![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Метрия, кто делал эти рисунки ёрков? очень стёбные, очень хороший сайт можно сделать (дизайн) если взять их за основу и технику их рисунка...
|
Банда, убрать можно, но там по дуратски сделано, там картинка не целиком в блоке, а обрезана, и оставшаяся часть в блоке с вензелем меню.
|
|
Люди,у кого есть нормальный договор совладения?Я всю голову сломала.Есть прекрасная перспективная сука йорка на продажу,а люди просят под щенков!Вот как отдать незнакомым совсем людям?Или отказать?Прям не знаю чего делать?
|
Метрия, я знаю, верхний вензель ведь чистый, берём его, переворачиваем в фотошопе, смотрим как называется картинка нижнего вензеля, обзываем новый вензель точ в точ, старый удаляём, новый помещаем. а вообще что то мы увлеклись ... веточка то не про то))) можт нам тему новую создать чтоб сдесь не хулиганить
|
LUBEN, покажи?
|
Банда, йа нуб :crazy:
|
Цитата:
|
Метрия, девку чтоли показать?Надо сначала отфотать!Бли,ну хороша девка-ноги,шея,постав хвоста,шерсть,прикус идеальны!Многоплодная линия!Её старшая сестра из дубль помёта рожала первый раз шесть щенов,а второй раз аж восьмерых умудрилась забабахать!Прям вся душа изболелась-как правильно поступить!
|
девачки а не знаете чего там в РКФ с совладением творится? мне говорили что РКФ то разрешает то запрещает совладение... мне через полгодика дочу свою вязать надо будет она у сестры моей родной живёт, чтоб дети с фамилией были нужно совладение оформлять, а я думаю можт сейчас оформить а то вдруг потом у них низя будет...
|
Банда, не помню,чтобы они запрещали совладения:shok:
И свой вариант договора можно прикладывть,только лучше нотариально заверенный! |
LUBEN, если покупатели нравятся при встрече, то можно им продать. Они ж будут выставлять и разводить? Если не нравятся, то тогда надо отказать. Я с котятами так делаю. да и смотрю, пойдет сам ребенок к этим людям или нет. Не идет - никогда не продам даже по высокой цене.
|
Naza, У меня был случай уже неприятный!Семья купили у меня кобеля,вырастили его,всё замечательно!Потом попросили суку-продала им в совладение и всё было замечательно.И собаки самые лучшие и я,как заводчик,супер.А когда родились щенки,то понеслось-ужас что пережила!А про договор мне было сказано,чтобы я сходила в туалет и подтёрлась им(простите за грубость,но дословно).Вот так бывает!
Поэтому и думаю теперь!Люди то разные бывают-это они сначало все белые и пушистые! |
Цитата:
|
LUBEN,
Оформляйте суку на себя, а когда покупатель рассчитается с вами полностью, то переоформите на него. |
Юляшка, Как мне правильно оформить то,чтобы рассчитались!А вдруг скажут,что сука погибла или ещё чего придумают?Сейчас люди до чего только не додумываются!:shok:
Кобеля тоже продала в совладение,так владельцы через неделю ему хвост сломали,через месяц лапу,а потом вообще ему печень и почки загубили и всё привет!А я очень даже хорошо материально потеряла и теперь ничего не вернёшь!Такие ситуёвины случаются,даже и не знаешь как перестраховаться! |
Variaka
Как у вас дела? |
LUBEN, Жень, ну хоть родителяф покажииии... :blush:
|
Метрия, Оль,посмотри на сайте у меня-девка Пина Колада!Родухи все выложены!
|
Наташенька, Солнышко, поздравляю тебя и Шеричку!!!!! Чего то я и пропустила, такое событие радостное! Прямо и самой полегчало. Кто то уходит, а кто то приходит. Спасибо, тебе за поддержку. Шеричку- в носик, от меня лично:give_rose:
|
Ой ,девочки,не могу!Вы тут пишите,что ваши беременушки в образе глубоко беременных ходятА моя похоже вошла в образ цирковой лошади -весь день кругами носится,у меня уже бошка кругом от неё идёт!:shok:Что дальше будет:bigrin:?
|
Variaka,ТПРУСЬ огромнейший такой :)
LUBEN, чтоб все удачно завязалось!!! |
Helen995, Я и забыла про взвешивание. Давайте присоединяйтесь в наши ряды родивших.
|
basyata, Какие славные! А пяточки то розовенькие! Здоровья и молочка мамочке.
|
Цитата:
Не показывается что ли?:( |
Цитата:
А ты питомник уже зарегистрировала?Ты же вроде на приставку доки подавала.:) |
Цитата:
Даша Кинь ссылочку на сервер волшебный, плиз:give_rose: |
ucoz.ru :bigrin: у меня на сайте ссылка на него есть :blush:
|
|
Цитата:
|
Ну чего ещё ни кто не родил?
|
Цитата:
Банда, ждем добрых вестей от Variaka:drinks: |
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Родивших с малышами,расти здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!!!!
Девочки,у меня вопросик,хочется приставочку получить:blush: как узнать,что такого названия еще нет? и на каком языке принимаются заявки? спасибо большое! |
Масяша, на сайте FCI есть список, но все равно могут отказать... даже если такого у них нет...а в заявке нужно писать на русском и на латинском
|
Банда, спасибо! а ссылочку на сайт можно?:blush:
|
И еще возник один вопросик:blush:,приставка пишется перед кличкой щенка или может и после нее,или это только пререгатива питомников? заранее спасибо!
|
Helen995, Лен,по поводу веса :у меня одна сука набрала 1,3кг-родила 3 щенков,другая набрала 1,5-результат 5 щенков,но живота огромного ни у одной не было,очень даже аккуратненькие были.Талию не мерила.Жду ваших малышей!Как будем выманивать:wink1:?
|
Масяша, На сайте РКФ всё подробно расписано-почитай,и доки какие нужны тоже!Удачи!
|
Масяша, Без разницы питомник или ЗП-правила для всех одинаковы!
|
LДевочки, добрый вечер. Нужен срочный совет. Чишка, 2300 вес, предполагаемая беременность 30 дней, вся дрожит как от холода, что это может быть и что делать. (в квартире тепло, замерзнуть не могла)???!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |