![]() |
NASTASS, давайте уже ТПРУСЬ! Мы ж за вас переживаем - как вы там?
|
Цитата:
До часу ночи я пыталась подремать, но моя Лаймуська была против этого, дышала, капала, стонала - всячески привлекала мое внимание. Потом я не выдержала, завернулась в одеяло, кинула подушку рядом с подстилкой и легли мы с ней в обнимку на полу.:blush: Как она обрадовалась, вылизала меня всю с ног до головы, уткнулась в меня и даже дала до 4-х утра поспать. На прогулку выходили за ночь три раза, она писяет и сразу тянет домой, пыталась покакать, но уже нечем, выдавила пару капель. Сейчас сидит на подстилке, тяжело дышит и дрожит, меня от себя ниуда не отпускает, сразу зовет и требует быть возле нее (хорошо, что я догадалась и подстилку рядом с компьютерным столом постелила!).:wink1: Так что ждемс!:) |
Цитата:
|
NASTASS, ТПРУСЬЬЬЬ! на здоровых и красивых лабромальчиков и лабродевочек :))))
|
Вложений: 1
Цитата:
А я хочу вам показать нашего трехмесячного ребёнка с хозяйкой. Очень рада за хозяйку - у неё был дисплозный кобель-востарь, которого она последние годы таскала на пупе с четвертого этажа гулять... Как же она помолодела, общаясь со щенком! Нет, заводчик - это всё-таки здоровско. Да, в "деточке" уже 18.5 кг |
NASTASS, кажется мне, что уже "вот-вот"!
У Джены вчера с утра та же самая картина была. Будете к вечеру с детками! |
NASTASS, тпрусь вам!!! на здоровеньких мальчиков и девочек!!!!
Очень трогательно, как она вам доверяет!!! :give_heart: |
Цитата:
Я так сама лечилась. У меня болели придатки, примерно месяца два я не могла лечь спать без обезболивающего. Помогло сразу и больше не болело. |
Цитата:
ТПРУСЬ вам.:) |
ДЖЕНА, как малыши поживают? ))) Вы хоть поспали сегодня?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |