![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Lisi Koker, у мну на компе сча 9-06, а на форуме - 7-16!!!! получается вообще пердимонокль какой-то
|
Цитата:
|
Хотите посмеяться-
http://prikolisti.com/node/9406#comment-6143 |
Цитата:
|
Vishenka, Как здорово,что щенок выжил. Так ,а что это в итоге было то?:shok:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поздравляю всех родивших. Почти неделю была без интернета, сломался ноутбук:( Мы пока не родили, уже съездили на узи. посмотрели деток))), только сегодня температура упала до 36,1 и стали копать, тпурсните нам пожалуйста, а то ждать уже нет сил, а завтра еще у дочки с утра в саду новогодний утренник, и она меня там, конечно очень ждет:) Пойду читать новости... |
gelagold,
ТПРУСЬ!!!!!! ТПРУСЬ!!!!! ТПРУСЬ!!!!! |
http://lena-adri.qipru.users.photofi.../207708725.jpg
а вот эта морда родилась у нас на форуме чуть больше года назад... |
gelagold, ТПРУСЬ!!!!!!!!
|
catbus, Классная морда!
|
gelagold, ТПРУСЬ!
|
gelagold,
ТПРУСЬ!!!!!! ТПРУСЬ!!!!! ТПРУСЬ!!!!! |
Цитата:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!:greeting: |
catbus,ШИКАРНАЯ МОРДА!!!!!!!!!!:give_heart:
|
С Байкала,
Lisi Koker, в том то и проблема, что врачи утверждают, что это не аллергия. Отека легких не было. УЗИ показало кровь в легких. Врачи стоят на своем :лопнул сосуд в грудине, скорее всего от крика. Я не могу поверить в это. Вернее, я верю в то, что сосуд лопнул, но от крика ли?:( Я конечно очень бы хотела точно узнать всю картину произошедшего, но соба не моя. А хозяева так счастливы, что им не до выяснений. Ну как вы думаете, девочки, возможно такое? Ведь, еще столько прививок предстоит сделать в будущем. |
gelagold, ТПРУСЬ вам!!!:)
|
Vishenka,Похоже это все останется тайной покрытой мраком. Главное ребенок ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:greeting:
Все равно все не предугадаешь. |
Vishenka, Я в этом плане человек мнительный и осторожный. Конечно хотелось бы выяснить от чего это произошло.Собака ведь только жить начинает.......
Мне вот интересно во-первх-почему щенок так кричал?Постановка вакцины не особо болезненна. У меня более 25ти лет той породы. Очень впечатлительные особы. Всех щенков прививаю сама.И своих и их детей,которые остаются в городе тоже. В худшем случае писк в стиле-айяйяй! И всё! Когда собаки ломаются(к сожалению не редкость у мелкашек)вот где крик то! Видела как уходят в шок особо впечатлительные,но что бы разрыв сосуда в лёгких-это нонсенс! Во-вторых как теперь быть с последующей вакцинацией?Бедные владельцы! Я им искренне сочувствую........Ну и Вам ,как заводчику,естественно тоже. |
Вчера ко мне домой приводили Сенину дочечку , которая родилась у неё единоличницей.:bigrin: Как раз за день до её рождения я нашла ВАС!!!!!:give_heart:
Так вот. Хозяева пытались её стричь и чесать сами. Достало их это.:bigrin: Собака не дает расчесываться, фен не любит, когда стрижешь кусается.:dash1: Вопрос. Куда все это девается,когда эту же собаку стригу и чешу я:shok: И такие заявки у каждого почти. Собака не любит фен. Спрашиваю - А как часто вы её им сушите. ответ - Ну мы пытались несколько раз, она убегает. Собаке год. И так во всем. Или я выбираю для себя умных собак ( это я про Тиарика и Никольку - они засыпают при стрижке лап и расчесывании, просто тащатся от блаженства и фен обожают) Наверно я эгоиста, всех спокойных и некусачих себе оставила:bigrin::bigrin::bigrin: |
gelagold,Как ваши дела?????? Чего притихли???? Держите еще один
ТПРУСЬ! |
Ну пока тишина и я тут сама с собой переписываюсь.:crazy: выложу свежачек фоточку.:bigrin:
http://s016.radikal.ru/i335/1112/79/f5e9dd4fdc10.jpg |
gelagold, ТПРУСССССЬ
|
Покапала, подышала, гулять отказалась и спать легла кверху пузом)). Издевается:bigrin:
Хотя схватки явно идут |
gelagold, ТПРУСЬ!!!
|
А вот и дождалась я фоточки своих внучиков. Уличка :greeting:
http://i072.radikal.ru/1112/ba/87a78623606c.jpg А это КОЛУМБ!!! http://s014.radikal.ru/i329/1112/66/77063cca27d4.jpg |
Потуги начались
|
Цитата:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lisi Koker, это хозяева собакам внушают. Меньше бы ждали отрицательной реакции и собы бы были спокойны. Я знаю риджа одного, так хозяйка там заявляет "он не дает делать.... ( подставить по месту: когти, зубы, осмотр...)" И при ней он и правда выдрючивается. А без нее- спокойненько все дает, край- газетку свернутую показать и собака само спокойствие.
Я всегда говорю, что я у собак просто не спрашиваю, хотят ли они чего-то там. Злая я. |
gelagold, ТПРУСЬ!!! Легко и быстро!!!
|
gelagold,Ну что? вытужили кого нибудь? :wink1:
|
Пока только пузырь пустой
ждем-с |
gelagold,
ТПРУСЬ!!! |
gelagold, тпрусь\!!:give_rose:
|
gelagold тпрууусссььььь!!!!!!!!!
|
gelagold, ТПРУУУУСЬ!!!!!!!!!!!
|
Lisi Koker, очень красивые детки,но уход за такой шерстью не для меня.Я при стрижке своей предыдущей пуделюшки просто умирала.Спина болит,руки болят.Люда,ты героиня.
|
Vishenka, слава Богу,что с малышкой все обошлось.Очень переживала,особенно когда мне подруга рассказала про легкие.Я все таки думаю,что виноваты врачи.Никогда не видела,чтобы щенки при уколах орали.Ну поноют секунду.Не надо больше ходить в эту клинику.
|
gelagold ТРПУСЕВ вам и пендель волшебный!!! Что бы как по маслу! Как там вы? вытужили кого-нить уже?
|
gelagold,
ТПРУСЬ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |