![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
у нас новая развлекуха:bigrin: купила косточку каждой собашке по своему размеру пасти)))
в опщем малой досталась голень говяжья(сантиметриков 35 примерно в длину, и 15 в диаметре) надо было видеть лицо продавца когда спросила интересно, а щеночку надолго хватит:shok: теперь у нас увлекательное занятие сопри косточку у другого при этом не просракав свою) Пудля дЭбилушко)))) Азитка умничка, научилась его дурить и тырить за полчаса) |
Про препараты от клещей
Повторю и тут Не буду цитировать, но желающим рекомендую прочитать, довольно доступно написано про препараты, про составляющие и как и что действует в сочетании http://bel-il.livejournal.com/631.html |
Цитата:
|
Я пока не прокапывала и вообще капаю 3 раза в год - с мая по июль, правда мы дальше Битцы никуда не выезжаем. И да, капли я покупаю только в Америке и сбоев, ттт, не было.
|
Я тоже пока не обрабатывала. Но скоро буду, наверное...
|
У нас на передержке дважды заболевали пириком, один в апреле и другой в начале марта, дальше парка от дома никуда не ходили, поэтому мы обрабатываем с марта по ноябрь и собак беру строго обработанных - ну его нафиг такой стресс с чужой собакой. И то в прошлом ноябре на даче таки пробило, точнее спрей оказался просроченным. Но может и от района зависит, где они больше свирепствуют.
А, еще ка де бо моей подруги в начале апреля заболела. |
Я обработала обоих, всё-таки загородом живём, страшновато. Говорят уже пора, клещи активизировались во всю.
|
Переписалась на МРт, на 9 часов, скоро поеду в клинику, эхх, как представлю лежать там 40 минут, бесит, я такой человек, в парикмахерскую то хожу, когда уже совсем кирдык, потому как там сидеть надо и ждать, а уж всякие спа, маникюры и прочее...бррррррррррррр :dash1:
|
Харлей, Ты уж потерпи. Расслабься и думай о чем-нибудь приятном, или вообще спи.
Зажали кулачки, чтоб все прошло ХОРОШО0:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если на к-9 в подписи изменить ссылку на персоналку на здешнюю, это норм или запрещено?
Вести две персоналки лениво, все туды-сюды шатаются... |
Цитата:
|
У меня подруге мрт коленок делали, ни че говорит, нормально, не оч заметно прошло.
Ксюх не боись. Главное поставить диагноз и лечить. |
Перевариваю, ни черта непонятно......толком никто не объяснил, я чуть позже отсканю заключение, там под вопросом опять разрыв полный, теперь только оперирующий врач может что то толковое сказать
это МРТ, очень похоже на прошлое, ДО операции и больше всего поразила рекомендация, сделать более усиленное МРТ для уточнения, вообще......... |
Бесит, врач придурок там-дед старый, вообще 2-ух слов связать не мог,кроме того, что живенькая я очень и бодренькая и коленки у меня ему понравились =:) администратор, мало того что написала мне г.р. 1986 :shok:, так и имя через А :dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, мне травмотолог-ортопед в ,МСЧ 122, вообще отчудил....заключение: по результатам обследования ЛЕВОГО коленного сустава-выявлено: в ПРАВОМ коленном суставе наблюдается..........................ну и так далее :dash1: |
Харлей, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Харлей, ну я смотрю, ты не унываешь, так что всё будет хорошо! Прорвёмся!:)
|
Василиса, Это ток мне так везёт?
Больше всего понравилась рекомендация после МРТ, сделать усиленное МРТ для уточнения и так до какого? |
Цитата:
Короч жить пока буду))) до 14-ого точно))) |
Вот пока заключение перепечатала
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, нафига на такое мрт шла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Галя, я тя через монитор ща тресну :bigrin::bigrin::bigrin: почитай, что такое полный разрыв ПКС, я уже это проходила 4 года назад, повторяться не хочу, но сейчас чувствую, что не так всё, прорвёмсИ:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо уж долечить эту связку! |
Вот думаю диск с МРТ послать врачу на почту или уже так идти сразу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и затеряется... ну нафиг, неси сама на прием.
|
Цитата:
Ну уж нет ребят, я в этом марафоне сойду с дистанции |
Цитата:
Диск у меня, почта электронная)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |