INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

сильвия 13.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Лена и Ника (Сообщение 449393)
Не так важно чтоб он был знающий, важно чтоб он хотел учиться и был готов проконсультироваться. Мы в Москве сами ростили ветов, инфу доставали, с заграничными спецами общались и перенимали опыт и веты наши охотно консультируют иногородних

Это всё ой как верно, но не хочется, чтоб он учился на моём любимце.
Я ж на голову больная, если вдруг что-то мне покажется не так (типа, лисёнок не так пукнул), то уже места себе не нахожу, ни есть, ни пить не могу. С собаками-кошками уже более-менее чем помочь знаю, а вот с хорьками пока очень стрёмно

Лена и Ника 13.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 449398)
они самые))) на бегемотов похожи)))

Обалдеть! Первый раз басят маленьких вижу, думала они длиннее и коротколапее уже с рождения :blush:

Лена и Ника 13.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от сильвия (Сообщение 449399)
Это всё ой как верно, но не хочется, чтоб он учился на моём любимце.
Я ж на голову больная, если вдруг что-то мне покажется не так (типа, лисёнок не так пукнул), то уже места себе не нахожу, ни есть, ни пить не могу. С собаками-кошками уже более-менее чем помочь знаю, а вот с хорьками пока очень стрёмно

Понимаю конечно! Есть у меня несколько таких владельцев, на самолете в Москву с хорями к ветам летают

Надя 13.07.2010 00:37

сильвия, Я тоже хоря хотела. Начала читать, собирать всю информацию- поняла, что не потяну!
У меня две дочки: хотят кого-нибудь для себя!
Собаки, кошки- это мое!
Морских свинок, хомячков, крыс им не заведу!!!!!!!!!!
Были все в моем детстве- запах!!!!!Кошмар!!!!!
Сейчас читаю все о шиншиллах.

Лена и Ника 13.07.2010 00:39

Надя, шиншиллу особо не потискаешь и лично для меня она гораааздо сложнее хоря. Хорь в содержании на собаку похож, в поведении на котенка, мне с ними интереснее чем с грызунами гораздо

GNOMik 13.07.2010 00:39

Бастинда, на биглей похожи.:blush: Сладусики!:give_heart:

сильвия 13.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Надя (Сообщение 449402)
сильвия, Я тоже хоря хотела. Начала читать, собирать всю информацию- поняла, что не потяну!
У меня две дочки: хотят кого-нибудь для себя!
Собаки, кошки- это мое!
Морских свинок, хомячков, крыс им не заведу!!!!!!!!!!
Были все в моем детстве- запах!!!!!Кошмар!!!!!
Сейчас читаю все о шиншиллах.

Вот и я пока не потяну, но я верю, что мечты сбываются. И обязательно потяну когда-нибудь. У меня есть мышки - нормальный мышиный запах :) Кошмаром не пахнет. В детстве занималась волнистыми попугайчиками. Теперь не хочу - много шума и мусора.

Кстати, и мне по прочитанной и услышанной информации шиншилла в содержании показалась сложнее хоря.

Бастинда 13.07.2010 00:43

И мамашка уставшая:) полчаса после родов:)
http://s005.radikal.ru/i212/1007/ff/526c76b2cacf.jpg

сильвия 13.07.2010 00:44

Ой, как же много басиков :)

Бастинда 13.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 449404)
Бастинда, на биглей похожи.:blush: Сладусики!:give_heart:

ну..шестая группа)))гончие ведь:bigrin:
ухи у нас дням к двадцати отрастут))

piternewf 13.07.2010 00:46

Бастинда
Какие басики сладкие малипусики!!! А пузики целовательные - Чмок Чмок Чмок!!!:)

Надя 13.07.2010 00:46

Бастинда, Моей первой собакой был бассет-хаунд!
Сейчас смотрю на Ваших и слезы!
Он не был звездой, он был первый в городе бассет, которой понимал все команды! Он даже со мной в библиотеки ходил, и дома без меня, даже с родителями не оставался.
А потом родители потребовали его отдать...
Потом несколько раз мы с ним из дома уходили...
Потом опять возвращались...
Потом я его отдавала в 7 надежных рук... и забирала обратно и жили мы с ним на улице.
Потом его у алкашей выкупали, после очередных ручек..
А потом у него появилась своя семья... и жена!!!!!!!!
Сейчас ему должно быть 12 лет, не знаю жив ли он?
Люблю его все так же сильно!
И стараюсь не вспоминать о моей самой первой и самой любимой собаке!

Удачи Вашим малышам!:)

Надя 13.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Лена и Ника (Сообщение 449403)
Надя, шиншиллу особо не потискаешь и лично для меня она гораааздо сложнее хоря. Хорь в содержании на собаку похож, в поведении на котенка, мне с ними интереснее чем с грызунами гораздо

Я читала, что во время гона от мальчиков сильный запах. Это правда?
Я хочу семью: мальчика и девочку.Хотя честно сказать, я не уверена, что я вообще кого-то хочу! Девчонки( человеческие) просят, а мне в уходе и содержании собак,и кошек вполне достаточно, заботиться еще об одном зверьке я пока не готова. А дети все равно рано или поздно на меня весь уход передадут.

Лена и Ника 13.07.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Надя (Сообщение 449412)
Я читала, что во время гона от мальчиков сильный запах. Это правда?
Я хочу семью: мальчика и девочку.Хотя честно сказать, я не уверена, что я вообще кого-то хочу! Девчонки( человеческие) просят, а мне в уходе и содержании собак,и кошек вполне достаточно, заботиться еще об одном зверьке я пока не готова. А дети все равно рано или поздно на меня весь уход передадут.

Самцы в гоне не пахнут, они ВОНЯЮТ бомжатиной и мочой, но когда любишь, то уже привыкаешь. Спасает от этого запаха кастрация. Семью содержать из одной пары не есть нормально, или самец самку затр...т или течка и гон будут в разное время, тогда вообще "кайф"

Бастинда 13.07.2010 01:10

Надя,
для меня бассет всю жизнь был мечтой:)
мечта сбылась)))
но,хочу сказать,это ведь не для всех собака..
вредная,упрямая,прожорливая,все тырящая псень,с огромным чувством юмора и огромной любовью к хозяевам:)
азартные и целеустремленные:)
нежные и любящие комфорт:)
бурчащие на ухо..мама дай пожрать:bigrin:
самые любимые:give_heart:

urga_75 13.07.2010 01:11

blyostka, поздравляю с новорожденными:give_rose::give_rose::give_rose:

Фрея, с шевелюшками вас!
Бастинда, с новорожденными!! Мамочке молочка побольше:give_rose::give_rose::give_rose:

Milaya, поздравляю с детками!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Надя 13.07.2010 01:21

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 449414)
но,хочу сказать,это ведь не для всех собака..

Это была моя собака!
Из всего помета из 10 щенков, мой кобель был единственный "слышащий". Да, он был упрямый, целеустремленный, но у нас с ним была такая Любовь!!!!!!!!!!!!
Я бы за него жизнь отдала!
Когда его первый раз отдала( бесплатно): он неделю не ел! Я это увидела и его украла! Потом мне угрожали и кричали! Но я девочкой маленькой была. Ответить не могла. Родители не поддерживали.
Столько в жизни у меня с бассетами связано..
Люблю их безумно...

urga_75 13.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от mydogs2000 (Сообщение 449149)

какие сладкие детки.:give_heart::give_heart::give_heart:

drun 13.07.2010 01:30

Бастинда, басяточки бесподобны:give_heart::give_heart:
Тоже долго мечтала о бассете, но к сожалению именно из-за характера не решаюсь заводить-не уживемся:blush:

Бастинда 13.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Надя (Сообщение 449416)
Бастинда,

Это была моя собака!
Из всего помета из 10 щенков, мой кобель был единственный "слышащий". Да, он был упрямый, целеустремленный, но у нас с ним была такая Любовь!!!!!!!!!!!!
Я бы за него жизнь отдала!
Когда его первый раз отдала( бесплатно): он неделю не ел! Я это увидела и его украла! Потом мне угрожали и кричали! Но я девочкой маленькой была. Ответить не могла. Родители не поддерживали.
Столько в жизни у меня с бассетами связано..
Люблю их безумно...

Они все слышащие.. просто бывают "глухие" хозяева..
И я люблю..человеки ведь:bigrin: одни глаза чего стоят

catbus 13.07.2010 01:33

Лена и Ника, угу, хорьки-самцы воняют еще как! у меня тоже сестра хоревод, отвечает за племработу в клубе. Но они воняют когда во время стресса прыскают секретом. В обычной жизни тоже есть запах, но не такой сильный. бомжиком :)))

catbus 13.07.2010 01:35

наша звезда - Айка. Все еще не нашла себе семью... сейчас думаю отдать в совладение, уж больно хочется оставить ее в работе.

http://s002.radikal.ru/i200/1007/0e/164dd4963f03.jpg

http://i052.radikal.ru/1007/2d/c23f8c769525.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1007/74/33d65517f13a.jpg

catbus 13.07.2010 01:36

Бастинда, щеники чудные, только я не поняла - они пока все без рыжего? рыжий потом проявится? или на фото просто так кажется..

drun 13.07.2010 01:39

catbus, чудесная девочка, такая вся ровненькая да складненькая, ттт на нее:give_heart:

urga_75 13.07.2010 01:41

симпапульки:give_heart:

Бастинда 13.07.2010 01:42

Девочки,а вот мамашка,в девичестве еще:bigrin:
девочка любимая
http://s06.radikal.ru/i179/1007/c8/4ab1e55f7d8a.jpg
drunхарактер конечно дай Бог каждому:)но и отдача какая.. в общем каждому конечно своя собака:bigrin:
честно..доводят конечно,когда тырят..люблю..моя собака..не навязчива,уход за шерстью минимальный,чувствует настроение плохое не будет приставать,говорить опять же умеет:bigrin:ага-ага.мама,и ур-леле-это обе мои сцуки выдают:bigrin:

urga_75 13.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 449406)
И мамашка уставшая:) полчаса после родов:)
http://s005.radikal.ru/i212/1007/ff/526c76b2cacf.jpg

мать героиня:wacko1::clapping:

Лена и Ника 13.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 449422)
В обычной жизни тоже есть запах, но не такой сильный. бомжиком :)))

:bigrin::bigrin::bigrin: Если человеку мышки в клеточке воняют, то самец в гоне пахнет не любимым бомжиком, а бомжатиной еще при входе в подъезд :bigrin: Это животное не для всех и обаняние у всех разное. Я видела как человека рвет от запаха свежепомытого гонного самца, которого я спокойно держу на руках и целуюсь с ним. Так что не преуменьшайте :) И кстати самцы тоже по разному пахнут, есть со сладковатым несильным запахом, а есть и такие что любой скунс позавидует.

Бастинда 13.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 449424)
Бастинда, щеники чудные, только я не поняла - они пока все без рыжего? рыжий потом проявится? или на фото просто так кажется..

не.. если трешки,то рыжий сразу есть,в основном брови,и на морде подпал..,сейчас покажу фото... не бывает нас черно-белых,увы:)
есть если про трешек говорить,черный плащевой,как Сима моя, либо перецвет бывает там рыжего больше,чем черного..ну типа черно-подпалый и чепрак примерно так..только по другому называется
http://s47.radikal.ru/i116/1007/1b/c34886bf086f.jpg

catbus 13.07.2010 01:51

Лена и Ника, самцов в гоне в руках не держала, а вот из-за стресса при мне вонял. Ну наверно это все индивидуально воспринимается. Конечно, самочки пахнут куда меньше, но и стрессующий самец впоне терпимо

Бастинда 13.07.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от urga_75 (Сообщение 449428)
мать героиня:wacko1::clapping:

аха,доча ей заботливо свою подушечку подложила:bigrin:

Лена и Ника 13.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 449431)
Лена и Ника, самцов в гоне в руках не держала, а вот из-за стресса при мне вонял. Ну наверно это все индивидуально воспринимается. Конечно, самочки пахнут куда меньше, но и стрессующий самец впоне терпимо

Да фунялка это вообще мелочь незначительная, о которой я все время забываю. Не так часто они ею и пользуются. У меня ризен был когда-то, так при стрижке вокруг хвоста он так боялся за свои достоинства, что фунял как целая звероферма хорей одновременно. Я говорю о постоянном запахе всеобсцывающегоипостояннометящего создания, которое в гоне только озабоченно бегает и бубнит себе под нос "бабубыбабубы".

Фрея 13.07.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 449427)
характер конечно

Этт точно, порода не для всякого:(. Шпиндиляется у нас один такой Бася:bigrin:, а где то сзади на том конце поводка хозяйка. А уж как хозяйка весело бегает за ним по микрорайону:bigrin:. Думаю, это их первая и последняя собака:(. Правда и оказался он у них случайно. Зимой, очень морозной, 6-ти месячного щенка привязали к забору стройки, любовно вложив в пакетик мисочки, подстилку, корм и другое, и щенячку. Кажется еще и записка была, типа, берите люди добрые, ни в чем себе не отказывайте. И просидел он привязанный больше суток пока. Заводчика они искать не стали, родуху оформлять тоже, хотя я и предлага им свою помощь. Главное, что любят хулигана и он им отвечает тем же, но бегать и дружиться со всеми не перестает.:give_heart:

GNOMik 13.07.2010 02:28

catbus, Айка прекрасна! Я б такую продать не смогла - жаба бы задушила.

черныш 13.07.2010 03:01

Девочки,вычеркните нас из списка.2 часа назад родили единственную девочку,спасти не удалось.Очень крупная была,рожали тяжело,нахлебалась.Реанимировала почти час,все безуспешно.

Бастинда 13.07.2010 03:05

черныш, держитесь,всякое бывает:(главное мамочка жива-здорова,сочувствуем очень

черныш 13.07.2010 03:09

Зато я теперь знаю,что моя девочка может иметь детей.После трех пролетов,это тоже шанс.А то я ее уже стерелизовать хотела.

Лена и Ника 13.07.2010 03:09

черныш, сочувствую :( Мамочке сил восстановиться поскорее! Что-то в этом году зачастили девочки по 1 рожать :shok:

irshi 13.07.2010 03:52

черныш, сочувствую, что так получилось, малышке бежать за радугу.....:cray:
Мамочке скорее поправиться....

irshi 13.07.2010 03:52

catbus, Айка красотка, очень хорошаааааааа:give_rose:

Бастинда, какое пузико целовальное, а пяточки то какие сладенькие, тьфу на вас, растите здоровенькими и красивущими!!!!!!!!

Масяша,красотунчики биверятки:give_heart: самых лучших им пап и мам!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG