну по одной мне точно понятно,что пик-она хвост и петлю на глазюки кобелю уже тянет,а кобель неразвязанный-не поймёт чего делать!ААААААА!
|
Всем споки ноки!:give_rose:
|
Кокетка, Ир,я не помню всю таблицу кормов Пронатюр,но Мешок 26 нам меньше понравился чем на 28.
А вообще я о нём узнала от заводчицы мальтезе,т.к. на этом корме глаза не текут у них. |
Кокетка, Ир,я тебе лучше всё в Контакте распишу=ок!
|
Цитата:
|
Всем http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e...ae36424d71.gif.
Сегодня подрессирую собачку на выставке и вернусь. Хорошего выходного дня! http://s2.rimg.info/a51891dd05c8c785...8adac7d27e.gif |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Кокетка, поздравляю вас с таким важным событием: с получением паспорта!:) vikiri Подросли то как малыши-красотуны!!! :give_heart:А вот по поводу выставок, на моей памяти много таких, когда выигрывали пуховики, так как многие судьи, в основном служебники "до мозга костей"старой закалки, нас голых не считают за полноценных собак и в расстановке отдают предпочтение пуховым. Но каждый из нас ведь знает цену своей собаки и что она заслуживает...:wink1: Galana, Как малыши быстро растут! Складочки какие на лобике образовались,"мозговые", и на вид более вдумчивыми стали,прям философы... |
Привет всем!
Просимся в вашу тёплую компанию... Мы из далека... с Дальнего Востока...из Хабаровска...:) Мы это моя папийошка Лизуня и я... Ирина...:blush: Девочка у меня первый раз в жизни. Раньше только пацанов держала... А теперь всё в первые... И девочка первая, и вязка первая, и беременность(ТТТ, дай бог что бы всё получилось) то же первая... Вязались 8-9 августа... по идее сейчас 41-42 день... Пока сомневаюсь беремчаты мы или нет(хоть и пузико начало расти и сисички немного увеличились), так как вязались на 15-16 день... Так что, видимо, придётся ждать первых шевелюшек(такое слово мягкое, пушистое...:give_heart:):bigrin: |
De Lovelystayl', добро пожаловать!
|
De Lovelystayl', Ирин, приятно познакомиться! Добро пожаловать!:give_rose:
|
Цитата:
|
Спасибо... и так уже расположилась, судя по количеству предшествующих тем...на долго...:bigrin:
Всё перечитать не реально... А у вас тут все так по домашнему... Приятненько...:good: |
Интересненько...... :blush: а где наш списочек .... :mail1:
Как-то утро без него уже и не утро..... |
De Lovelystayl', а кто у вас на аватарке серенький такой, а? Слепенькая, разобрать не могу?:shok:
|
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/970079599.gif
Список на 18 сентября: 1) katshan - 67-65 дней – мопс 2) ДИВА - 65 дней - ши-тцу 3) Emili - 63 дней - йоркширский терьер 4) Соня -61 дней - миниатюрная такса 5) Grand Boubou – 60-58 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 6) GNOMik - 58-56 дней - чихуахуа г\ш 7) Егерская Слобода -57 дней – шелти 8) м@рин@ - 57 дней - йоркширский терьер 9) Наташа - 49 дней - той д/ш 10) lubany - 45 дней – папильон 11)Анютика -43 дней - лабрадор ретривер 12) Анютика - 43 дней - прямошерстный ретривер 13) De Lovelystayl' - 42-41 дней - папийон 14) Рябинка - 42-40 дней - чихуахуа 15) LUBEN - 37 дней - мальтезе 16) юрга - 36-34 дней – чихуахуа 17) katshan - 36-34 дней - французский бульдог 18) Marie* - 32 дней – питбуль 19) Barra - 29-26 дней - КХС (папа будущих щенков) 20) varvara1 - 28-26 дней - немецкий малый шпиц 21) katshan - 28-26 дней – мопс 22) Lisi Koker - 27-25 дней - ам.кокер спаниель 23) Lisi Koker - 26-24 дней - ам.кокер спаниель 24) Оскар-Янни - 21-19 дней - лабрадор ретривер 25) catbus - 21-19 дней – акита 26) Масяша - 21-19 дней - йоркширский терьер 27) ok-nesi - 19 дней - цвергшнауцер белый 28) Метрия - 16 дней - скоттиш-страйт 29) юрга - 16-14 дней -малый шпиц 30) Marie* - 15 дней - питбуль 31) bezymka - 15-13 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 32) Редная - 15-12 дней - китайская хохлатая 33) Банда - 12-10 дней – такса стандартная г/ш 34) NATKA Z - 11-10 дней - пшеничный терьер 35) bezymka - 10-8 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 36) Масяша - 8-2 дней - йоркширский терьер 37) LUBEN - 5-2 дней - йоркширский терьер |
Всем доброго дня! Моя Соня сегодня начнет рожать по-моему.Температура 36 и 4, мелко дрожит временами (но тяжелого дыхания пока нет), иногда копает. Вырвало разок.Ждемс.
|
СОНЯ
ТПРУСЬ!!!! вам пока не торопливый такой. |
А у нас уже вечер...:yes:
|
Цитата:
А вообще у меня их четверо...Собаней... Одному, самому старшему(тоже миниатюрный серебрусик) - 16 лет...заслуженый пенёк нашей квартиры... Любимец всех и вся... Второй - тот что на фото по серединке, уже тоже ветеран, 9 будет скоро... Жуткий мамсик и ревнивец... Третий - папийошик(папочка будущих деточек...) трёхлетний папин баловень и любимец... Строитель всёх... Ну и самая младшенькая - Лизуня, Лиза, Коза, Козявочка... дочечка... сука страшная... но любиииимааая... (будующая мамочка) скоро ей исполнится 2 года... моя малышка-папийошка... |
Цитата:
|
Всем приветики!!!!!!!!!
|
De Lovelystayl', добро пожаловать!:give_rose: Уверена, что вы здесь не зря и надолго, вместе будем ждать ваших шевелюшек!:give_heart:
|
Helen995, Спасибо... Только можно на ты...
А то на ВЫ как то слишком уж официально...:blush: |
De Lovelystayl', Добро пожаловать!:give_rose:
|
De Lovelystayl', Мы здесь уже почти все на ТЫ!:)
|
Соня, ТПРУСЬ по тихоньку.:)
|
Galana, Чудесные дитенки! :give_heart:
LUBEN, Деть в новом доме уже вполне себе хозяин :bigrin: Девчушке твоей - самых лучших родителей! :give_rose: она красотулишна :give_heart: De Lovelystayl', Добро пожаловать! Всем приветики! :greeting: |
Соня, Тпрусь тихонько!
|
De Lovelystayl'
Добро пожаловать!:) |
Galana
Дети - сплошное очарование!! |
Соня
ТПРУСЬ потихонечку!:wink1: |
Спасибо девочки за тёплый приём...:bigrin:
Забыла показать счастливых(будующих) родителей :blush: Папа: Bandit Cortez de Pompadour(привезён из Словакии) - ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ЧДВ, 2хСАСИБ Мама: Avrora Nezhny Angel - ЮЧР,ЧР, ЧРКФ, САСИБ http://s002.radikal.ru/i199/1009/5e/cdeb17f59ce1.jpg |
De Lovelystayl', Добро пожаловать!
piternewf, с победами и с возвращением! Соня ТПРУСЬ потихонечку! шепоточком!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |