|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А мою сегодня первый раз посторонние люди беременной назвали. Пузико начало появляться , 40-ой день. На попис просится чаще обычного.Хорошо,что я сейчас в отпуске. | 
| 
 Оскар-Янни, А мою на 55 день беременности как то назвали щенком!)))) Я прям там чуть не упала, у нее уже сиськи как у коровки дойной были...) | 
| 
 Брала тут в пятницу справку на вывоз и наш вет рассказал, что в Москве сейчас без собаки справку взять почти не возможно. Идут проверки, было несколько подстав, на ветеринаров заведины уголовные дела. Так что сейчас без собаки они справки, скорее всего, вдавать не будут, даже там где всегда давали:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 GNOMik,  Нат легион, Marie*, девочки, спасибо большое! Врач сказал что ничего я не высижу, уметайся на работу. Умелась на пару часов. Собака спит а в перерывах жрать просит. | 
| 
 Цитата: 
 Но наша районная клиника - просто супер! И врачи там шикарные. Мне повезло. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я в шоке от своей Ляси - сегодня 21 день с первой вязки, а она уже пузатая ходит, в ванную  под попу и под грудь носим... сколько же она родит-то?:shok: | 
| 
 Цитата: 
 Эх,жары бы ещё не было,и было б счастье:wink1: | 
| 
 Цитата: 
 Жара задрала, но я уже к ней привыкла, и собаки научились спать на кухне под вентилятором. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Собаки перебрались в коридор - там прохладнее всего. На улицу днем никого не заставить выйти - беру поводки в руки, чтоб их одеть - растворяются пёски по квартире по нычкам - как будто и нету их. Вылезают только на звук распылителя для цветов - душики принимать все полюбляли!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сижу, жду вечера, чтобы на вязку ехать - собаньку жалко. Она ж ещё и истеричная, её Женька на плече возит в метро. Накапаю Валокордина для собственного успокоения. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вера, вроде на Цефазолин похоже:shok: | 
| 
 GNOMik, а мои от душика шарахаются:bigrin:Неправильные какие-то собаки у меня:bigrin: | 
| 
 Я своих мопсов и бульдогов в ванной замачиваю, им так хоть как-то полегче и бутылки с намороженной водой у меня по всей квартире валются, так и спасаемся. | 
| 
 Слава богу еще бульдоги не потекли, а то у меня прям душа не лежит их в такую жару вязать, прям каждый день на предмет течки проверяю и радуюсь, что еще нет. | 
| 
 Моя с бутылкой не лежит. Зато я теперь вместо мужа бутыльку обнимаю. Но с каким удовольствием она теперь моется! Прямо видно, что ей легче становится, хотя раньше эта процедура нас не радовала... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Поздравляю с дитями!:greeting::give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Течет у меня малАя Сладкая, Олька, которую повязать хочу, не торопится течь, зззаррраззза - должна была еще в конце июня.:diablo: Зато растеклась вчера Каруська - та чишка. что неудачно в марте рожала - 1 щен, умер в родах. Вот думаю - повязать ее или пропустить течку? Чего скажете? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А у меня не пошарахаешься - загнала чихуёвин в вольер и полила :bigrin:. Цверги сами идут брызгаться. Эх, была бы горячая вода - поплавали бы в ванне, а просто в холодной я не рискую. | 
| 
 Verucik, да,точно на новокаине. Значит точно он. | 
| 
 Цитата: 
 Тоже склоняюсь к тому, чтобы повязать - заодно и откормится немного - опять ходит как креветка. В такую жару ест только огурцы и немного курочки, ну совсем немного... | 
| 
 GNOMik, приезжай к нам плавать, нам воду дали:bigrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сама после утренней прогулки с индейскими воплями под душем выдержала минуты три - заходится сердце от контраста температур. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |