![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
OleVal, мы тоже последний послед упустили.Вет сказала колоть 3 дня но шпу 0.2 ,а через 15-20 мин 0.2 окситоцин.Колоть утром и вечером.
|
Задержка последа
Количество новорожденных щенков должно соответствовать количеству последов. Чтобы не ошибиться, не выбрасывайте последы до полного окончания родов. Если роды закончились, а вы обнаружили, что количество последов меньше количества щенков не паникуйте, послед может выйти сам в течение 2-5 часов после окончания родов. Чтобы убедится что послед вышел и не пропустить поедания его сукой, не оставляйте суку одну, а вовремя прогулки следите за сукой, так как внешне выход последа очень похож на то, как сука ходит за большим. Убедившись, что послед не вышел через 2-5 часов после окончания родов, приступайте к оказанию помощи собаке. - сделайте инъекцию окситацина (1 мл) - поставьте собаку на задние ноги в ванную, поливайте ей живот теплой водой из душа, одновременно массируя живот легкими движениями сверху вниз. Обычно этого хватает, и через некоторое время послед благополучно выходит. КОГДА ГОТОВИЛАСЬ К РОДАМ СКИНУЛА СЕБЕ В ПАПКУ |
OleVal, Расклад у нас веселый, 5 мальчиков и две принцески:bigrin: Акитка вчера 2 последа родила, а сегодня оставшиеся 2 выходят кусками. Окси правла я колю один раз в день - 3 дня, это моя схема. А еще я обязательно травматин прокалываю после родов, что бы быстрее все заживало. Если было ручное вмешательство - 10 дней, если нет то 5 дней. Но это сами смотрите, я люблю суку в порядок быстро приводить поэтому подкалываю после родов и кальций, и глюкозу, травматин и катазальчик - мне так спокойнее:blush:
Lisi Koker, Поздравляю малявочку с днем сахарной косточки:greeting: Очень красивая девочка, слежу за ней с самого рождения. А фотки остальных детищей хозяева не скидывали? С удовольствием бы посмотрела как маышня развивается:give_heart: |
Цитата:
Поздравляю с малышами! :give_rose::give_rose: |
Lisi Koker, Люд, мою девицу хинскую вычеркни из списка- пустая она. Нечего там уже ждать 100% :(
|
Всем привет. Кто родил наши поздравления, здоровья мамочкам и вкусного молочка малышикам. Кто в предвкушении этого счастья, легких родов и красивых деток. Нам исполнилось 2 недели. Мы здесь на веточке родили 2-х пацанов. У меня вопрос: когда надо глистогонить малышей?
|
ALIA, есть разные схемы.
Я делаю так: в 21 день.Если надо повторить ( там в инструкции написано, некоторые препараты дают один раз, а некоторые с повтором), то повторяю через 10 дней. потом еще один раз даю за 10 дней до первой привики. Между первой и второй прививкой не даю ничего. |
Каждый день по телевизору показывают маленьких щенков, которых экспроприируют у людей (нЕлюдей), завозящих малышей битком в контейнерах из восточной Европы...
совсем маленькие, оторванные от мам.. Сегодня - новая партия 163 щенка. Их привозят к РОждеству...видимо, они уже заказаны.. Тех, что забрали, не знаю, куда девают. Три года назад я пыталась записаться волонтером, чтобы ухаживать за ними (тоже вот так показывали по телеку), но мне не разрешили. Породы разные. |
Filia
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:give_rose: |
Solitary Star, А если выделения идут, тогда окситоцин без ношпы колоть?
|
Цитата:
Кусочек лета в подарок: http://s017.radikal.ru/i416/1112/48/84250b12c8c7.jpg |
Спасибо всем,кто ответил. :give_heart:Выделения вроде начались, точней периодически бывают,я постелила белую простыню-на ней видно . за 4 часа вот уже 2 раза чето-там вытекло бурые,обычные,есть черные сгустки,запах нормальный. она начала двигаться ,выгоняю ее на прогулки,а то она все время лежит с дитями. бегает,играет,ест нормально.
температура после прогулки 39,4, потом когда кормила я померила-даже меньше 39. детей она кормит хорошо,а вылизывать не хочет.:( я уже и маслом мазала, и колбасой:bigrin: вчера масло слизывала,сегодня уже не прокатывает фокус. ей не нравится вкус детской неожиданности,морщит свой интеллигентный нос и отворачивается. у меня догиня была один в один такая же,день на пятый только лизать детей начала. но та и в родах не снимала пузыри и не ела последы, акита в родах нормально себя вела, дитей лизала, а счас перестала . сколько раз в день мне самой вылизвать детей? если они не каждый раз при этом какают,это не страшно? Писают каждый раз. Еще они сами писают,когда я их к сиське подкладываю, некоторые даже сами какают,когда сосут. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ни кто не прислал.:( Хотя все обещают. |
Filia
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f...f52abe268e.gif |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i415/1112/cd/5d97295279ec.jpg
Список на 17 декабря 2011 ГОДА! 1) gelagold - 67 - 65 дней - немецкий шпиц 2) katshan - 62 дней - французский бульдог 3) varvara1 - 60 дней - донской сфинкс 4) Анютика - 59 дней - прямошерстный ретривер 5) katshan - 57 дней - французский бульдог 6) katshan - 56 - 54 дней - мопс 7) Zaika - 55 - 53 дней - керри блю ( папа щенков) 8) Deva - 43 - 41 дней - немецкая овчарка 9) Стася - 39 - 38 дней - шелти 10) Grantorino - 34 дней - пинчер 11) kuzik - 32 - 30 дней - голден ретривер 12) Стася - 27 - 24 дней - шелти - триколор 13) Томыч - 20 - 17 дней - чихуахуа 14) mamabear - 15 - 13 дней - японский хин (папа щенков) 15) Юляшка - 14 дней - КСОЛО 16) Marie* - 13 дней - питбуль 17) Томыч - 11 дней - мопс 18) Galana - 11 - 7 дней - мопс 19) Marie* - 9 дней - джек рассел терьер 20) Zaika - 8 - 5 дней - норвич терьер 21) varvara1 - 1 дней - немецкий шпиц " Я родился на этом форуме " - фотоальбом 2011 год Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
varvara1,Ну и где?:pardon::acute:
|
Люд, не до фоток((((( Вчера ушла девочка - кошечка из младшего помёта((( :cray: Неожиданно(((((( Покушала мясо, молочко - и ослабела и ушла((( У и уколы и растирания и грелку((( Видимо что то не так у неё было((( Всегда захлёбывалась, как будно нос не дышит((( Сегодня остальных 2-х проколола гамавитом, витаминами, глюкозой.... Боюсь уже.
|
varvara1,Светик держись :cray:
Мягкой травки котюличке |
OleVal, у меня после кесарева собака тоже не сразу вылизывала деток, я перед каждым кормлением всех писала и какала сама, писали детки тоже каждый раз, а какали реже...Да и приучала свою лизать так: пузико сметанкой мазала и ей давала лизать, на 3 сутки она уже сама без сметаны это делала, да и я заметила, что лижет она чаще всего до кормления.
|
varvara1, жалко как деточку, облачко ей большое и пушистенькое.:cray:
|
Трансляцию золотого ошейника смотрите? http://rkf.org.ru/shows/goldencollar...gc-online.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриффонку, когда она впервые родила, тоже не хотела вылизывать. Ни масло, ни сметана не помогли. Зато на ура пошел плавленный сыр Виола. Вот это она слизывала дочиста :bigrin: А потом уже и без сыра у нее все получилось. Вторые роды - уже вообще ничем мазать не пришлось. Срау стала вылизывать. По поводы частоты.... Никогда не задумывалась, т.к. у меня все суки всех пород - замечательные мамки и все делали сами и без напоминаний. До моего последнего помета (это которых я тут вывешивала недавно, на З). Там сами роды были феноменальные для хина. Она орала как резанная, крутилась, как змея, и жралась. У меня все руки от пальцев и до локтей были в синяках и щипках :shok: Хорошо, не ротвейлер, а то б ваще без рук осталась. При том, что хины вообще рожают спокойно. Ну, могут вскрикнуть на крупном щенке. А у этой рот не закрывался. Она как раззявит пасть, так и орет оглушительно несколько минут. Сделает новый вдох... и опять.... Я оглохла за ее роды. Правда, родила довольно легко и быстро. Так вот, отрожалась она, на щенков смотрела вот так :shok: и бочком-бочком от них..... Ну, потом кормить-то начала, а вылизывать - хоть тресни. Мазала чем только ничем, но бесполезно.... Такое ешьте сами... :( Я приспособилась так. В миску наливала теплой воды, опускала туда щенка попкой и пальцам по анусу раз-два погладить.... опорожнялся моментально. Очень удобно. И быстро, и попка чистая сразу. Ну и примерно 4 раза в день. Малыши уже приспособились, как только на руки брала, так сразу кряхтеть начинали и тужится :bigrin: Я вот не знаю, может, Барбацуцку еще разок повяжу, посмотрю. Если она и второй помет будет так халявить, то больше не буду ее вязать. Люблю хороших мамок. А Барбацуцка мне таковой не показалась. Она вообще к щенкам довольно быстро остыла. В 1,5 мес отказалась кормить (у меня все кормят до 2,5, как минимум, а то и до 3 мес). Да и сейчас, она вообще с ними не играет. Другие собаки их развлекают, а Барбариска - нет. Со всеми играет, с чужими щенками (гриффонами) играет. А со своими - нет.... Вот чё за нафиг??? Правда, если щенок запищит (в игре кто прикусит), то бежит, интересуется, кто обижает. Даже пожалеть может.... |
Интересно, кто-нить смотрит еще золотой ошейник? Такое ощущение, что председатель возвращая крупных собак в следующий тур дал понять судьям, что предпочтение отдается крупняку и судья стали выбирать крупных собак.... А вообще мне собаки все нравятся, много действительно интересных, достойных собак! Очень радует этот факт. В России очень много великолепных собак в разных породах
|
Алиса, Я смотрю.У меня чего-то тормозит.А у тебя?
|
И у меня подвисает
|
Цитата:
|
Мдя,я бы корсо однозначно первое место не дала. Пемброк или белый Аргентинский дог
|
Алиса, я там была сегодня. На мой взгляд корсо очень даже достоин победы. Им вообще повезло в этот раз - им достался в породный ринг судья породник, они их там гонял по 20 кругов. Я уже устала на них смотреть, про хэндлеров не говорю... Этот корс очень хорош, а как он работает - ну просто загляденье.
|
Цитата:
Иногда эти фургоны ловят на границе.Тогда это показывают по телеку в новостях..начиная с ноября, уже несколько раз показали, это обычная практика, так как к РОждеству многие дарят щенков.. Щенков везут без прививок...в коробках... |
Цитата:
|
А у меня сегодня за Блохой (щенок чихуа миник) приезжали.Они еще раньше расплатились полностью за щенка, но просили немного подержать.
Хорошие люди, купили женщине в подарок, которая вышла на пенсию и не хочет быть дома одна.Вот ей и компания подходящая - Блоха. |
Алиса, хэндлера этого не за декольте выбирают :) хотя согласна, Эмилия одевается вызывающе, что не отменяет того что она один из лучших хэндлеров России. но декольте блин... ну у всех свой фирменный стиль :))))))))))))))))
|
|
Цитата:
Меня очень радует, что в России много отличных хендлеров, мирового уровня, а еще больше радует наличие шикарных собак! Короткие юбки с разрезами и декольте это признак безкультурного человека. Опять же, мое мнение. Надо показывать не себя, а собак. Если она одевалась красиво и со вкусом что, перестала бы побеждать? |
Dolli, Блохе счастливой дальнейшей жизни!
Девочки,помогите разрешить мои сомнения.Из прошлого помета у меня осталась девочка(сначала не продалась,а потом прижилась как то). У нас она любимица,но ей от этого только хуже,т .к. она любит поесть ,а отказать я ей не могу.В результате нормальная стандартная чишка весит 5кг.Подруга хочет у меня ее забрать(у нее недавно умер старый кобель).Я знаю,что собакина приведут в кондицию т.к. она любитель выставок.Я понимаю что там моей Груне будет лучше,но ЖАЛКО.Три рааза говорила чобы приезжали забирали и каждый раз находила причину,чтоб не отдать. |
Цитата:
Если знаете, что собаке там будет лучше, то и колебаться не надо. Я вот не могу отдать никого из своих потому, что мне кажется, что в другом месте им будет плохо. Я, конечно, скорее всего, ошибаюсь, но вот так думаю :blush: потому и не отдаю никого. Но это же другие бзики. Если решились отдавать, то отдавайте с легким сердцем. тем более, не на край света, а рядом. Ежли что, всегда можете забрать назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |