![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Цитата:
Если есть, то надо бы их пнуть, чтобы они любым путём отправили её на обследование и, если потребуется, то и на лечение. Цитата:
Её родственники - сестра с семьёй - знали, но ни хрена не делали и не сделали. Закончилось это тем, что она год назад забила насмерть свою мать, с которой жила вместе, и с которой у неё был постоянный многолетний конфликт... Простите, что я тут с таким негативищем.:facepalm: Год прошёл, а я всё под впечатлением - очень хорошо всех "участников" знала, и знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну миним площадку сама. Вышло феерично, скажу сразу - из группы площадку не сдал ни кто (включая меня). А теперь подробности)))
Теорию из 20 человек сдали 9. Точнее так. Приехали в ГАИ в 9, в 10 из бормотальника донесся глас: "Приносим извинения, проблема в базе - не работает по всей стране". Оказалось, что объявление касается нас. Может и не только нас, но все ж. В 11 запустили пробную жертву, жертва пала. Минут через 15 после него запустили первую группу, один успел провалится самостоятельно, у остальных зависла база. Вышли. Вторая попытка была минут через 20, есно люди перенервничали и все завалили (хотя там как раз были ребята, хорошо знающие теорию). Остальные прошли боле-менее предсказуемо знаниям, я без ошибок - повезло, попались легкие вопросы, впрочем я и так все знаю. Счастливчики распихались по машинам и поехали на площадку... мент заявил, что подъедет сам после обеда. время было час, появился он в начале третьего. Ребята большую часть времени по-очереди катались, а я была хитрая, я сразу сказала, что мне нать только эстакаду: во-первых, первый проход я частенько глохну или укатываюсь назад; во-вторых, прицелиться на съезде. Сейчас надо не просто перед стоп-линией остановиться, а остановиться строго между конусом и стоп-линией, это где-то около 70 см... ну я по конусам и прицеливалась. в общем, первый, в начале заглох на повороте 90 градусов, потом зачем-то пошел на разворот (его не нать делать) и дважды там заглох, поскольку ручник забыл отпустить. Второго не видела - ушла переобуваться, да и холодно и снег пошел. Кстати да - до кучи пошел снег и линии опять стали интуитивно угадываться, а не видеться. С третьим мальчиком как-то неловко получилось - я им сказала, что если не попадаешь в тот же гараж, лучше поманеврировать - это три балла, чем снести конуса - 5 баллов... что он и попробовал сделать... в общем, я не поняла там, то ли теперь это вообще запрещено и надо заезжать строго одним движением, то ли он два раза торкнулся (как мне сказали)... вот от него было очень неожиданно - я видела его на площадке, гонял и быстро, и точно без помарок. Потом была я. Это был эпик, я явно войду в легенды автошколы, которые будут передавать из уст в уста "вот запомните, так не делайте, а то вот был случай..." в общем, я проехала практически идеально, если и были помарки, то незначительные, ну балла два, не больше... въезжаю в последний гараж, останавливаюсь, нейтралка, ручник, все как положено... ко мне идет гаишник, а он подходит, когда завалил, чтобы высадить... я и подумала, что входную линию не пересекла (есть у меня такая болезнь - впритык останавливалась), спрашиваю его, "все нормально, мне выезжать?", а он в ответ "вы закончили?" - "да" ответила я, подразумевая, что в гараж я больше не подвинусь, "вылезайте" сказал он. вылезаю, смотрю - нос на месте, я такая в непонятках, типа а чего вам не нравилось?.. в общем, оказалось, что он-то имел в виду, закончила ли я движение вообще, а из гаража надо еще выехать и доехать до старта, а раз не выехала и считаю, что закончила упражнение, то все - несдача. Народ в ахуе был))) В общем, решила не отрываться от коллектива, благо он оказался вполне интересный в общении и все дружно на пересдачу))) ЗЫ. Вот инструкторов жалко - на них директор наехал, мол как учили, а реально это он козел - с начала снегопадов до последнего времени (неделя где-то) площадку не чистили и не посыпали, то есть ни кто ее не ездил. Это у меня реально был шанс, потому что я единственная кто и по льду там покатался (как раз попала, что ее немного пошкрябали с утра, а потом опять засыпало) и под конец просто сказала, что не поеду в город, буду все два часа площадку гонять одна, ну и отработала все косяки. ЗЗЫ. В общем, пока расчитываю всеж площадку сама сдать, а вот город скорее всего придется платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надьки, а вы, что?, не на гаишной площадке сдавали?!:shok: А на учебной? Если так, то вам несказанно повезло.
Мы сдавали на гаишной площадке. Я её первый раз в жизни видела. Но... От упражнения к упражнению рулил гаишник, сидя на пассажирском седле. А я, как и любой соискатель, сидела, положив руки на колени, и только по просьбе экзаменатора давила на педаль газа. Он строго выруливал на стоп-линию перед элементом, а дальше уж сама. |
Сейчас вроде разрешили сдавать на площадке школы, если она есть. Так то да, это везение - на своей. А гаишную не чистили со времен первого снегопада, ни разу. Так что или на своей, или на какой-нить левой, но тоже автошкольной. Сейчас на площадке сдающий в машине один, инструктор и гаишник на улице следят.
Сейчас на площадке ездишь один в машине, 5 упражнений: змейка, эстакада, поворот 90 градусов, параллельная парковка и гараж. На каждое упражнение по две минуты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |