![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Lisi Koker, пыхтим температура остановилась на 37,5 дальше не идет.
|
klarissa,Если она не против и у Вас есть возможность, походите с ней по квартире, на улицу. Только не далеко и поглядывайте ,что она делает когда присаживается в туалет.
|
ага! счас попробуем
|
в общем быстро пописали,покопали в песочнице какнули поноса капельку и домой бегом.
|
klarissa, уже совсем скоро
|
Цитата:
|
klarissa,Ну у Вас будет веселенькая ночка:bigrin: Все приготовили? Помогать кто то будет?
|
все приготовили! будет наш вет,но пока потуги не начнутся сказала ей не звонить
|
|
klarissa,Нормальное предродовое состояние. :wink1:
|
спасибки ОГРОМНОЕ ! мне так спокойно с Вами консультироваться! прямо легче сразу.
|
klarissa,Только не торопите её. Ни чего не колите без консультации с ветом. Все должно идти своим чередом.:)
|
ничего не колю. счас увидела схватку пузо затвердело на 30 сек
|
Цитата:
|
klarissa, Все нормально, идет как и должно идти. У нее первые роды? Девочка не понимает что происходит, но инстинкт свое возьмет :-) Не переживайте. Уже скоро будете нянькать малишастиков :give_rose:
|
Цитата:
|
klarissa, ТПРУСЬ ВАМ!!! Что бы легко и как по маслу!!!!
|
тпрускайте! вызвали вета,между схватками 8 минут!
|
klarissa, ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ ТПРУСЬ
|
klarissa,
ТПРУСЬ! |
ТПРУССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
klarissa, Как вы там? Уже в процессе?
|
Алиса,даже если квартира приватизирована сейчас по моему требуется согласие всех собственников на прописку (исключение маленькие дети).Вообще от этих детей с ума сойдешь.У меня младшая дочь живет со своим @удаком шесть лет.Сейчас ей уже 25.Женится обещает каждый год "как потеплеет".Решил покупать квартиру.Так квартиру покупает на отчима, а долг 2 миллиона между прочим,я говорит буду выплачивать из своей зарплаты.А моя лохушка не может понять,что на ее зарплату они будут жить, а в случае чего он остается при квартире и без долгов,а она с голой мадам Сижу.Я вторую неделю ей объясняю,а она мне"Ну он же из своей зарплаты будет платить":dash1::dash1::dash1::dash1::diablo::diablo::diablo::diablo:
|
varvara1, при болях мне врач выписывал компресс
ДИМЕКСИД-1 флак НОВОКАИН-10 амп АНАЛЬГИН-10 ампуЭСКУЗАН-1 флак ГИДРОКОРТИЗОН-1 флак на 4 ст/ложки кипятка-1 ст/л димексида,2ампулы анальгина,2ампулы новокаина,эскузан 1/2 чайн/л,10-15 капель гидрокортизона.Делаешь компресс на ночь но НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 2 ЧАСА ,А ТО БУДЕТ ОЖОГ.Через пару дней бегать будешь. |
klarissa, тпрууусь, тпрусььь
|
Гаврюша, Квартира муниципальная. Как можно прописать младенца без матери. Нонсенс.
Да. до чего же некоторые девочки доверяют некоторым мудакам, есть же девицы такие проныры, вокруг всех мест окрутят. Моя вот тоже, простодырая и гордая, блин, слов на них нет, на этих девочек. |
Алиса, детей к любому из родителей прописывают без проблем,а вот на взрослых требуется разрешение всех прописаных.Так что если зять закозлит ,то родители ничего сделать не смогут.
|
Цитата:
|
спасибо всем кто поддержал ! вет приехала,посмотрела,посчупала и сказала что схватки только начались ,они слабые еще. так что пыхтим и ждем................
|
klarissa, Во, а я думала что вы там уже в процессе. Тпруси вам
|
Алиса, Вселение граждан в жилище, занимаемой гражданами по договору социального найма производится в порядке ст.70 ЖК РФ.
Статья 70. Право нанимателя на вселение в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма других граждан в качестве членов своей семьи [Жилищный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 70] 1. Наниматель с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, вправе вселить в занимаемое им жилое помещение по договору социального найма своего супруга, своих детей и родителей или с согласия в письменной форме членов своей семьи, в том числе временно отсутствующих членов своей семьи, и наймодателя - других граждан в качестве проживающих совместно с ним членов своей семьи. Наймодатель может запретить вселение граждан в качестве проживающих совместно с нанимателем членов его семьи в случае, если после их вселения общая площадь соответствующего жилого помещения на одного члена семьи составит менее учетной нормы. На вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя. в порядке ст.70 ЖК РФ для вселения иного лица требуется согласие всех нанимателей. |
Алиса, так что ваш юрист несколько не в теме.
|
klarissa, ТПРУСЬ!!!
|
Гаврюша, Спасибо за статью. Я с тремя юристами говорила, значит все трое не в теме :cray:
|
Алиса, такой порядок был всегда.А вообще то я работаю в пенсионном фонде на назначении пенсий и порой обалдеваю от того какй бред людям говорят на консультациях юристы.Такое чувство,что говорят что попало лишь бы деньги за консультацию взять.Ведь не каждый юрист жилищник или пенсионщик,а консультируют .Поэтому я привыкла брать законы(с комментариями) и изучать их сама.Очень в жизни помогает.Кстати если кому нужны консультации по пенсиям.чем смогу помогу
|
Гаврюша, Согласна, юристов развелось как .... и все из себя специалистов строят. Правильно, лишь бы бабки срубить. У меня была ссылка на законодательную базу, но на старом компе. Я тоже обычно стараюсь закон найти, но тут как всегда - закон - не дышло, куда повернул, туда и вышло. Пока беременная была не могли прописаться, потому, что паспортисты требовали справки, справки не давали из-за задолжности по квартплате. Я пыталась объяснить, что задолжность и регистрация разные вещи, что человека обязаны зарегистрировать по месту проживания, но нифига не смогла убедить, что это не законно... В общем, бред
|
klarissa,Как ваши дела?
|
Алиса, Наличие задолженности по оплате ЖКХ не может служить основанием для отказа в вселении.та же ст 70
|
Цитата:
|
Алиса, давай дальше в личку,а то люди рожают,а мы
о жилье. klarissa, как у вас дела? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |