INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Nuclear 16.03.2016 16:19

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1079277)
Как то вообще не близка мне эта беготня к воспитательнице админу с жалобами на ту девочку, которая сказала, что...

Не знаю... я лично как-то без особого даже задумывания жму жалобу, если меня что-то сильно бесит (на спамеров обязательно, но и не только). Есть форум, есть правила, есть модерация - так почему не жаловаться на явные нарушения правил?

Цитата:

Елочки зеленые так овчарка одна как бомжара без личного матраса с подушкой Будем исправляться!
Честно говоря, у нас эта традиция ещё с Дживсова щенячества. Изначально мы не планировали кроватную собаку, поэтому у него был матрас... а потом пошло-поехало :bigrin: А подушка перепала ему случайно, когда были закуплены новые диванные подушки, а старую решили отдать Дживсу :bigrin:

Цитата:

Марови написала, что странно меня видеть на девятке, ведь я так радовалась, что эту помойку закрыли. И главное, что в кавычки взяла фразу с помойкой, типа моя цитата...
Про помойку не помню вообще, чтобы кто-то писал... :dash1:

Василиса 16.03.2016 16:20

Кстати, чудом вчера сдержалась, когда прочитала пост Птах о том, что это ЦРУ шалит, потому что их напугала политическая веточка. Так руки и чесались написать, что ЦРУ скорее напугала тема о натуральном кормлении, а не о политике.:bigrin:

Belashkova Marina 16.03.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079285)
Сообщения о шубках - флуд и флейм, а писать нелицеприятные вещи в адрес пользователя в порядке вещей и нарушением не считается?

Да, это прямо ярко смотрится :)

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079285)
Вот и славно, трам-пам-пам.

И они еще говорят, что рыцаря не существует :acute::bigrin:

Belashkova Marina 16.03.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079287)
Не знаю... я лично как-то без особого даже задумывания жму жалобу, если меня что-то сильно бесит (на спамеров обязательно, но и не только). Есть форум, есть правила, есть модерация - так почему не жаловаться на явные нарушения правил?

Спамеры да - жутко бесит, тоже бы нажала. А тут, ну зацепило человека, что мы тут пишем, написала вранье, да еще и типа цитатой. Пусть висит как личная характеристика.

Ответить я ей ответила - по существу...
Цитата:

Про помойку не помню вообще, чтобы кто-то писал...

Ага, я тоже не помню, чтобы саму девятку поливали. Как можно не различать отношение к отдельным личностям, и то в большей степени саркастическое, нежели негативное, и сам форум. Или намерено исказила, типа Марина такая-сякая, оскорбила всех нас, стопятсот тыщ пользователей девятки?.. Все персоналки, всех и каждого бомжами помоечными обозвала... :po_lbu: В таком случае - довольно таки топорная попытка передергивания...

Belashkova Marina 16.03.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079288)
Кстати, чудом вчера сдержалась, когда прочитала пост Птах о том, что это ЦРУ шалит, потому что их напугала политическая веточка

Угар. Именно в недрах девятки зреет тот народный протест, которого так боятся любые тираны :secret: Пошутил он видимо так :)

Харлей 16.03.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1079143)
МОЛОДЕЦ!!!!! Давно пора!!!!

Прикинь, самая первая запись к нему на...2 мая :shok: значит пока поеду на МРТ :(
Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1079150)
А Вы видели, видели

Мы спали :bigrin: а потомс
Цитата:

Сообщение от Ирина-С (Сообщение 1079171)
упала девятка Bad gateway 502

:bigrin:

Харлей 16.03.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079184)
Ну прямо как я
Я в офисе оттарабанила года, наверное, два... максимум три

УУУУУ, я в офисе и 2-ух дней не продержалась, мне хотца свободы передвижений, работы в одиночестве, но РАБОТЫЫЫЫ

Харлей 16.03.2016 17:33

Цитата:

я лично как-то без особого даже задумывания жму жалобу, если меня что-то сильно бесит (на спамеров обязательно, но и не только). Есть форум, есть правила, есть модерация - так почему не жаловаться на явные нарушения правил?

А я никогда не жму, ибо...людей банят, а посты их стирают, а дальше идёт дискуссия и фиг поймёёёёшь шо было, а виноват забаненый, потому как ответить нёе может и постов его нет

Nuclear 16.03.2016 17:39

Пофлужу :bigrin: Я тут на группировку "Ленинград" подсела совершенно неожиданно для себя :bigrin: Благобдаря, конечно, "лабутенам", хотя мне эта песня как раз совсем не понравилась. Просто стало интересно, что ж за баба теперь поёт вместо (как я думала) Шнура и что там вообще происходит. И в итоге мне очень понравился вокал Алисы Вокс, и некоторые песни просто оооочень ржачные, особенно "не хочу на дачу" :bigrin:

Nuclear 16.03.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079309)
А я никогда не жму, ибо...людей банят, а посты их стирают, а дальше идёт дискуссия и фиг поймёёёёшь шо было, а виноват забаненый, потому как ответить нёе может и постов его нет

Ну бесит же иногда... например, когда в пресловутой ветке 100500 раз повторили "ау, говнокомпания", я лично нажала. Ибо :fool: Флуд и флейм, вот.

Харлей 16.03.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079315)
Ну бесит же иногда... например, когда в пресловутой ветке 100500 раз повторили "ау, говнокомпания"

бесит, но...показвывает человека во всей красе, а когда потрут, уже не то :blum1:

Харлей 16.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079312)
Я тут на группировку "Ленинград" подсела совершенно неожиданно для себя

Я всегда эту группу любила :)

Джокер 16.03.2016 18:11

А меж тем, без к-9 скучно. И не поругается никто. Не поржать :bigrin:

Nuclear 16.03.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079321)
Я всегда эту группу любила :)

Я когда-то давно любила, во времена "Я свой день рожденья не буду справлять" :bigrin: Потом вообще про них забыла как-то. Я вообще больше по западному року. А если из наших - то мои любимые - это классическая троица: Янка-Башлачёв-Гражданская Оборона (особенно Оборона). Остальное как-то эпизодами, так как чуть ли не всю сознательную жизнь вращаюсь в околомузыкальной тусовке, причём периодически в очень разных стилях: от симфо-блека до панк-н-ролла :bigrin:

Харлей 16.03.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1079333)
А меж тем, без к-9 скучно. И не поругается никто. Не поржать

Да ну, там уже совсем не то, а ржать над одними и теми же так же скушно

Belashkova Marina 16.03.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079312)
Просто стало интересно, что ж за баба теперь поёт вместо (как я думала) Шнура и что там вообще происходит. И в итоге мне очень понравился вокал Алисы Вокс, и некоторые песни просто оооочень ржачные, особенно "не хочу на дачу"

А правда что это за баба, я что-то пока не разобралась :blush:
Это поет та же кто в клипе, или это разные и при чем тут вообще баба вместо Шнура?

Харлей 16.03.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1079345)
и при чем тут вообще баба вместо Шнура?

Ну он всегда с бабами пел, Юлю Коган не помните? :bigrin:

Василиса 16.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1079295)
Пошутил он видимо так

Конечно пошутил, но меня бы на месте ЦРУ напугало то, что некоторых российских собак кормят клювами и лапами, а отнюдь не политическая ветка.:blum1:
Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1079315)
например, когда в пресловутой ветке 100500 раз повторили "ау, говнокомпания"

Я думала, она своих так созывает.:bigrin:

Харлей 16.03.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079365)
Я думала, она своих так созывает

ну не только она и не только своих :bigrin:
Вложение 3413

Василиса 16.03.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079377)
ну не только она и не только своих

Мало того, что трагически не умна, так ещё и злопамятна!:bigrin:

Nuclear 16.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1079345)
А правда что это за баба, я что-то пока не разобралась :blush:
Это поет та же кто в клипе, или это разные и при чем тут вообще баба вместо Шнура?

Да не, другая, не та, что в клипе. В клипе актриса Юлия Топольницкая, поёт Алиса Вокс, солистка. Классно поёт, кстати. А Шнур никуда не делся, но он на гитарке лабает :bigrin:

Nuclear 16.03.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079349)
Ну он всегда с бабами пел, Юлю Коган не помните? :bigrin:

Видела, но вот почему-то не впечатлилась. А с Алисой просто обалденно. Такой образ "барышня и хулиган", ну обалденно же! :give_heart:

Belashkova Marina 16.03.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079365)
Я думала, она своих так созывает.

Ой, и я была уверена, что это про своих...

Вообще меня подчас искренне пугает формат общения, когда люди вообще не чуют берегов, проходятся по детям, гибели животных, личных болячках и т.д. Вот уж правда.. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»

Харлей 16.03.2016 23:36

Ну ффсё, записалась к врачу на 28 марта, до этого надо сделать МРТ, как хорошо, что я ночной житель-ночью скидки :bigrin:

Василиса 17.03.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079578)
как хорошо, что я ночной житель-ночью скидки

В ветклиниках наоборот ночью двойной тариф. Хорошо, что ты не собака.:bigrin:

Харлей 17.03.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079600)
Хорошо, что ты не собака.

:facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
Блин опять начиталась страстей в тЫрнете, как раньше без тЫрнета было хорошоо :cray:

Василиса 17.03.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079604)
как раньше без тЫрнета было хорошоо

А ещё раньше было хорошо без мобильных телефонов (которые или теряются с завидной регулярностью, или их собака Сонька сжирает).:bigrin:

Харлей 17.03.2016 00:28

Василиса, Аллк, смотри, ну психую я, если я в группе клиники, вот такой вопрос задам? Нормально?
Цитата:

Доброго времени суток! Примерно 4 года назад делала в вашей клинике пластику передней крестовидной связки, всё было хорошо ( иногда бывал небольшой дискомфорт в колене) , а в последний год часто стала подворачивать ногу и дикая острая боль локализованная лишь в одном месте колена( с внутренней стороны), обычно за 3 дня всё проходило. 22 февраля этого года, неудачно наступила на ногу и практически с тех пор не хожу, нога сгибается и разгибается, но если хоть чуть в сторону-сразу боль очень сильная. Хожу в ортезе по дому-но нога начинает сразу затекать и тогда вообще не могу встать на неё+ начинает от нагрузки болеть голеностоп и мышцы бедра и спины. Записалась на МРТ и к вам на приём-вопрос, что это может быть? (страшно) и чем облегчить состояние до приёма? Мажу колено разными мазями-делаю компресс Диоксидина, пью НПВС, не помогло ничего( И ещё вопрос могу ли я высласть результаты МРТ вам до приёма, чтоб оценить ситуацию.

Василиса 17.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079613)
Нормально?

Нормально, если слово
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079613)
Диоксидин

заменишь на димексид.:blush:

Харлей 17.03.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079616)
заменишь на димексид

ой млииин, во я идиотка :facepalm: спасибо, пока ты отвечала-я там ещ кой чего приписала :bigrin:

Василиса 17.03.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079617)
во я идиотка

Ну чо сразу идиотка?:bigrin:

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079617)
я там ещ кой чего приписала

Кидай на редактирование.:bigrin:

Харлей 17.03.2016 00:39

Уфф-отправила :blush:

Василиса 17.03.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079619)
Уфф-отправила :blush:

С Богом!0:)

Харлей 17.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079618)
Кидай на редактирование

воть, я там всего одну фразу приписала про нагрузки, я уже отправила))) но моно ещё редактировать :bigrin:
http://vk.com/sportklinika?w=wall-30304983_1056%2Fall

Василиса 17.03.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079621)
но моно ещё редактировать

Нормально, у тебя нога болит, тебе простительно.:bigrin:

Харлей 17.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079623)
у тебя нога болит, тебе простительно.

Как сегодня сказала мне мама, мне надо МРТ не колена делать, а мозгов :(:bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 17.03.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079625)
Как сегодня сказала мне мама, мне надо МРТ не колена делать, а мозгов :(:bigrin::bigrin::bigrin:

Сильно!:bigrin: Маму надо слушать, мама всегда права!:bigrin:

Харлей 17.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1079626)
Сильно! Маму надо слушать, мама всегда права!

Боюсь если сделаю МРТ головы-эхххххх, ненуачо-зато справка будет :blum1:

Харлей 17.03.2016 01:06

Опять все спят :cray::cray::cray:

Василиса 17.03.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1079633)
Опять все спят

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG