![]() |
Milaya
БАСТИНДА ПУСТОТА ТПРУСЬ!!!!! Легко,быстро и без потерь. |
Milaya, ТПРУСЬ!!!!!!!!!
Пустота, поздравляю с началом, ТПРУСЬ!!!!!!!! kuzik, с глазастиками вас!!!!!! Barra, пусть все сложится удачно!!!!!!!! Клевер, вот это помощники, супер!!!!!!!!:bigrin: |
Milaya, Пустота,
ТПРУСЬ!!!!!!!!! |
У нас еще черно-белый кобель. Может быть, это и все. :) Девка моя первородка, для нашей породы в первых родах четыре щенка - идеальный вариант. В животе что-то прощупывается, но это может быть и матка.
Результатом довольны! Мамашка рожала хорошо, легко, только последний кобель без пузыря шел, чуть наглотался. Но зато самый шустрый оказался :bigrin: |
Всем рожающим - легких родов! Здоровой малышни!
|
Пустота, С малышами Вас, пусть и дальше все будет хорошо и легко:drinks::give_rose:
|
ПУСТОТА
:greeting: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose: С малышней вас. :drinks: |
Девочки, у нас проблема! Звонила подруга, у нее бурбулиха получила тепловой удар. Сейчас ее остудили, вкололи сульфик и анальгин (температура была 39,5). Чем еще ей можно помочь?
PS Собаку можно будет довезти до клиники только завтра после обеда:( |
Цитата:
|
пить она пока отказывается:(
|
Пустота, поздравляем вас с новорожденными, растите большие и красивые, побольше вам вкусненького молочка!!!!!!!!!
|
Пустота, поздравляю с малышастиками:give_rose:
растите красивенькими, крепенькими и здоровенькими:greeting: Milaya, ТПРУСЬ!!! |
Цитата:
|
девчонки что делать.родились здоровые щенки.а сейчас один за другим умирает.молоко есть у матери.что может быть не то.делаю гамавит плюс глюкоза.чем ещё помочь
|
Зверюшка, А они сосут? Животики как, пустые, или вздутые? Пищат или молчат? Поносика нет? Может инфекция?
Если дело в молоке ( может быть оно инфицировано или перегорело), можно попробовать кормить заменителем или козьим "Чистая линия" 4.4% жирности. Если не сосут (ослабели) то сцеживать и кормить из шприца. |
Зверюшка, Очень жаль малышей:cray: Чем еще им помочь я увы не знаю:( А чтобы точно знать отчего лучше на вскрытие отвезти.
|
Зверюшка, Да еще, гамавитом не увлекайтесь, он дает усиленное сердебиение, можно сердечки загнать. По инструкции гамавит делается из расчета 0.1 мл на 1 кг веса 1 раз в сутки через день.
|
Цитата:
(вспомнила нечто подобное из книги Хэриота, правда там живность другая была) |
Цитата:
|
Sencha, сейчас поливают, вроде становится получше
|
Ой, девочки вы бы видели - такая картина- лежит моя Ева в ящике и часто дышит, переодически пытается что-то там раскопать, а рядом Мотя - мопсинья наша - дышит в унисон и старательно пытается помочь с раскопками около ящика :bigrin: - группа поддержки на 5+ :drinks:
|
Milaya, ну с такой поддержкой все пройдет, как по маслу:bigrin:
|
Девочки, а у нас в Туле ливень!!!!!
Сразу же отпустило немного, свежесть просто кайф! Только ребятня грома испугалась, сначала забились в свой домик и сидят, глазенками хлопают, потом ничего, вылезли, а теперь даже не пугаются. |
Всем, кто в процессе огромный ТПРУСЬ!
Спасибо за имена! Мне очень нравится автомото серия, мальчишка у нас получился тяжелый и крупный, ему очень подходит Хаммер (кувалда), одну из девочек можно назвать Хонда, а вторую? Есть еще название Хёндай, но оно совсем не девичье, надо тогда с приставкой-уточнением, например, Хёндай Соната. Очень нравится для мальчика алкогольное имя Хеннеси, а девочек как? Нашла только Хванчкара, но мне совсем не нравится. Так как порода русская, то такие имена как Хозяйка медной горы (типа Пермь, Урал) и Хохломская роспись (девочка черная, на ней рыжая роспись) очень нравятся, не знаю как мальчика... может Хозяин-барин или Халиф - Соколика сын (у него папа Ласковый мой Соколик), есть еще Хитрый Митрий. Хрустальная Мечта - кличка мечта, но у нас в Коломне питомник с таким названием есть русских тоев. Попыталась из мифов и языческих богов имена повыдергивать, но они получаются их разных мифологий, например, Хорс - Великий Бог Солнца (языческая мифология), Харита Ауксо - приумножающая и Харита Аглая - сияющая из римской, Химера - чудовище какое то отпадает сразу, а Хемера - дарующая свет дня и Харизма из греческой. Короче я всю голову сломала. Сейчас еще в цветочную тему схожу...:dash1: |
dancyul, в Москве тоже что-то собирается, потемнело, ветер поднялся. Сразу как-то полегчало даже:) Главное, чтоб не как в Питере..
|
Лакки из Перми, Да, попадаются иногда буковки... нам вот буква "з" светит, уже начала ломать голову с именами:bigrin:
|
хинди,хакер,хемингуэй,хантер,ханна....
что-то у меня больше не придумывается:( |
[quote=katshan;448673]Вчера отклеймили наших деток-китайчат, и одна мадама уже уехала в новый дом, к моей очень хорошей знакомой, в связи совсеми этими событиями устроили детям фотосессию))
совсем теперь стали собаками ,с номерами с кличками.:) Детка самых лучших владельцев |
Цитата:
|
Milaya, не, не "э", а "З" (зебра):wink1:
|
Цитата:
Задор ..., Зандер ..., Зевс ..., Зенит ..., Зерлин ..., Зерро ..., Зефир ..., Зимбо ..., Зодиак ..., Зорби ..., Зорро ..., Забава ..., Загадка ..., Зазноба ..., Залика ..., Занде ..., Зарина ..., Зеда ..., Зельда ..., Зима ..., Злата ..., Зэйна ... . |
Milaya, сперла в блокнотик:wink1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки у первородящей суки, как долго могут идти схватки до начала потуг?
|
Milaya, по моему опыту и сутки могут.
|
Цитата:
|
drun
А можно еще на букву "З"-Зебрина. Во че в голову пришло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Milaya, не надо так пугаться, это ж не обязательно:)может она у Вас тоже вечера ждет, пока похолодает....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |