![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Мышильда, АНТИТПРУУУУСЬ!
|
Lisi Koker, в очередной раз хочу выразить тебе свою благодарность!:give_rose::give_heart: Ты очень добрый и отзывчивый человек! Я желаю тебе и твоей замечательной семье всего самого доброго!:give_rose:
|
Спасибо всем за поддержку, она нам действительно сейчас очень нужна:give_heart: Что была за лужа я так и не знаю, может и моча. Меня запах сильно смутил, в комнате очень сильно пахло рожающей сукой (окситоцином). Вчера ночью хоть поела немного, сегодня отказалась:( Мне бы ее хоть до завтрашнего вечера додержать, тогда может появится шанс...
Сейчас вывела ее на прогулку, что то она на лапках держится плохо, шатает и оступается:( |
Мышильда, Может вам к вету обратиться! Лучше подстраховаться! Мало ли что там происходит....
|
Мышильда, держитесь! Собаку лучше показать ветеринару, причем, если есть возможность, вызвать надом.
|
Мышильда,
Вам и правда показать ветврачу собачку надо!!!!!! А на 56-ом дне :blush: нормальные щенки рождаются!!!!! |
Спасибо! По поводу вета буду думать. Тут ведь дело вот в чем, щенки шевелятся, температура скачет от 38 до 37,4 и обратно, матка закрыта, срок маловат. Врач посмотрит, пощупает и скажет ждите, начнет рожать - рожайте. На таком сроке остановить процесс уже невозможно. А тащить ее в город на узи боюсь, ехать нам не меньше часа, дорога хреновая, растрясет -как бы не спровоцировало родовую деятельность еще сильнее...
Умом понимаю, что сейчас бессильна чем те помочь, а эмоции переполняют, жалко девочку. Сижу с ней и только прошу что бы погодила хоть чуток. |
Мышильда,
если это были воды, то надо срочно рожать!!! щенки без вод просто умрут... ттт, зажала кулачки и лапки за вас! родовая деятельность есть? в каком состоянии петля? сука ослаблена, в любом случае хоть глюкозу кольните или выпоить надо... чай сладкий с молоком. Запах родов специфический, если он есть, то давайте, рожайте! у меня сука на 53 день родила... из трех щенков только одна была живая и я ее выходила. |
Мышильда, А пригласить ветврача домой? Есть же веты которые на дом приезжают... Лучше подстраховаться
|
Цитата:
А у нас снежок вчерась был,видать кто-то все таки посылочку отправил:bigrin: Но тоже растаял. Зато сегодня,выглянув утром в окошко ,увидала такую картину на нашей подъездной дорожке(кто-то машину разворачивал,и получилось вот так:greeting:) http://s017.radikal.ru/i444/1112/d8/7288cab9b1c3.jpg |
Цитата:
|
OleVal, Какая то прям волшебная фотография!!!!!!!!!!Красиво!!!! Спасибо!!!!!!
|
Мышильда Удачи Вам!!!!!!!!
|
Спасибо всем за поддержку:blush:. Сегодня ночь была тяжелая, пыхтела, скрипела, стонала. Погуляли в пять утра и моя ласточка уснула. ну и я с ней под бочком.:wink1: Теперь мне уже не так страшно, как два дня назад - 57 день это уже супер! Сейчас съела горстку корма, детки шевелятся, можно и расслабиться. pop1
Лужа и запах были под ней на 55 день, потому и распсиховалась. Теперь думаю все будет хорошо!!!!:give_heart: |
OleVal, Фотка потрясная! Но зимы и снега все равно очень хочется:blush: У нас выпале позавчера немного, но мои кони уже всевытаптали - так обрадовались:bigrin: На завтра вроде снегопад обещают, бум ждатьpop1
|
OleVal, СПАСИБО ЗА ФОТО ПОЗИТИВА!
|
Ой, а у меня еще вопросик возник, пока наш вет недоступен. Можно ли дать девочке глюкозы попить что бы силенки поддержать, не спровоцирует ли она начало родовой деятельности? Для меня беременные это прям другая планета, очень боюсь что нибудь дать, что бы не навредить:blush:
|
http://s47.radikal.ru/i117/1112/0c/9ae9694708d0.gif
Список на 12 декабря 2011 ГОДА! 1) Банда - 68 дней - Такса кроличья длинношерстная 4) Гаврюша - 62 дней - чихуахуа 5) gelagold - 62 - 60 дней - немецкий шпиц 6) varvara1 - 59 - 55 дней- Немецкий шпиц 7) OleVal - 58 дней - американская акита 8) Мышильда - 57 дней - акита 9) katshan - 57 дней - французский бульдог 10) varvara1 - 55 дней - донской сфинкс 11) Анютика - 54 дней - прямошерстный ретривер 12) katshan - 52 дней - французский бульдог 13) katshan - 51 - 49 дней - мопс 14) mamabean - 49 - 45 дней - японский хин 15) Deva - 38 - 36 дней - немецкая овчарка 16) Стася - 34 - 33 дней - шелти 17) Grantorino - 29 дней - пинчер 18) kuzik - 27 - 25 дней - голден ретривер 19) Стася - 22 - 19 дней - шелти - триколор 20) Томыч - 15 - 12 дней - чихуахуа 21) mamabear - 10 - 8 дней - японский хин (папа щенков) 22) Юляшка - 9 дней - КСОЛО 23) Marie* - 8 дней - питбуль 24) Томыч - 6 дней - мопс 25) Galana - 6 - 2 дней - мопс 26) Marie* - 4 дней - джек рассел терьер " Я родился на этом форуме " - фотоальбом 2011 год Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Lisi Koker, Люда, спасибо за списочек ) только тут и вижу дни )))
|
Цитата:
|
Мышильда,Как ваши дела?????
я думаю глюкоза не помешает, но только без фанатизма если. ждем от вас ХОРОШИХ новостей!!!!!! |
Ребяты красносписочники АУ!!!!!!!! :clapping:Как ваши дела????????????:rolleyes2:
|
Девочки, простите за ОФФ))))))))))
Каждый уважающий себя заводчик должен иметь свой сайт))) МОЁ МНЕНИЕ)))) И вот, после 2-х недельных трудов, готова представить (ещё не совсем доделанный) мой сайт и форум)))) http://skazgrad.jimdo.com/ http://skazgrad.unoforum.ru/ Буду очень благодарна за отзывы))) И резолюции))) Поскольку я новичёк в этом - сильно не ругайтесь))) Буду рада, если Вам понравиться, и Вы захотите пообщаться на форуме, создать страничку Вашего питомца, выкладывать фото, рассказывать о нём, опубликовать информацию о племенных животных в разделе женихи и невесты, подать обьявление о продаже щенков и котят)))) ¶ |
Привет всем.
Внесите пожалуйста и нас в список. Прямошерстный ретривер, 54 день. Животик уже во всю шевелится, вроде роды не первые, а все равно страшно... |
Анютика,Сейчас внесу!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:greeting: |
varvara1,Полазила по форуму и сайтику. Да же ничего себе. Вполне нормально.:greeting:
|
Девочки помогите советом, у нас на питерском форуме,девочка с мопсиком кинула клич, у нее собаньку овчарка покусала.Живет она сама не в Питере,где-то далеко,не помню где.Видат с медициной там совсем плохо.:cray:
Цитирую ее. Девочки, помогите!!! Теряю собаку!!! Нас съела овчара(((((((((( Прокол насквозь - как ухо прокалывают. Плечо передней лапы. Промывают в ветеринарке перекисью, закладывают туда из шприца диоксидиновую мазь...а что еще можно сделать? Может быть что то поколоть? Только препараты человеческие? А то у нас нет нормальной зооаптеки...вернее, вообще ни какой нет. Вет врач сказал, что повезет если выживет........ Что делать - не понимаю...ревууу..... Из дырок такое выходит.....течет..... |
Цитата:
|
Кокетка, Мопсюне общий антибиотик, чего-нибудь поддерживающее сердце- не знаю чего у них там в аптеке есть. Попробуй на Пёсике Бяке в личку стукнуться, вдруг повезет. Она, кстати, сейчас в Питере живет.
|
Кокетка,Нужны антибиотики. А рану нам в вет клинике советовали промывать хлоргекседином и потом во внутрь мазь левомиколь. И что бы ранка не сверху затягивалась, а из нутри.
Но я не вет, я только свое мнение и действия написала. |
varvara1, сайт ОЧЕНЬ понравился, как-то по-домашнему уютный (это сейчас редкость). Собаки супперские, котенок понравился...ммммм... девочка черная, голая (резинка).
|
Цитата:
|
Ой, может кто подскажет!!!
У меня щеники на прикорме по схеме с 21 дня (молоко, мед, пер.желток) + с 26 дня (творого, рис+греча) + с 32 мясо и т.д так вот девчата на ура!!! Сами из миски даже скобленку едят. Зубы пошли. А пацанюга, вообще отказывается от прикорма, грубо говоря впихиваю насильно...но ведь это не выход...что делать???? Он не отличается от девок ни весом, ни поведением, кроме еды:shok::shok::shok: да минимум три раза в сутки сосут мамашку, молоко есть. Подскажите были ли такие "экземпляры" и как с ними вы поступали??? Что меня и буд. хозяйку ждет???:shok::shok: |
Никитина Наталья О - наша схемка))) :greeting:
Бывают такие экземпляры. Ничё не делала, со временем сами начинали есть)) Ничем не отличались от остальных) |
varvara1,Как там твой медвежонок?:wink1:
|
Это уже не медвежонок)))) СЛОНЁНОК)))))
|
Мы весь день пыхтели, а к вечеру успокоилась:) Сегодня она меня радует, повеселее стала, встает, хвостиком виляет. Прошлые два дня в лежку лежала. Завтра приедет вет, катетр поставим, мне поспокойнее будет. Я подозреваю что ножки у нас вчера тряслись это предвесники эклампсии:( Буду следить за ней дальше, главное что доходили кое как:blush:
|
varvara1, Рассказывайте и показывайте! Люблю слоников!:wink1:
|
Ну уж попозже)))) Чё её каждый день что ли фоткать?))):bigrin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |