![]() |
Milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 6-ть
штучек для чихи это круто:give_heart:МОЛОДЦЫ!!! |
Всех родивших - с детками! Здоровья им крепкого, мамочкам - молочка побольше! Всем рожающим - ТПРУСЬ!
Цитата:
А недоброжелатели говорят - да значит у Вас действительно очень классные дети получаются, конкуренты, угроза их большому бизнесу На прошлой неделе не знала даже как реагировать, когда узнала, что владельцы питомников-конкурентов во всеуслышанье, сидя в створе ринга, рассуждали, что наш младший щен вообще не от моей суки, а привозной то ли из Германии, то ли из Англии - уж больно движения хороши, ну вот нет в России собак с такими движениями. И с его происхождением надо разбираться. Другой разговор - а откуда в Германии или Англии ВЕО, от которых можно в Россию что-то привезти? Порода-Вот так-то в ФЦИ не принята. Вот так-то вот. Посидели мы с владельцем кобеля, подумали - и порекомендовали хозяйке малыша особо его оберегать - до беды недалеко, уж больно завистников много у мальца обнаружилось. И не берите близко к сердуц: вы оказались выше многих, так будьте готовы принимать и ненависть конкурентов. Это тоже входит в круг обязанностей успешного заводчика. |
Скажите пожалуйста, можно ли беременной давать корвалол? А то она что-то от жары совсем задыхается, особенно по ночам. А то мне моя вет. сказала не надо, мы ведь сами то во время жары ничего не пьём, а уже от многих слышала что им можно давать что-нибудь сердечное. И в каких дозах если что на мопса?:mail1:
|
Milaya, от всей души поздравляю! Ваша девочка супер-молодец! Я очень рада за всех рожающих на веточки, но за любимых чихов просто счастлива!:give_rose::give_heart:
|
Galana, даже не знаю подойдет ли вам. У меня мопс, но она не щенилась никогда. Когда было очень жарко, я её окунала в воду. Она потом ходила мокрая, но не дышала так тяжело от жары. Не знаю можно ли макать беременную.
У нашей заводчицы в комнате мопсов стоял вентилятор. А вообще кондиционер- наше всё. Особенно когда на улице +38 в тени как сейчас. |
Galana, я не даю лекарств для профилактики. Предпочитаю слабенький вентилятор, занавешенные окна и несколько влажных полотенец на полу - псюки брюшками на них плюхаются и блаженствуют.:blum1: Я им даже завидую.:blush:
|
Цитата:
|
GNOMik, Вот и у меня сейчас весь дом мокрыми простынями застелен:bigrin: А еще я окна занавешиваю и занавески холодной водичкой опрыскиваю, ну и естественно вентилятор. Иногда правда и самих собак из мейки поливаю, сначала разбегались, а теперь стоят-кайфуют)
|
Бастинда, слава богу, теперь главное не прибить на пороге:wink1:
|
Цитата:
С другой стороны, по поводу корвалола, у знакомой умерла сука мопса беременная, от жары произошло кровоизлияние в мозг, хотя она поила её сердечными лекарствами. Вот и думаю, можно его или послушать вета своего? |
Пустота, ТПРУСЬ дальше! Ты молодец!
|
Galana, у моих знакомых такса спит в клетке, так они сейчас стали клетку пакетами со льдом по периметру обкладывать и накрывать сверху мокрой простынкой, так она теперь оттуда не выходит:) Попробуйте так, может полегчает девочке.
|
Цитата:
|
А когда у нас была кошка-сердечница, нам врачи "жидкий кислород" советовали на время жары(она тоже задыхалась сильно), в балончиках который, только я не помню как его правильно применять и можно-ли беременным:(
|
Бастинда, а можно фотки малышей? Очень интересно какие они маленькие :blush:. Все трехцветные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё замораживать упаковку льда (пакетик), заворачивать в полотенце и возле места или на место класть. Собака сама разберётся, нужно ей это или нет. |
Цитата:
VerucikЯ своей цвергухе беременной, у кооторой были проблемы с сердцем после отравления, давала. По 8-10 капель. __________________ У моей отравления не было, но в прошлом году мы пириком переболели - это как-то на сердце влияет? |
Бастинда, фуф, выдохнули!Вот чёртов гулёна!:diablo:Простите, девочки,но я не понимаю, зачем держать дома такое бесполезное животное,которое только жрать требует,вещи раскидывает и нервы мотает.:dash1: Лучше пусть ОНО живёт отдельно и радует меня, когда мне удобно и есть настроение.
|
LUBEN, попробуйте овариовит и мастометрин.
|
http://i029.radikal.ru/1007/40/c61298c3e4ed.jpg
Я купила своим вот такие охлаждающие банданы:wink1:, помогают хорошо. А еще хорошо добавлять в воду для питья лимонный сок,он разжижает слюну и профилактирует оттек легких. |
mydogs2000, не обращайте внимания, завистники были всегда и всегда будут!. Зато, раз Вам завидуют, значит есть чему! Значит вы лучше! А форумы читают не только те, кто на них пишет...
|
Цитата:
я в последнее время тоже к этому склоняюсь, особенно в период сборки носков по квартире..:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
bulmops7, ой, а можно поподробнее про банданы! Как действует, из чего, где водятся и почём.:blush:
|
bulmops7, а большие такие бывают?
|
Похвастаю своей могучей кучкой :blush:
вот так моя Ева постаралась :give_heart::give_rose: |
Бастинда, Слава богу. Хотя я в глубине души была уверена, что так и будет. Насчет "пусть живет отдельно", иногда то же бываю согласна, хотя мы с моем вместе 20 лет и таких фортелей он никогда не выкидывал. А по жизни, это только вам решать, главное, прежде чем высказывать все накипевшее, сосчитать до ста.
|
Milaya, Молодчина Ева, и крупные все такие, прелесть:give_heart:
|
Milaya, Какая прелесть, тьфу на них, мы уже в свои месяц и неделя забыли, какие они - новорожденные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, а они рождаются как и наши, сначала черно-белые, а потом коричневое выходит или сразу как положено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milaya, утибоземой! Я балдею!:give_heart: Сладуськи!:greeting:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milaya, поздравляю с карапузами. Даже не представляю как это 80 гр. У нас самая маленькая была 360
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |