![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Евген,Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::greeting::greeting::greeting:
|
Galana,С удачной свадебкой!!!!!:greeting:
|
Лена и Ника,Удачно выставиться @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:drinks: |
Б-Рица,Поздравляю с малышастиками!!!!!!!!!!!!!:greeting::give_rose::greeting:
|
Цитата:
Опущение живота лучше смотреть с верху. Девочка становится стройнее, появляется что то вроде талии. Хотя смотря какой у кого живот.:bigrin: |
А у нас выпал снег!!!!!!:greeting:
Дети бесились в снегу просто супер!!!!:bigrin: |
http://s017.radikal.ru/i416/1112/e1/ba7de2214c1f.jpg
Список на 10 декабря 2011 ГОДА! 1) Банда - 66 дней - Такса кроличья длинношерстная 4) Гаврюша - 60 дней - чихуахуа 5) gelagold - 60 - 58 дней - немецкий шпиц 6) Vishenka - 58 дней - спаниель 7) varvara1 - 57 - 53 дней- Немецкий шпиц 8) OleVal - 56 дней - американская акита 9) Мышильда - 55 дней - акита 10) katshan - 55 дней - французский бульдог 11) varvara1 - 53 дней - донской сфинкс 12) katshan - 50 дней - французский бульдог 13) katshan - 49 - 47 дней - мопс 14) mamabean - 47 - 43 дней - японский хин 15) Deva - 36 - 34 дней - немецкая овчарка 16) Стася - 32 - 31 дней - шелти 17) Grantorino - 27 дней - пинчер 18) kuzik - 25 - 23 дней - голден ретривер 19) Стася - 20 - 17 дней - шелти - триколор 20) Томыч - 13 - 10 дней - чихуахуа 21) mamabear - 8 - 6 дней - японский хин (папа щенков) 22) Юляшка - 7 дней - КСОЛО 23) Marie* - 6 дней - питбуль 24) Томыч - 4 дней - мопс 25) Galana -4 - 1 дней - мопс " Я родился на этом форуме " - фотоальбом 2011 год Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Евген, ПОЗДРАВЛЯЮ!:give_rose:
|
Б-Рица, ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!:bigrin:
Это окончательно или ещё будут детишки? |
Цитата:
|
Б-Рица, Евген, поздравляю с детками!!!:give_heart::greeting::give_rose:
|
Евген, Поздравляю с детками! Молочка и здоровья!
|
Б-Рица С новорожденными! Как вы там? Продолжение будет? Тогда-Тпрусь на партизанов!
|
Б-Рица и Евген, поздравляю вас с детками.
Окситоцин тоже не колола бы 2 раза, хватит одного, по-моему. А вообще, я делаю так: сразу после родов делаю один укол. А потом пою суку отваром пастушьей сумки пару -тройку дней. Заливаю шприцом как лекарство. Действует как окситоцин, но без побочки. Трава продается в аптеке человеческой. |
Похоже мы отстрелялись. Итог: 5 девок и принц.:) Мамашка деток считает и пересчитывает, моет, но не хочет какашки убирать, коза такая
|
У меня лист малины есть засушенный. Он не подойдет?
Б-Рица, С какашками у нас таже история, такую физию состроила))))) Вот мы)))) http://shot.photo.qip.ru/301qPjj.jpg |
Лист малины - хороший витаминный чай, но немного на другую тему.
|
Девочки,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!В магазин около дома подбросили двух щенков возрвстом около трех недель.Я сама не видела но муж говорит,что совсем малыши.Если до завтра куда нибудь не пристроить ВЫБРОСЯТ НА УЛИЦУ.Звонила в приюты-сказали на улице у них больше шансов выжить.У них погибнут 100%.Я не знаю куда обращаться,а к себе взять не могу у самой малыши и еще не сегодня завтра родить должны.
|
Б-Рица,
Евген, поздравляю с малышами!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Б-Рица,
Евген, С пополнением в стае!!!!! Давайте еще тпрусь на партизаночек голеньких и партизанчиков!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: |
Всем привет!:greeting:
Сходили мы в свет, потусоваться на выставку!!!!:wink1: Тиарика в машине укачало когда туда ехали, потом он меня всю описал.:bigrin: Так что начало СУПЕР!!! А так, конечно они испугались сначала. Сидели только на руках. Потом постепенно стали осваиваться, интересоваться другими собаками. Походили на ринговке по свободному рингу. Для первого раза , и если еще учесть, что на поводке мы только неделю ходим, они шли отлично. Ни разу не тявкнули, ни скулили. Все это им скоро надоело и пока мы смотрели выступление других пород, они мирно спали в ногах у нас. Так что лед тронулся! Начну ходить в зал и натаскивать их. Виделась со Стасей. Какие же шелтики маленькие.:give_heart: А Сенька искала малышей пока мы по выставке тусовались. Доча говорит её аж трясло всю и она скулила жалобно. А когда мы все пришли . счастья было море и у мелких и у неё. Семья воссоединилась. |
Я сегодня отстрелялась, первое место с конца. В итоге RCACIB, САС, Ч. Украины. Надеюсь завтра мне повезет больше :blush:
|
Лена и Ника, Удачи завтра!!!!
|
Лена и Ника,Все равно МОЛОДЦЫ!!!!!!:greeting:
Зажимаю кулачки на удачное выступление завтра!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо всем за поздравления и кулачки!
|
Евген, Б-Рица, с детками!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евген,
Б-Рица, С новорожденными!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: |
birma, @@@@@@@@ прямо как представила ситуевину жутко стало. Буду сама аккуратней в таких ситуациях. Малышу что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лена и Ника, Удачи на завтра!
|
Мы, если помните, рожали в веточки 10.11.11 и нам сегодня месяц!!!
|
Цитата:
|
|
Никитина Наталья, какие клопсики холёсенькие!:wink1:
Евген, Б-Рица, какие фото трогательные!:give_heart: |
Девочки!!!! СПАСИБО!!!ВСЕМ!! За кулачки, за добрые слова! Не буду поименно всех перечислять!Я дома. С девочкой. Теперь у меня есть огромная белая болонка с характером (пока) крокодила. Не просите сразу фото - завтра на работу (я теперь в зоомагазине работаю). Попробую с собой ее взять. Какое счастье - у 43-летней тетки снова появился ребенок!!
Всех люблю! Оля (Долли) нет адреса для посылочки!!! |
Юлиана, ух, поздравляю!:give_rose:
А звать так Никой и будешь или переименуешь? |
Наши вчерашние фотки хомячков - 10 дней!
Старшая - уже чуть-чуть глазастая http://s47.radikal.ru/i117/1112/8b/8a98c544b759.jpg Младшая - всё время ест :) http://s45.radikal.ru/i108/1112/d0/c4cb1e3835a3.jpg |
Никитина Наталья, поздравляю! Какие смешнючие пучеглазики:give_heart:
|
сильвия, ТТТ- противнющие!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |