![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Lisi Koker,
Пожалуйста! Зовут Елена.Живет на Марш.Захарова. Клеймит с 13.00 до 16.00.Вторник-среда. Неделю назад отклеймили сучку и заодно сдали щенячку на оформление родухи за 400 р.Она вроде бы представитель РКФ. Тел.751-63-15 |
коблик последний не жрет никак,плюет сиську и все...никак не получаеться его присосать:dash1::dash1:
|
Девочки, моя идиотка щас сыну с дивана столкнула, я в ванне была. Услышала взвизг, принеслась в комнату, а он лежит на полу (благо ковер) и покряхтывает... Мать отлупила, приложила к ней, он сосет, но дрожжит... пронесло или чего делать?
|
varvara1,Свет,а тут http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...077165f#unread
тоже очень поучительная история,которая сейчас в самом разгаре-главный герой Ольга и п-к "Важная Персона". |
LUBEN, Жень, я тоже хотела про эту тему написать... но там вообще мутно как-то... С одной стороны вроде уважаемый заводчик, а с другой - какие-то перекупки, договора... бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dolli, муж пока не разрешает его в вольер, говорит - замерзнет, да и мать некудышная в вольер не пойдет.... Посему делаем вольер на диване из одеяла, Айка туда хоть идет... Он пока не ходит нормально, ползает...
|
последний малыш не дышит, делаю искусственное дыхание. Сердечко бьется
Как реанимировать? |
Variaka, кордиамин на язык, вдыхать-выдыхать... это то, что в голову первым идет.
|
Variaka, Реанимировать конечно! кордиамин, массаж... это что пока пришло в голову
Как сейчас деть?? |
юрга, 89265298731 это телефон Игоря и Татьяны:).
|
bulmops7, ой, спасибочки огромное!!!:give_heart::drinks::give_rose: огромаднейшее!
|
Variaka, Сил и здоровья крохе. С детками Вас!
Девочки, а моя мамочка ничего не ест. Это бывает? |
Ой, читаю я ту про этого йорка несчастного. Вот честно, девочки, мнение двоякое: первое - хозяйка собаки, уж простите, сама дура, что сразу не подписала всяческих бумажек, и второе - заводчица просто наваривается на человеке. И там плохо и там плохо...
А я сейчас гуляла с повязанными суками и на них спустили овчарку... Поиграть, бл%... :dash1: Хорошо старшая рабочая вклеила, а вот младшая орала, как будто убьет ща... Ну вот почему так происходит, а? Почему маленькими собачками вечно хотят накормить свой крупняк? (не в обиду крупнособаковладельцам) |
Цитата:
у моей мамашки такой материнский инстинкт развился, что теперь от люльки ни ногой... даже кушать в той-же комнате, но не в гнезде с трудом уговариваем... а вот, если миску прямо к носу, в гнездо - лопает все, что предлагаем.... :bigrin: :bigrin: :bigrin: А может температуру смерять? |
А у нас для прогулки в слякотное время только одна песчаная дорожка. "Коренные" собочники все друг друга знают придерживают собак и расходятся. А вот заезжие... Только успевай подмышку хватать. Размеры и темпераменты не соизмеряют.
|
малыша кузнечика откачать не получилось...:cray: билась до последнего....:cray::cray::cray:
родился еще кобель 350 г |
Санни&Доня, спасибо большое! Она и в гнезде малюсенький кусочек съедает. Завтра измерю, сижу на сутках. А творог можно или лучше не надо. Щенок один не прибавит ли это молока? Очень прошу совета!
|
Цитата:
Новорожденному и его собратьям - долгой жизни! Девки-то где?! |
Variaka, С мальчишка Вас! Может девка где притаилась?
Малышу много радости за радугой.:cray: |
Variaka, Очень жаль..... :cray::cray::cray: я тоже 40 минут за жизнь нашего малыша боролась, блин, ! свежа ещё боль... :cray::cray: Пусть нашим малышам будет хорошо за радугой!!!
Зато у вас есть, аж, 4 прынца... если я не ошиблась... Ещё кого-нибудь ждете? :give_rose: |
спасибо всем.
ждем. там еще минимум двое....хочу девок...вообще хочу чтоб уже разродились скорее |
Variaka, пусть две девки и будут ))) ТПРУСЬ на партизанОК! :give_rose:
|
Variaka, каких богатырей она вам несёт:greeting: здоровья мальчишкам, кузнечику мягкой травки за радугой, я спустя 2 месяца не могу забыть малышей, которых спасти не удалось, такова наша доля!
ТПРУСЬ вам уже на девчонок! |
Variaka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose: с мальчишками. Пусть растут крепкими,здоровыми и красивыми. |
Цитата:
С другой стороны меня заводчица предупреждала осторожно давать продукты, стимулирущие лактацию... Но, приход молока обещали на 3-и сутки, а по нам вроде не скажешь... Правда масяньке хватает :bigrin: :bigrin: :bigrin: |
300 г+- нормальный вес для спаниелек.
Жалко пацана, но таков естественный отбор :cray: Пусть уже девчонки родятся! |
Variaka, дитенку мягкой травки за Радугой.. Беги, малыш!
ТПРУСЬ на принцессок-партизанок! |
Сейчас взвесила своих гавриков: кобели 700 и 800, а девка 600 грамм РОВНО :bigrin: А у весов электронных деление 1 грамм :) Сговорились они, что ли )))
|
отдыхаем пока....
но щенки еще есть в пузе и последы не повыходили |
Variaka, С ума сойти, как долго..:shok:.. Давайте уже рожайтесь .... быстрее .., а то ночью спать надо после ТАКОГО ТРУДОВОГО ДНЯ!!! :bigrin:
|
Цитата:
Кстати, когда я еще училась (лет 20 почти назад) уже тогда нам говорили, что глюкоза инактивирует аскорбинку. Соотношение глюкозы к глюконату кальция при подкожном введении 3:1. Аскорбинку люблю очень, часто использую, но в родах - не рискну. |
Variaka,
ТПРУСЬЬЬ! |
Девочки хочу похвалиться .На днях приезжала дочечка.
Полгодика нам исполнилось!Вот такая помпушечка.:give_heart: http://s03.radikal.ru/i176/1009/b5/db13a8bc62c4.jpg http://i080.radikal.ru/1009/45/f292d5d5f95c.jpg |
А здесь она вместе с мамой!
http://s50.radikal.ru/i128/1009/c6/9edc121098c0.jpg |
Variaka, ТПРУСЬЬЬЬ!!!!!:greeting:
|
Цитата:
|
Variaka, Варечка,
ДАААВААААЙТЕ!! |
Variaka, ТПРУСЬ на ДЕВОК!!!!
Всем спокойной ночи... Жду утром хороших новостей... что бы работалось лучше... :give_rose: :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |