![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
|
catbus, с победами деток!:give_rose:
И с долгожданной течкой!:wink1: |
Девочки, сколько времени может висеть не прорвавшийся пузырь? Схватки не частые и не сильные.:dash1:
|
Фрея, долго может висеть, несколько часов. Лучше, чтобы целый был - он готовит родовые пути.
ТПРУСЬ! |
GNOMik, т е могу не сильно пока волноваться? Сколько? Она его не пытается разорвать, ей до него и не достать. щенки шевелятся? Что то я ступоре каком то. Все люди как люди рожали, а эта хрень.....
|
Фрея,
ТПРУСЬ!!! |
Фрея, мои через одну так рожали. Не волнуйся. Это общий пузырь, в котором околоплодная жидкость, а уже в нём - щенки, каждый в своей плаценте. Так что дети в безопасности, мамка их сейчас выстраивает в родильном порядке, подгоняет потихоньку к выходу. Всё идёт по плану. По времени мои меня мурыжили торчащими пузырями до 4х часов, помнится.
|
GNOMik, пасип, успокоили маленько.
|
Фрея, не за что!
|
Фрея,У нас в эти роды пузырь вылез в восемь вечера, минут через 15 она на него села и он лопнул. Первого щенка родили в 3.18 ночи. Живой, вон носится как угорелый. И самый толстый.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marie*,Как ваши дела?:wink1: На каком счете уже????pop1
|
Marie*, Маша, ты чего там - пересчитываешь, чтоб не ошибиться по количеству и сортируешь по половым признакам?:wink1:
А если серьезно - я уже заволновалась. Как дела? |
Что ж за тишина такая....:dash1:
|
Я уже тоже сбилась со счета и волнуюсь.. за питиков..
|
Юлиана, по последним данным было 4+4.
|
GNOMik, спасибо! Как здоровье?
|
Юлиана, лежу... Нетбук на животе, собаки греют разные части организЬма. :bigrin: Сейчас дочка придёт - поведёт стаю на погулку. Я ей сегодня все планы убила.
|
Цитата:
Какая молодец доча!! Респект!! |
Marie*, вы там как?
может они уже спят? |
Цитата:
А дочка у меня - да, золотая :give_heart:. |
Я не выдержала и позвонила Маше.:blush: Они закончили, 9 деток - 4 парня и 5 девчёнок.:give_heart:
Маша вся в аллергии, сипит в нос. Устала. Передаёт всем привет!:) |
Цитата:
Кто выиграл тортик?:) |
Вот, список Маша составляла:
Цитата:
|
Девочки чего может быть такое и чего делать?:shok: у щенка в пятницу слезился чуток глазик и прикрывала она его.Уехала я на 2 дня на экскурсию,сегодня приезжаю и ваще ужас-глаз гноится и как пленка голубая на глазном яблоке.Мама говорит,что вчера начал глаз "цвет менять" и гноится.Что это травма?Чего делать?Заложила ей пока Флоксал.На завтра к врачу записалась.
Блин девчонке 5 с лишним мес.-засиделась родная.:)А завтра за ней должны были приехать и забрать ее в Сибирь.Чего теперь делать ума не приложу.? Похоже хочет она у нас остатся:( |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Кое как отхожу от сегодняшних(вчерашних для нас уже:bigrin:)выставок:drinks:
Всех родивших-с малышами!!!!!!! Молочка вкусненького!!!!!!! Девочки,собираюсь в этом месяце в Питер,кому что надо передать,переслать..-милости прошу:wink1: Большая просьба,подскажите пожалуйста неплохую(желательно не очень дорогую:wink1:) гостинницу в Питере! Спасибо! |
Масяша, если ненадолго, то могу посоветовать человека, который сдает комнату для собачников по рекомендации.:wink1:
|
Кокетка, скорее всего, когтём в игре ткнули. Лети к врачу, я не помню, вроде, Тобрекс капают, но могу ошибаться.
Девульке поправиться без последствий!:give_heart: |
Кокетка,У моего щенка когда глазик гноился капала капли левомицетин и тетрацеклиноваю мазь. А лучше к врачу.
|
Elita Поздравляю с тортиком!:drinks:
А маленький кусочек мой! Я угадала .что первый мальчик родится :blush: |
GNOMik, Спасибо Юль:give_rose:Завтра полетим!!!!!!Я то же так думаю,что когтем задели,а мамаша ее долбанутая наскакивает на нее постоянно,вяжет видите ли она ее.:shok:
Так хорошо отдыхалось,а приехали ,а тут такое.:dash1: |
Lisi Koker, Люда тут меня пленка эта пугает очень.:dash1:
|
Пыталась Колумба сегодня подстричь, хорошое слово " пыталась :bigrin:" Бегает недостриженный. Завтра буду доделывать, пытаться:bigrin:
А вот Николька умничка, сидела тихо и ровненько.:) А остальным завтра достанется :bigrin: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:give_rose: Отпишись потом, ладно?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s47.radikal.ru/i118/1109/45/5f2cf7f48942.jpg
Список на 12 сентября 2011 года 1) katshan -62-61 дней -лабрадор 2) Алиса - 60 дней - ши тцу 3) milena-pruzhinka - 60-58-56 дней - пудель 4) katshan - 59-57 дней- французский бульдог 5) Elita - 59 - дней - немецкая овчарка 6) Евген - 54-53 дней - КХС 7) С Байкала - 54-52 дней - русский той длинношерстный 8) Белоснежка - 50 дней - КХС 9) Akitaco - 48 дней - акита 10) vikiri - 45-38 дней - КХС 11) Боника - 45-44 дней - русский той 12) varvara1 - 45-43 дней - ши тцу 13) Дануся - 44-43 дней - французский бульдог 14) Тиара Глиммер - 42-40 дней - американский кокер спаниель (папа будущих щенков) 15) Marie* - 36 дней - АПБТ 16) Гаврюша - 36 дней - чихуахуа 17) Анна - 35-33 дней - джек рассел терьер 18) RedShamrock - 33-29 дней - Ирландский красный сеттер 19) Marie* - 30 дней - голый той терьер 20) Юляшка - 25 дней - КСОЛО 21) Алиса - 19 дней - ши тцу 22) Алисса - 19 дней - РЧТ 23) Анна - 18-17 дней - джек рассел терьер 24) varvara1 - 17 дней - донской сфинкс 25) Алисса - 14 дней - йоркширский терьер 26) Marie* - 13 дней - питбуль 27) Marie* - 13 дней - джек рассел терьер 28) vikiri - 12-10 дней - КХС ( детка питомника ) 29) Лена и Ника - 11 дней - чихуахуа 30) Marie* - 9 дней - питбуль 31) katshan - 9 -7 дней - французский бульдог (1) 32) katshan - 9 -7 дней - французский бульдог (2) 33) Тиара Глиммер - 7 дней - американский кокер спаниель 34) С Байкала - 5-3 дней - Чау-Чау 35) Тиара Глиммер - 4-2 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) Колдушка для трех сестричек китайчат! Три чудесные сестренки - Три красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас трое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Lisi Koker, девчонка-кокетка :blush: прям глазки строит :)
Люд, мы в список решили попроситься, американский кокер спаниель 1-3 дня (папа щенков, мама шоколадно-подпалая). Что то жен много, буду по окрасам помечать :bigrin: Marie*, с деточками! Все же 8 удачное число и расклад чудесный :give_heart: Но хочется верить что парочка пацанят еще все же есть, по твоему желанию :give_heart: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |