![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
дышим и копаем, копаем и дышим....
пенделя нам,пенделя!!!!:dash1::dash1::dash1::dash1: |
Variaka, ТПРУУУСЬЬ!!!:give_rose: быстрый и легкий
|
юрга, Температуру у неё померяй для начала!!!!!!!!
|
Variaka, ПЕНДЕЛЬ ОЧЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ!
|
Variaka, тпрусь!
А у меня мамашка уже сутки не ест, только воду пьет. Чуть-чуть с руки съела консервы. Это очень плохо? Титьки до земли, особенно последние. |
Цитата:
А я сейчас еще разок деток посмотрела, оказывается на сегодняшний вечер у нас 2 мальчика (белый пух и рыжеволосый голыш) и 3 девочки (черная пуха и 2 чернявые голышки). :give_heart: Завтра еще посмотрю, надеюсь, что все так и будет. :greeting::) |
Variaka, пригрозите ей, что следующий пендель будет таким! :diablo:
http://www.igroved.ru/upload/gallery/290.jpg Пусть рожает легко и скоренько :) |
LUBEN, 37, 3 на электронном, ртутного нет
|
Naza, фото! фото! :clapping:
|
vikiri, чуть позже сделаю. :) У нас холодно уже очень, я их обложила бутылками с теплой водой, укрываю шерстяным пледом, ночью обогреватель включаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Variaka, ну ТПРУСЬ УЖЕ ОГРОМНЫЙ!!!
Цитата:
|
И еще немного о волшебных пенделях )))
http://content.printdirect.ru/im_cac...c857b67b95.png http://starteen.unets.ru/klient/star...ges/zagkyc.gif http://centr.uspehologiya.ru/wp-cont...d6e182738e.jpg http://pics.livejournal.com/prostovv/pic/000267x2 http://s002.radikal.ru/i197/1002/64/eb8abf30a514.jpg |
vikiri,
спасибо огромное!!!! ваши пендели суперские! посмеялась отдуши!!!:bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: |
Variaka, обращайтесь, ежели что ;) у меня еще и кофе с печеньками есть ;)
|
Variaka, Уже пенделище вам тааакой ВОЛШЕБНЫЙ!!!:greeting:
|
LUBEN, я б не отдала под такие условия чужим, страшно....:blush:
Variaka, ТПРУСЬ!!!!!!!! Анна, сайт мне понравился, информационный и цветовая гамма прикольно сделана!!!!! Naza, насчет сайта мне очень понравилось, особенно цветовая гамма и фоточки!!! LUBEN, удачи вам большущей!!! Сайт понравился, все очень четко!!! Метрия, мне понравился, все очень понятнои на своих местах, потом просто будете добавлять по мере необходимости. Aiska, как жалко... не расстраивайтесь будут в следующий раз у вас малыши. basyata, тьфу на вас красавчиков!!!!!! Редная, мне кажется нужно побольше информировать сайт, в смысле побольше информации включить:blush: |
Девочки, а мы получили приставку, теперь мы AYNIKS
|
Раз уж тут пошла критика сайтов, хотелось бы узнать мнение и о нашем, только очень честное мнение:blush:
http://www.yorkshir.moy.su/ |
Цитата:
|
irshi, поздравляю вас с приставкой! :give_heart:
Мне ваш сайт очень понравился, по нему интересно ходить, фон хороший, темы по породам удобно смотреть.И ничего лишнего, вот только там у вас что-то зеленое в левом углу мешает с китайскими иероглифами и разными фотками. Это вирус или реклама с вашего разрешения? |
Naza, сайт сделан на народе, у всех у кого на народе вылезает разная реклама, она не убирается все время выскакивает...
Спасибо за ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
irshi, и мой сайт там! Значит и у нас выскакивает? :shok::(
|
irshi, поздравляю с приставкой! )))
|
Всем привет! Давно читаю форум и эту веточку, всё хотела попроситься в списочек, правда с папой щенков:blush:, а когда надумала уже и малыши родились:bigrin:
Ну может со своей девулькой тут малышей ждать когда-нибудь будем) |
Elen, добро пожаловать!
|
irshi, Ну поздравляю тебя!Надеюсь здоровье поправила-не болеешь больше!
Девочки,давайте тему о сайтах перенесём в раздел оффтоп и там будем обсуждать и учиться,а то у меня столько вопросов возникло,а вы какими то иноязычными терминами здесь выражаетесь-я ничё не понимаю,но очень хочется с вашей помощью разобраться!Кто возьмётся? |
Elen, Конечно присоединяйтесь!У нас здесь большая дружная семья!Рассказывайте о своих питомцах-мы это любим!
Добро пожаловать! |
Elen, добро пожаловать! :give_rose:
|
Naza, LUBEN,vikiri, Спасибо за тёплый приём!
Дома у меня живут 3 йорка, первый мальчишка домашний любимчик с которого началась моя любовь к породе, мы с ним 1 раз сходили на выставку, по моей глупости он чуть не тяпнул эксперта за палец, нас сняли с ринга, больше с ним идти на выставку я не решилась. Сходив на Евразию посмотреть решила брать себе второго мальчика:bigrin: так у меня появился Кирюха(который на аватарке) с ним мы учились аппильотки крупить, топы красивые дела и всем выставочным примудростям:blush: Потом мне показалось, что двух йорков мало:bigrin: так у меня появилась девулька, характер у неё тот ещё, с детства мальчишек моих строит, с расчёской и сейчас дерётся, упрямая:bigrin: |
LUBEN, не отдавайте девочку такую хорошую ни под каких щенков.
Юрга, у меня тоже чишка во время беременности иногда дрожала...Было очень стремно и не понятно...я перекопала кучу литературы и поморочила людей..и температуру меряла...собака на меня очень обижалась за это..причину не нашла, беременность закончилась рождением 4 щенков.Все здоровые и красивые, мамочка в том числе. |
Dolli, Ну наконец ты с нами!Все проблемы решила?Мы по тебе скучали!Заметила если,мы все на "ты" перешли и пытаемся переходить!
|
А мне все сайты нравятся :greeting:С удовольствием хожу и смотрю на фотки ваших собачек, кошек и щеночков :give_heart:
|
irshi, Поздравляю!
|
Elen, Добро пожаловать!:give_rose:
|
Кокетка, Спасибо!
О самом главном то в этой темке забыла написать, из-за чего собственно я тут и сидела:blush: На днях родились малыши от моего Кирилла 4 девульки и 1 мальчишка:yahoo: |
Замша, Ну теперь тоже должна делать!Хорош просто ходить-ждёмс!
|
irshi, Поздравляю с приставкой!!! :give_rose:
по сайту.. Очень понравился, но есть небольшое ощущение маленького шрифта на главной страничке наверху, где приставка написана (AYNIKS) А так - гамма приятная, спокойная.. все информативно сделано, ничего лишнего! :greeting: Elen, Добро пожаловать! :give_rose: и поздравляю с малышней! LUBEN, Жень не вопрос.. по сайтам можем и переползти :) Правда предупреждаю - от меня толку... я местами дуб дубом :dash1::bigrin: |
Elen
Добро пожаловать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! папу и вас с малышней.:give_rose: |
Variaka, как Ваши дела?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |