![]() |
Цитата:
Я ж на голову больная, если вдруг что-то мне покажется не так (типа, лисёнок не так пукнул), то уже места себе не нахожу, ни есть, ни пить не могу. С собаками-кошками уже более-менее чем помочь знаю, а вот с хорьками пока очень стрёмно |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильвия, Я тоже хоря хотела. Начала читать, собирать всю информацию- поняла, что не потяну!
У меня две дочки: хотят кого-нибудь для себя! Собаки, кошки- это мое! Морских свинок, хомячков, крыс им не заведу!!!!!!!!!! Были все в моем детстве- запах!!!!!Кошмар!!!!! Сейчас читаю все о шиншиллах. |
Надя, шиншиллу особо не потискаешь и лично для меня она гораааздо сложнее хоря. Хорь в содержании на собаку похож, в поведении на котенка, мне с ними интереснее чем с грызунами гораздо
|
Бастинда, на биглей похожи.:blush: Сладусики!:give_heart:
|
Цитата:
Кстати, и мне по прочитанной и услышанной информации шиншилла в содержании показалась сложнее хоря. |
|
Ой, как же много басиков :)
|
Цитата:
ухи у нас дням к двадцати отрастут)) |
Бастинда
Какие басики сладкие малипусики!!! А пузики целовательные - Чмок Чмок Чмок!!!:) |
Бастинда, Моей первой собакой был бассет-хаунд!
Сейчас смотрю на Ваших и слезы! Он не был звездой, он был первый в городе бассет, которой понимал все команды! Он даже со мной в библиотеки ходил, и дома без меня, даже с родителями не оставался. А потом родители потребовали его отдать... Потом несколько раз мы с ним из дома уходили... Потом опять возвращались... Потом я его отдавала в 7 надежных рук... и забирала обратно и жили мы с ним на улице. Потом его у алкашей выкупали, после очередных ручек.. А потом у него появилась своя семья... и жена!!!!!!!! Сейчас ему должно быть 12 лет, не знаю жив ли он? Люблю его все так же сильно! И стараюсь не вспоминать о моей самой первой и самой любимой собаке! Удачи Вашим малышам!:) |
Цитата:
Я хочу семью: мальчика и девочку.Хотя честно сказать, я не уверена, что я вообще кого-то хочу! Девчонки( человеческие) просят, а мне в уходе и содержании собак,и кошек вполне достаточно, заботиться еще об одном зверьке я пока не готова. А дети все равно рано или поздно на меня весь уход передадут. |
Цитата:
|
Надя,
для меня бассет всю жизнь был мечтой:) мечта сбылась))) но,хочу сказать,это ведь не для всех собака.. вредная,упрямая,прожорливая,все тырящая псень,с огромным чувством юмора и огромной любовью к хозяевам:) азартные и целеустремленные:) нежные и любящие комфорт:) бурчащие на ухо..мама дай пожрать:bigrin: самые любимые:give_heart: |
blyostka, поздравляю с новорожденными:give_rose::give_rose::give_rose:
Фрея, с шевелюшками вас! Бастинда, с новорожденными!! Мамочке молочка побольше:give_rose::give_rose::give_rose: Milaya, поздравляю с детками!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Бастинда,
Цитата:
Из всего помета из 10 щенков, мой кобель был единственный "слышащий". Да, он был упрямый, целеустремленный, но у нас с ним была такая Любовь!!!!!!!!!!!! Я бы за него жизнь отдала! Когда его первый раз отдала( бесплатно): он неделю не ел! Я это увидела и его украла! Потом мне угрожали и кричали! Но я девочкой маленькой была. Ответить не могла. Родители не поддерживали. Столько в жизни у меня с бассетами связано.. Люблю их безумно... |
Цитата:
|
Бастинда, басяточки бесподобны:give_heart::give_heart:
Тоже долго мечтала о бассете, но к сожалению именно из-за характера не решаюсь заводить-не уживемся:blush: |
Цитата:
И я люблю..человеки ведь:bigrin: одни глаза чего стоят |
Лена и Ника, угу, хорьки-самцы воняют еще как! у меня тоже сестра хоревод, отвечает за племработу в клубе. Но они воняют когда во время стресса прыскают секретом. В обычной жизни тоже есть запах, но не такой сильный. бомжиком :)))
|
наша звезда - Айка. Все еще не нашла себе семью... сейчас думаю отдать в совладение, уж больно хочется оставить ее в работе.
http://s002.radikal.ru/i200/1007/0e/164dd4963f03.jpg http://i052.radikal.ru/1007/2d/c23f8c769525.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1007/74/33d65517f13a.jpg |
Бастинда, щеники чудные, только я не поняла - они пока все без рыжего? рыжий потом проявится? или на фото просто так кажется..
|
catbus, чудесная девочка, такая вся ровненькая да складненькая, ттт на нее:give_heart:
|
Цитата:
|
Девочки,а вот мамашка,в девичестве еще:bigrin:
девочка любимая http://s06.radikal.ru/i179/1007/c8/4ab1e55f7d8a.jpg drunхарактер конечно дай Бог каждому:)но и отдача какая.. в общем каждому конечно своя собака:bigrin: честно..доводят конечно,когда тырят..люблю..моя собака..не навязчива,уход за шерстью минимальный,чувствует настроение плохое не будет приставать,говорить опять же умеет:bigrin:ага-ага.мама,и ур-леле-это обе мои сцуки выдают:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть если про трешек говорить,черный плащевой,как Сима моя, либо перецвет бывает там рыжего больше,чем черного..ну типа черно-подпалый и чепрак примерно так..только по другому называется http://s47.radikal.ru/i116/1007/1b/c34886bf086f.jpg |
Лена и Ника, самцов в гоне в руках не держала, а вот из-за стресса при мне вонял. Ну наверно это все индивидуально воспринимается. Конечно, самочки пахнут куда меньше, но и стрессующий самец впоне терпимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
catbus, Айка прекрасна! Я б такую продать не смогла - жаба бы задушила.
|
Девочки,вычеркните нас из списка.2 часа назад родили единственную девочку,спасти не удалось.Очень крупная была,рожали тяжело,нахлебалась.Реанимировала почти час,все безуспешно.
|
черныш, держитесь,всякое бывает:(главное мамочка жива-здорова,сочувствуем очень
|
Зато я теперь знаю,что моя девочка может иметь детей.После трех пролетов,это тоже шанс.А то я ее уже стерелизовать хотела.
|
черныш, сочувствую :( Мамочке сил восстановиться поскорее! Что-то в этом году зачастили девочки по 1 рожать :shok:
|
черныш, сочувствую, что так получилось, малышке бежать за радугу.....:cray:
Мамочке скорее поправиться.... |
catbus, Айка красотка, очень хорошаааааааа:give_rose:
Бастинда, какое пузико целовальное, а пяточки то какие сладенькие, тьфу на вас, растите здоровенькими и красивущими!!!!!!!! Масяша,красотунчики биверятки:give_heart: самых лучших им пап и мам!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |