![]() |
Ой, все читаю, никак не дочитаю, поэтому не поименно)
Всем рожающим ТПРУСЬ огроменный! Всем родившим молочка и здоровья деткам! Потерявшим деток, мои собалезнования...( |
Девочки, вот такой вопросик у меня возник, так как все-таки впервые щенки) Когда лучше начать подавать рекламу на помет?)
|
Помогите мне пож-та! У меня сука щенков скидывает, то есть на 50 день из петли вылилось много темно-зеленой жидексти. Я не знаю, как мне собаке помоч! Щенки там мертвые, это поятно. Что-то надо делать? Вере в скайп написала, но она не в сети сейчас....
|
TiSha, я начинаю подавать с месячного возраста, когда уже есть на что смотреть:)
|
Ольга_В, лучше позвоните ей, телефон в подписи
|
Ольга_В, а вообще я бы на узи метнулась, а там по результатам...
|
Цитата:
А если уже родились, то "УЖЕ". |
Цитата:
:blush: Я на узи один раз ходила, они даже не поняли, что внутри у собаки...Рога матки или мертвые щенки.:( |
Цитата:
да, нормальные узисты вырождаются как вид:( |
TiSha, с просони туго мозг работает:blush:
С месяца я кидаю объявления в инет, а на сайте выкладываю сразу после вязки, вот:) |
Всем доброе утро!
Ирши с котятами! TiSha, я на котят в месяц стала рекламу давать. Когда они стали хоть на котят похожи :wink1: Ольга_В, а может, к другому узисту?... Больше и не знаю, что сказать... |
Ольга_В,
а может кто из Питера посоветует "зрячего" узиста:blush: |
Девочки, если есть кто из ЮВАО или близлежащих районов, подскажите адресок гос.ветклиники, где можно сделать справку на вывоз без щена:blush::give_rose:
|
:give_rose::give_rose:Всех родивших с прибавлением!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Ольга_В , не удобно спать на потолке, звоните не 2 часа ночи, или собаку хотите потерять? Или в клинику срочно! А у нас сегодня знаменательный день - первая течка у нашей няньки -мопсиньи Моти :blush: (видимо, из солидарности Еве в родах- так старательно копала и дышала синхронно, у нее гормональный сдвиг произошел:bigrin:) |
Всем спасибо. Я дозвонилась до своего вета.Слава Богу, она не в Италии еще)) Дала рекомендации. Пока наблюдаю, как велено.
|
Девочки, подскажите, плиз! имеется кажетсябеременная сука, срок месяц. Гуляем по утрам на речке, она за компанию с пацанами сегодня полезла поплавать. Немножко, конечно. Оно как - останавливать или пусть, если в охотку?
|
Jule, пусть плавает вволю. Главное, что бы водоем был не шибко грязный, все таки.
|
Ольга_В, Оля, господи, да что ж такое... :( Держись...
|
Фрея,
река, вода проточная, достаточно чистая, берег песчаный, рыбища играет. |
GNOMik, эта та самая, у которой живот не рос( я писАла выше).:( Но главное, чтобы с ней всё в порядке было.
|
Цитата:
|
irshi, Поздравляю с котейками!
|
drun, мы рядышком с вами, ездим на Сортировку. Но там требуют щенка. Сама буду брать такую справку на Сиреневом. Там еще можно без щенка. Если узнаете где ближе, то поделитесь, для меня этот вопрос тоже актуален
|
Цитата:
|
drun , Клевер, Ну я не совсем рядом с вами ,просто хочу информацией поделиться.Несколько лет назад пошла за справкой на городскую ветстанцию в Люберцах. Справку без собаки не дали . Привезла на следующий день собаку. А мне говорят -сдайте у нас все в клинике все анализы,тогда выдадим справку! Супер способ выколачивания денег ,так как лечить своих животных люди к ним почти не ходят-достаточно близко негосударственные,но более достойные ветклиники.
Так что поезжайте на Сиреневый,но всё таки предварительно созвонитесь с ними.Удачи! |
Оскар-Янни, спасибо. Я созванивалась, сказали везти щенка. Но я поеду без щенка. Всегда давали, и тут дадут :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, как девочка?
|
GNOMik,Юль, она спит. Шейка открыта не полностью. Кроме выделений ничего нет.Жду.
|
Ольга_В, Оля, держись. Если хочешь выговориться - звони.
|
Ольга_В, да, тяжело видеть, как они молча страдают. Сил Вам перенести это.
|
Ольга_В,
держитесь.. |
Всем спасибо за ответы!) К сожалению своего сайта нету, поэтому наверно в инете рановато еще) Друг уже сделал какуе-то рекламу предварительно правда...)
С вашего позволения похвалюсь немного малышней...:blush: http://s04.radikal.ru/i177/1007/43/fa4b7d676ebe.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1007/ca/a65957fe4de9.jpg |
Ольга_В, Держитесь!
|
Ути, пусечки какие!:give_heart:
|
Малыш шибу-ин почему то не хочет продаваться. Но без дела не сидим и начали учиться совсем взрослым вещам, т.е. выставляться. Вот такой ребенок без ручек сидит
http://s55.radikal.ru/i149/1007/3d/f998368a1e3c.jpg |
Умничка какой!!! Сколько малышу?:give_rose: А моя егоза... нивкакую:(
|
alisa1661, спасибо. Ребенку 3,5 месяца:give_heart:
|
Зайка ненаглядный:give_heart: Повезет кому то. А моей 2,6 мес.:dash1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |