![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
60helsi, очень жалко малыша,а почему вскрытие не стала делать?Тем более,что и девульки подобное было!
Variaka, ТПРУСЬ!Ну вот и дождались! |
LUBEN, Жень, чтоб все у вас, как надо было! :drinks:
|
Цитата:
Щас в личку скину.:) |
Цитата:
|
LUBEN, Зажали кулачки на беременность.:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
LUBEN, Кулачки и лапки зажали @@@@@@@ :give_rose:
|
Кокетка, Ир, у меня просто фото взрослых кошек не открывались, сейчас поняла, почему и исправила :)
|
Метрия, мне всё понравилось-дерзай дальше!
Кокетка, А у меня только главная страничка открылась без меню,без всего-или это пока так должно быть? |
Цитата:
а мы все дышим.... |
Цитата:
Цитата:
mixallna, спасибо Ленусь!!!!!! :drinks: По составу я не уверена, что 4 девочки + 1 мальчик, возможно 3 девочки + 2 мальчика. Сегодня хотела взвесить и посмотреть детей спокойно, так мамка такой скандал начала, что я быстренько взвесила и всех назад отдала, чтоб не волновалась. Но она разволновалась таки! Подозрительно стала проверять мои руки, мало того, пошла за мной и стала проверять все, к чему я прикосалась первые 3 минуты. Хотела запрыгнуть на комод и там проверить. Пришлось мне вернуться к деткам и перед ее носом всех пересчитать. Похоже, что она еще их сама не сосчитала. Отходить от ее коробки по-прежнему не разрешает, скулит и несется за мной на кухню, в ванну, в туалет и ведет к коробке. В магазин не выйти! Сижу рядом, укрываю, бутылки с теплой водой меняю, кормлю и пою ее, усыпляю, но как только отхожу, она опять несется за мной и скулит и зовет назад. Рожали сами, без врача, пуповины я перерезала, но ей самой хотелось перегрызть, поэтому она все-таки за мной их догрызла на любимую для себя длину. Деток перемывает постоянно (ТТТ), вроде инстинкты все включились сразу и работают. ТТТ!!! Всю ночь суетилась, выпрыгивала из коробки с детками и вроде хотела их перетащить к нам на кровать, а я укладывала ее в коробку рядом с кроватью, укрывала её и деток, щелкала обогревателем, в общем мы с мужем не спали совсем, на каждый шорох подскакивали и под утро решили, что бабушка-дедушка уиз нас неплохие получатся со временем. Девочки, всех родивших тоже с детками!!! :drinks: Потерявших малышей - силы это пережить, а малышам мягкой травки за радугой. Сайты понравились, я бы кошек-страйтов тоже на главную страницу вынесла. Черепаха понравилась, обожаю этот окрас, у меня экзотка точно такого окраса :) Ой, девочки, нас сейчас пропоносило, это 2-й раз за сегодня. Шери вчера съела 3 последа. Что бы ей дать от поноса? Или само восстановится? Кормлю ее творогом, от вареной говядины отказалась, пою чаем с молоком, просто молоком, сварила курицу, но еще не предложила. |
Ир, ты пока как ЧЗ или оформляться собираешься приставку или питомник?
|
Variaka
ТПРУСЬ!!!!! и пендель вам БОЛЬШОЙ и ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!! |
Цитата:
Variaka, Тпрусь!!!!!! |
http://koketkaketti.narod2.ru/schenki/
Мне понравился сайт:give_rose: Хотелось бы меньше графических картинок на главной стр (или разбросать их по удачней). Фон побледней бы.Согласна с Гномик. Меню надо усовершенствовать.Оно не очень удобное.Еще в глаза бросается отсутствие баннера. Сайт выглядит немного грубо из-за этого. В целом хорошо.Мне нравится :give_rose: Свои сайты я создаю и удаляю. Мне нравиться один сервер,на нем в принципе ничего делать не надо.:bigrin: Инфу вставляй и усе. Почаще заглядывайте на сайты про всякие html коды и про гаждеты. Усовершенствуйтесь :give_rose: Подруга по книжкам училась. Если я покажу вам свой первый юкоз сайт...ух...вы все под стол свалитесь. |
Раз мы тут про сайты заговорили,то и мой покритикуйте,плиз.Я его этим летом делала,вот думаю где и что подправить и добавить!Рада любой критике!
|
LUBEN, ТТТ на вас, чтоб все получилось!
Variaka, ТПРУСЬ вам, что легко и все отлично плучилось! Девочки, ну тогда и я поддержу тему о сайтах http://kotrichard.narod.ru/o_kote/o_kote.htm вот есть у меня такой, недоработанный, лентяйка я наверное. И надо туда китайцев присоединить еще. Буду рада советам и критике! |
Naza,
Цитата:
|
LUBEN, Жень, из твоего - я бы только баннер либо по центру, либо во всю ширину сделала и картинка какая-то не открывается под баннером, но может, только у меня.
Naza, вообще все нра :blush: Но я минималистка, я вообще не люблю, когда много деталей :blush: |
|
Редная, маска, а я вас знаю :wink1: Даша... а фамилию не помню :blush:
Хотелось бы фото и наверно чуть больше инфо... |
Метрия,
Бурзиловская :bigrin: Вот с инфой у меня и проблема. Я люблю сайты с мин.инфой. Если и делать сайт,то по крупному. Тогда его уже и красивым сделают и в поисковиках продвинут. |
О! Точно! :bigrin: Я наврать боялась, ибо читала ее в английском написании :bigrin:
Итить-макарить, ну надо же такой дурочкой быть! :bigrin: Сидела-гадала, ты-не ты, потом гордо вспомнила имя, думаю, ДОГАДАЛАСЬ!!! А у тебя имя в подписи :bigrin::bigrin::bigrin: Наперегонки бум посты дополнять? :bigrin: Ну, мне кажется, что если делать сайт, посвященный породе, надо как минимум фото собак. А там - родухи, новости, щенки... Но это ИМХА. |
А у меня такой вопрос назрел.Кто сам клеймит щенят?
Я летом сильно побегала,что бы найти мастера....когда не надо их много,а когда надо все по дачам. Так вот. Сложно это?Надо ли иметь какой-то док-мент что бы клеймить собак? И какая цена этих машинок?Я и за 2 и за 7 видела. |
Цитата:
|
Метрия,
Я уже отдельно напишу..:bigrin: Выиграла ты.:wink1: Хочется вставить,что то красивое и профессиональное.А у меня таких фоток по пальцам одной руки сосчитать можно:( Надо будет как нибудь фотосет организовать.Что бы не дорого.А то у меня кризис.С выставкой пролетела.Придется немного урезать себя.И так кобеля покупаем в этом месяце. Не до сайта :dash1: |
Анна,
Молодо..зелено) Шапка сайта напомнила мне фильм "Аватар".:) Очень информативный сайт.А когда вы его создали? |
Редная, знаю группу, где вроде себе фотосет 1000, и тогда собе 500. Но врать не буду, надо смотреть.
|
Анна, издиваиссси? :wink1: Классно все! Я тож смотрела на этот шаблон, но как-то мой больше лег :blush:
|
Редная, сайт создан ишшо в декабре 2008 года, делала под джеков :)
Метрия, Спасибо))) |
Метрия,
Тебе уже оформили приставку? Я вот тоже придумала.Год думала,а потом пришла сюда и название само придумалось.:) Надо теперь посмотреть нет ли такой же. |
Редная, жду еще... Но думаю, должны одобрить, т.к. ничего похожего на сайте фси нет.
|
АУ!!! Где все??? Рожаете??? :bigrin:
|
дышим....
пока еще никак.... |
Variaka, тпрусь вам, прям уже серьезный, приступайте!!!:give_rose:
|
Variaka, дышите-дышите, не спешите, всему свое время!
|
Aiska, ой а чего это у вас же срок большой... куда делись?
basyata, поздравляю с деточками!!! Цитата:
Naza, поздравляю с деточками!!!! ттт на них и на маму... муж молодец! наш человек! Meтрияпро сайт честно - симпатичный, верхний рисунок йорка со следиками очень харАктерный и стильный... а вот роза слева из этого стиля несколько выбивается... |
Variaka, Ну наконец то!!!:) ТПРУСЬ!
|
Банда, роза из стандартного карскаса и целиком ее не убрать :(
|
Девочки кому интересно посмотрите чек лист по юзабилити... там нужно зарегится и тогда можно скачать будет... вирусняка нет не бойтесь это по устройству сайта, не смотрите что там про интернет магазины... очень полезная штукенция... мы в той или иной степени что то всё равно продаём пользователю, тоесть хотим чтоб он заинтересовался и остался и посмотрел весь сайт.
http://www.eshopsales.ru/book1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |