![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
varvara1, поздравляем с "пачпортом и печатью". Теперь и правда пора обзаводиться родителями на всю оставшуюся жизнь. САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ родителей, тебе, малыш!:give_heart:
|
Бастинда, чудесные малыши! :good: сладкие ушастики :give_heart:
Marie*, держим кулачки за Вас! :) varvara1,Поздравляю с получением документов! :give_rose: Хороших мамы с папой ребятенку! :) Всем доброго дня! :) У нас народ наконец-то оживился..(т-т-т) Сегодня малышку спрашивали ажно в 2 питомника... Зато теперь я боюсся :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрея, а меня наоборот народ переубеждал,что лепто только один раз надо делать на вторую прививку,т.к. он даёт большую нагрузку на печень (если не путаю).Я раньше тоже 2 раза делала.
И как правильно? :shok: |
LUBEN, Жень, я своих мопсов тоже прививала мультиканом, ничё, нормально все (насоветовали мне его). Первую М-4, вторую М-6, сказали что М-8 с бешенством, его только в 6 месяцев можно...
|
А у меня ещё вопрос по вакцине!Как вы определяете жестковата она или нет для щенков?Как это проявляется?
|
Galana, А я раньше на него внимания никогда не обращала,если бы не попросили узнать о нём подробней.
Я давно прививала Биоваком,потом ушла на Нобивак.Но в будущем хочу Нобивак поменять,т.к. у нас в городе за несколько месяцев были случаи неприятные после него. Вот,кстати,вопрос.Если щенок заболел после прививки,то владельцы имеют право к заводчику с претензиями обратиться? |
Цитата:
|
LUBEN, я то тоже никгда о нём не слышала, но мне его посоветовала одна заводчица... вот я и сделала... свою то я брала без прививок и сама в клинике Нобиваком делала... а щенов в клинику везти дорого делать прививки и мне сказали сделать так... Этих я наверное Нобиваком буду делать. Посмотрю чё в вет.аптеке будет.
Кстати раз уж разговор зашёл, то в каком возрасте можно первую прививку делать?:mail1: Чтоб пораньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
|