|  | 
| 
 GNOMik, "покупатели" вообще милейшие люди попадаются, у меня как-то просили племенную подрощенную суку, желательно от многоплодной матери, уже титулованную и за 15, после моего предложения сходить к доктору сказали, что я разведенец и только о деньгах и думаю:dash1::shok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лакки из Перми, и ведь не объяснишь же:dash1: Я честно пыталась объяснить из чего складывается цена щенка, а мне твердили, что вполне можно и дешевле, ну там "трапеза" и кобель из соседнего подъезда.....:dash1: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Забудьте,как и не было! | 
| 
 GNOMik, соски большие и розовые...ярко розовые. Таких не было раньше. Соски появились вместе с остальтными вышеописанными признаками беременности. drun, у нас замершая была, но при замершей на узи сказали в 30 дней три живых, а в 40 они погибли.Признаков никаких не было. Признаков беременности я имею в виду. Короче мозги раком уже. Вот нет у нее живота, хоть убейте меня. Пузико появляется только после еды...... | 
| 
 Цитата: 
 Сходите на УЗИ и нетерзайте себя! | 
| 
 zabava, а на узи мне что-то хоть скажут?:blush: | 
| 
 Девочки, Вы хотите верьте, хотите нет, но мне вообще здоровых людей попадаються единицы! Звонок сегодня утром: -"А у Вас йорки какие: длинношерстные или короткошерстные?" На мой ответ:" Йорки бывают только длинношерстными.",девушка с обидой и бранью бросила трубку. А были и такие которые спрашивали:" А у него шерсть в пол?",на сегодня щенкам 4 мес. Были,которые требовали йорка, которого стричь,гулять не надо. Я отвечаю:" у меня таких нет." Ушат воплей всегда выслушываю: а вот у Маши есть, а у Вас нет!!!!!!!!! А про любителей " Я сейчас возьму бесплатно, а потом щенками отдам", я вообще промолчу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Повязались с четвёртой садки. Все удивились - и свидетели, и участники.:bigrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ой, девушки, с пережаренными людьми я уже тоже наобщалась )))) Звонит одна, по голосу лет 15, говорит -привет Я ей отвечаю - здравствуйте! -у тебя приют хорьков? - да, а кто Вас интересует -я давно хочу себе завести хорька! Сейчас есть? - да, есть -а с клеткой? - нет, только хорек и не факт что он здоровый -ну мне все равно, у меня есть деньги на лечение. А ты можешь записать мой телефон и позвонить мне когда хорьки с клетками будут? - :dash1: (далее просто коротко нет и до свидания) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самое смешное: мы с Женькой долго стояли на Кутузовском, мордами торговали... Увидели, как ездят "слуги народа" по перекрытой встречке...а нам нужно было в переулочек зайти на маршрутку. Потеряли 15 минут чистого времени. Женька стала абсолютным адекватом, оттаяла... | 
| 
 Лена и Ника, и ваще, хапуга ты, без клетки отдает. Надо в комплекте, с клеткой. Такой ценный клиент, деньги на лечение есть:dash1::dash1::dash1: А мне тут тоже звонят и спрашивают щенка, суку. Говорю "Нет у меня суки" в телефоне "А где есть" Я значит называю питомник. в телефоне " Мы хотим очень дорогую собаку, чтоб она прям шоу была, но выставлять не будем. А почем собаки в этом питомнике" Ну называю среднюю стоимость на собак в породе " 60 тысяч" в телефоне "Ну нифига себе цены" Не стала тетечку пугать сколько ну оооочень дорогие щенки стоят | 
| 
 Фрея, как раз тогда ЦЕНА будет. За эсклюзив.:blum1: Ольга_В, сейчас УЗИ ничего не покажет. Лучше рентген дней через 5. Надя, я владельцев йорков с врождённой стрижкой часто у себя в магазине вижу. ТАК разочаровываются, когда соба обрастает.:dash1: | 
| 
 Лена и Ника,  У меня одного щенка взяла девочка(не больше 15 лет). Увидела ее и себя вспомнила!!!!!!!!!!! Глаза огромные,люблю щена уже сейчас и все равно какой! Короче, одно ЛЮБЛЮ и все остальное не важно! Вот уже три дня не звонят, так что думаю, что все хорошо! Если бы эта девочка спросила за бесплатно отдать, отдала бы и ни разу не пожалела бы. Любовь-это главное! | 
| 
 Цитата: 
 Может мне повезло и я правильно рассчитала время. Не знаю, удастся ли сделать контрольную - с работы не отпустят, а в пятницу уже стопудово поздно будет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 девочки, бебикалм  использовал ли кто-нибудь? после еды новрожденный покрикивает. Посоветуйте, плиз., что нибудь:):give_rose: Вер, радуюсь за Женьку, у тебя, ведь, призвание - это работа и перевоспитание молодежи с особо трудной судьбой. И Сейчас у тебя:bigrin: реб.центр на дому.:give_heart: | 
| 
 Девочки,добрый вечер! Всн не хватает времени черкнуть хоть пару строк..Всех родивших с малышами!!!!!!!!:give_rose:Ожидающим легких родов и здоровых малышей! Мы ростем..нам сегодня 3 месяца! На фото малышам чуть больше двух:blush:                http://s42.radikal.ru/i097/1007/7c/02ba0a2e3856.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1007/fd/cb1312a36841.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1007/4e/e93236c4bcb5.jpg | 
| 
 | 
| 
 ой..пропала половинка сообщения с фотками...........Ожидающим терпения и легких родов! Здоровых малышей!:) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Типа, писька нам уже неинтересна, но ноги пригодятся...:bigrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я так хорька хочу! Давно уже, но, блин, у меня ж зоопарк... А так нравятся. Наверное, всё равно заведу. Только я ещё пока очень мало о них знаю, чтоб обеспечить им существование. Да и по ветспециалистам в нашей стране узнавала: пока что-то всё грустно. Один знающий, но... пьющий. | 
| 
 Verucik, однако, сииильно ответственая стала Женька!:bigrin:Рада за неё!:give_rose: Масяша, детки-конфетки!:give_heart: Лена и Ника, мы хорьков не продаём, но консультировать приходится. Принесли тут фретку - кости одни! Спрашиваю, чем кормите? ФРУКТАМИ и КАПУСТОЙ- оно ж ГРЫЗУН.:shok::dash1: | 
| 
 Цитата: 
 У меня сейчас дома три шелтёнка - очень даже грызуны - дрова из камина таскают и грызут. Но я ж не кормлю их одними дровами | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Девушки, я начинала хорями заниматься 10 лет назад и 98% ветеринаров в клиниках отвечали что они грызунов не лечат, а про товары для хорей в зоомагазинах  продавцы вообще делали круглые глаза и хлопали ресницами не понимая что от них хотят. Все начиналось с того что мы заказывали у особо сговорчивых администраторов товары по каталогам по полной предоплате! Это сейчас в любом зоомагазине есть шампуни, клетки и витамины в ассортименте, а раньше приходилось побегать и поездить за этим всем. Радует что многие Российские производители заинтересовались производством и постоянно консультируются с нами и дают на пробу товары свои, чтоб сделать действительно товары пользующиеся спросом у хореводов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :give_heart: Девочки, спасибо огромное за поддержку-она неоценима для меня!Спасибо:give_rose: Вот как обещала,фото наших пузоцеловательных деток http://i076.radikal.ru/1007/22/3dd3624ffe6a.jpg | 
| 
 Лена и Ника, спасибо. Я вот тоже удивляюсь - мозга хватает только на покупку животного...:diablo: сильвия, ну у нас тоже на одной полке стоят - производитель один, положено. | 
| 
 Бастинда, это бассеты?! | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |