![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Вложений: 3
Мы открыли глазья, как и обещала- фотки
|
Юляшка, поздравляю с королевским раскладом!:give_rose: Мамочке - сил побыстрее восстановиться, деткам - молочка вволю и здоровья богатырского.:drinks:
Супружеская пара на фото - ну просто :give_heart:! Если Ханной я давно любуюсь, то нынешний ее муж просто сразил в самое сердце!:give_heart: katshan, присоединяюсь к соболезнованиям! Мягкой травки малышу. Но отлично, что удалось достать щенка. А вам с мамочкой и так забот хватит - ЗДОРОВЬЯ мамочке и деткам!:give_heart: |
Итури Паззл, басята хороши!:give_heart::give_heart::give_heart:
|
Вложений: 3
Второй акт Марлезонского балета
|
Цитата:
|
Итури Паззл, ой - тигровый?:shok: А они и такие бывают?:blush: (век живи - век учись...:mail1:)
|
НВС, Ага. Маман тигровая. Но сына будет ярче и насыщеннее :)))
Он еще не забронирован ;) ЗЫ у нас 4 окраса: рыже-белый, черно-белый, тигрово-белый и триколор. Собсна, все 4 у меня на авке. |
Итури Паззл
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с глазками.Тиграш сразил в самое сердце...:give_heart: |
Я только сейчас обратила внимание - аватарка для моих близоруких глаз мелкая - а присмотрелась и увидела.:give_heart:
Удачи детям, хозяев самых лучших, побед на выставках и мягких подушек на диванах!:greeting: |
Мы вернулись!:) Наплавались, навыставлялись - классно было! Уже хочется обратно.:bigrin: А до следующего лагеря еще целый год ждать.
За три недели без интернета - уже успела очень сильно по темке соскучиться! А тут жизнь кипит - я посмотрела сколько страниц за это время написали - это еще полгода догонять нужно.:bigrin: Очень рада опять всех здесь увидеть!:drinks: Всех родивших за это время - с детками!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Пойду попробую хоть по диагонали почитать пропущенное.:wink1: |
Мы вернулись с УЗИ, у нас все более-менее нормально, мамку прокапали, щенков слава Богу больше не осталось, последы мы тож все вытянули. Теперь будет мамку восстанавливать и деток растить.
|
vikiri, отличные новости! С выздоровлением!:give_rose:
Про пирик знаю не понаслышке, была у нас эта гадость. Застали еще на единичных бабезиях, не дошло то пожелтения, обошлись одной иньекцией имидосана. |
piternewf
С возвращением!!!!!!!!:give_rose: |
piternewf,С приездом! У нас заводчица тоже хотела поехать в этот лагерь,но не получилось у нее.На след. год думает съездить.:)
Рассказывала мне про классный отдых.:greeting: |
piternewf, С приездом!!! Как раз вовремя, гы.
Требуются ржачные, котятам, на аглицком имена на букву L :give_rose::greeting::give_heart: |
Итури Паззл, с прозрением вас, тоже не знала про тигровый окрас. :give_heart: Мы с девочкой басенджи едем на двойной САЦИБ, поближе познакомлюсь с породой, уж очень нравятся визуально!:give_heart:
katshan, ну теперь точно все хорошо будет! Восстанавливайтесь поскорее, деткам молочка!:greeting: |
Helen995, Спасибо :)))
А на какой ЦАЦИБ едете и как девочку зовут? Я знаю в Томске у вас живет как раз очень красивый тигровый мальчик. |
Цитата:
|
Итури Паззл, Катя с котятками тебя!!!!!!!!!:give_rose:И с глазками !:)
|
Сегодня моя девушка из списочка отказалась от еды, съела только кусочек рыбки. Появился томный взгляд.Похоже на токсикоз.:)
|
Цитата:
|
Итури Паззл, ой, а я только про девочку знаю, вот кличку нашла
AYDANA DZHUNGLI AFRIKANSKAYA TSARITSA, она у нас звезда! MARLEN-BRAO ZHAN LUI -папочка нашей Даны. А едем мы, неудобно сказать, в Кыргызстан!:bigrin: |
Можно немножко похвастаться?:blush::)
Мы, пока были в Крыму, успели перед началом занятий на воде еще и поучаствовать в двойном ЦАЦИБе, который проходил прямо в Песчаном, где мы и жили. Такая красота - выходишь из номера - и сразу в ринг! Очень удобно. Наша Мишелька сделала удачный дубль!:greeting: Первый день - CAC, Лучшая сука, CACIB, ЛПП! Второй день - CAC, Лучшая сука, CACIB, ЛПП, BIG-IV! И, соответственно: Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины!:wink1: http://s42.radikal.ru/i098/1009/11/c2c069864af8.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1009/2e/69a8b9c3126a.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1009/4c/51aa1f0dfb70.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1009/aa/886b72659fb1.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1009/60/72af29b33f25.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1009/e5/574c57d28d64.jpg |
Слов просто нет, до чего хороша!:give_heart:
|
Итури Паззл, с глазками! )))
piternewf, с возвращением! За нас всех монетку в море кинули? :wink1: Поздравляю нового Гранда! :give_rose: Красавица! :give_heart: |
piternewf, хороши и хозяйка, и собака! :give_heart::give_rose:
Ждем рассказа об отдыхе... обещала! А Мишельке удачных рингов!:give_rose: |
katshan, Соболезную:cray: Да тяжелые роды у вас... Мамочке востановиться побыстрее,детишки пусть растут здоровенькие!:give_rose:
ЮляшкаПоздравляю с детишками:give_rose: Такие красатулечки:give_heart::give_heart::give_heart:Молочка им наивкуснейшего! |
Итури Паззл, С котейками и глазюками!:give_rose:
|
Девочки! Спасибо за поздравления!!:give_heart:
Монеток в море накидали целую кучу - за всех-всех-всех!:wink1: А фотки с занятий в компьютере у kessy. Она сейчас чуть-чуть с делами разгребется и выложит много моря, солнца, волн и собак!:bigrin::) |
piternewf, поздравляю с удачной поездкой и победами!!!:give_rose:
betti с новорожденными!!!:give_heart: Итури Паззл с котятами вас!!!:) vikiri ну слава богу, что все обошлось! Скорейшего выздоровления детю!!!:give_rose: ЮляшкаПоздравляю с детишками!!!:give_rose: Симпотные такие, ну просто загляденье!!! Обожаю голячков!!!:give_heart::give_heart: |
Девочки,можно я к вам опять с течками и вязками пристану!
У меня две суки позавчера ещё чуток кровили,вчера уже нет и сегодня мы обратились к мальчикам,а они на нас не реагируют:cray: Я не пойму -надо было вязать пока ещё чуток кровили или через несколько дней мы парням глянемся?А?Петли огромные и мягкие!и чего ждать или уже ничего? |
LUBEN, мож парни пассивные? Напик тоже такой был...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кыргызстан нормальный такой Кыргызстан- не в Гондурас жеж :))))) |
Итури Паззл, с глазьями деток!:give_heart: Прикольные такие, еще немного тупорыленькие!:give_rose:
|
piternewf, Катюш, поздравляю тебя и Мишельку с офигенными результатами:give_rose::give_rose::give_rose:
|
piternewf, с возвращением!:greeting::give_rose:
|
Цитата:
http://s.rimg.info/a43b98a84130fa0748a4a3146b3e3556.gifhttp://s8.rimg.info/80415641955c4844...1ce40f5c52.gif |
Метрия, Оль,один не развязан даже-ши-тцу!Другой очень активный и опытный,который мой родной-йорк!Я его и к одной и к другой-никакой реакции!Блин,когда вязать то?
Был у меня такой случай,что после кровяных выделений дня через 4 вязали-может такой же вариант!Ой!Такие красивые течки и на тебе! Двух сук на днях вязала-вообще крови не было-всё бесцветно,только петли увеличены!а как вязались-сказка! |
Итури Паззл, какие сладкие дитеныши :give_heart:
piternewf, с возвращением! :give_rose: Поздравляю с успешными выступлениями :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |