![]() |
blyostka, поздравляю с рождением антиподов!:wink1::give_rose:
Фрея, с шевелюшками вас!:greeting: |
Цитата:
|
Бегаем с места на место- то на диван, то в ящик...:unknown:
уже 3.5 часа идут схватки... и чего-то ничего не менется.... устает она, сквозь дрему лежит и пыхтит... подскажите - когда надо колоть но-шпу и кальцый? В каких ситуациях? |
blyostka, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:give_rose:
|
Milaya, Если у нее схватки, то сейчас у нее предродовой период. Длится он может до 24 часов, тем чаще становятся схватки, тем ближе фаза родов, и к родам температура к нормальной приближается) Хотя у меня на деле частоту схваток не понят было, поняла что вот вот рожать начнет, когда пробка отошла, ну а когда уже воды отошли так вообще все понятно стало)))
|
blyostka, с мальчишками Вас!:give_rose:
|
Девочки мы отстрелялись:shok: нас 11 пока...похоже кто-то партизанит еще:bigrin:
Всем огромное спасибо за поддержку Рожающим тпрусь, родившим поздравления:drinks: |
Цитата:
|
Бастинда, Ух ты, ну вы даете. Поздравляю с кучкой басят:give_rose::drinks:
|
Сами в шоке :bigrin:вроде бы и живот не очень большой был..где все умещались???
|
Цитата:
а мы только в процессе...... |
Milaya, ТПРУСЬ и волшебный пендель :wink1:
|
Milaya, тпрусь вам большущий!!! Все, уже попрохладней стало, можно вылезать:bigrin:
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/fb/b41cd3fe585a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Намочить уши, лимфоузлы подчелюстные и паховые водой, положить под вентилятор. |
Цитата:
|
Цитата:
До тебя дозвониться так и не смогла. |
чего-то мы все никак :(
с 9 вечера все пыхтим, а потуг так и нет - уже устала она.... может чего уколоть? |
Цитата:
|
нас стошнило..... температура начинает подыматься - было 36.5, а сейчас 37.1..... пыхтим... и ищем пятый угол :)
уф! скорее бы... я бы сама уже 5 раз родила...:blush: |
Цитата:
Опять же бедный свой комп не выключаю. я в скайпе - звони, если что . Я спать пошла.. |
blyostka, поздравляю с рождением мальчишек:give_rose:
Цитата:
ТПРУСЬ партизанам!!! Milaya, ТПРУСЬ! чиходетки на выход:greeting: |
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/646438635.gif
Список на 11 юля: 1) Пустота - 66 дней - сибирский хаски 2) milaya - 66-64 дней - чихуахуа г\ш 3) irshi - 64-62 дней - канадский сфинкс 4) gelagold - 64-61дней - золотистый ретривер 5) черныш - 63 дней - русский черный терьер 6) Shana – 62-60 дней - гладкая колли 7) Томыч - 60-58 дней – мопс 8) irshi - 60-56 дней - йоркширский терьер 9) Майя - 58 дней - ши-тцу 10) bulmops7 - 56 дней – мопс 11) zabava - 52 дней – ДРТ 12) Galana - 52-50 дней - мопс 13) Lena&Kasia - 51-49 дней – эдельтерьер 14) Егерская Слобода - 49 дней – шелти 15) Ansmile - 48-46 дней - миниатюрный шпиц 16) Фрея - 48-46 дней - такса миниатюрная жесткошерстная 17) ok-nesi – 47 дней - цвергшнауцер белый 18) Алисса - 46 дней – шарпей 19) Терруся - 46 дней - лабрадор ретривер 20) Таточка24 - 46-45 дней - гриффон 21) Lovely Miracle - 46-44 дней – чихуахуа 22) majra - 44 дней - бигль 23) Lovely Miracle - 43-41 дней – чихуахуа 24) Lisi Koker - 43-41 дней - шар-пей 25) Оскар-Янни - 37-35 дней - лабрадор ретривер 26) Егерская Слобода - 35 дней – шелти 27) Некиса - 34-33 дней - карликовый пинчер 28) Kotopyos - 32 дней - испанский мастиф 29) Grand Boubou – 28 дней – чау-чау 30) Жасмин - 28 дней - вельш корги пемброк 31) urga_75 - 23 дней - китайская хохлатая 32) Метрия – 19-17 дней - йоркширский терьер 33) zabava - 19-17 дней - мопс 34) Verucik - 18-11 дней - цверг |
Бастинда, Ну вы даете:shok:Молодцы!!!:bigrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ !!! Мамочке побольше молочка,детишкам здоровья,ну а Вам терпенья и сил:greeting:. |
у нас пока тихо :(
и на улице тучи и не ветерочка - "затишье перед бурей" и Ева притихла..... совсем притихла....:( я покемарила 2,5 часа.... чего дальше - не знаю.... на улице гром :shok: |
Milaya, сейчас начнет :))) они любят рожать во время природных катаклизмов ;)
|
Цитата:
будь она человеком - я бы ей слабость родовой деятельности поставила уже... бегает на лоток каждые 15 мин, как гулька ... |
Пошел ливень !!! Ура!!!! :greeting:
зато у Евы все так же тихо ...может ей все-таки кальций с глюкозой для проформы? :blush: |
Milaya, зачем? успеете еще уколоть чего-то. Пусть отдохнет собака, у нее еще будет полно работы :))))
|
11.07.10 ВС
22:41 новолуние29/1 лунный день. «Рождение» Один из критических дней! В поведении окружающих проявляются наши недостатки. Проявите целеустремленность и устойчивость к внешним воздействиям. В 22:41 начинается 1-й лунный день «РОЖДЕНИЕ». Рекомендуем внутренне сконцентрироваться на важных задачах, которые предстоит решать до следующего новолуния. вот, что вычитала в лунном календаре :blush: даже тут - "рождение"....:shok: а у нас - пауза :( |
БАСТИНДА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :give_rose: С басятами вас. Удачи и терпения, а мамочке молочка побольше.:wink1: |
Milaya
ТПРУСЬ!!!!!! и ОГРОМНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ пендель!!! |
Пустота,Бастинда, blyostka, вы все умнички, и Вы сами, и мамочки, и детки! Поздравляю!:give_rose:
Milaya, а вам пендель большой и целенаправленный! Я думала сейчас проснусь и пойду считать стручки! :diablo: |
Цитата:
Ой, и не говори:shok: Старшая по-прежнему чудит. На малышей заглядывается, поскуливает. Сегодня с утра изобразила схватки. Я ее пустила на "родильное" место, после чего она затихла. Она у меня по жизни циркачка, я ей уже не верю :bigrin: |
Бастинда,
поздравляем с новорожденными! Я тоже не понимаю, где у моей мелкой суки в небольшом животике шесть штук помещались :bigrin:. С ужасом смотрю на старшую с ее дирижаблем :bigrin: Она у меня больше четырех до сих пор не рожала. |
Milaya, ТПРУСЬ и Волшебный Пендель!!!
|
Бастинда, поздравляем с новорожденными, растите большие и красивые!!!!!!!! Мамочке терпения на такую команду!!!!!!!!
blyostka, поздравляем с малышами, побольше им вкусненького молочка!!!!!!! Цитата:
При давании страйда главное заклеить уши так, как они должны правильно анатомически стоять! |
Бастинда, ОГО!!!:shok: Ну вы даёте!:greeting: Поздравляю с футбольной командой! :give_heart::give_rose: Беременная Чемпионат Мира смотрела, да? ТАК воодушевилась!:wink1::bigrin::greeting:
|
ой, а мы уже в красном списочке, напряжение нарастает, все готово, осталось совсем чуть чуть подождать:blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |