INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 4 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4437)

Сириус 23.11.2010 10:08

Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:

Сообщение от Luli (Сообщение 480222)
Пуховый мальчик – Milisenta Graf Black
Потрясающий черный мальчик без перевцвета и без подпала (ТТТ), копия мамы Баунти, только в черном исполнении. Остается при питомнике…..

http://s009.radikal.ru/i308/1011/f4/08a0025dd6b5.jpg

Бесподобен!!!:give_heart:

Мне один раз доверили подержать мальчишечку. Я его перед рингом марафетила. Такой нежный паренек! Хозяйка не привезла хендлера, я их тоже никогда не выставляла, а у парня проблема от предыдущих хозов осталась - не давал прикасаться к передним лапам, даже расческой, а его ведь в стойку ставить. Пришлось пробовать на нем все способы ручной стойки за пол-часа до ринга, подошел только тот которым я мопсю ставила. Сама выставить не согласилась, дала хозяйке ЦУ и отправила в ринг. Пару косяков у них конечно случилось, хозяка первый раз в ринге, конкуренция так себе, всего 7 собак, но они, с гордо поднятой головой, дошагали до ЛПП, чему мы все были рады.

RedShamrock 23.11.2010 10:21

Доброе утро всем! :give_rose:Мы все ближе к вершине списочка и все больше переживаем...Детки в животе так скачут..Теперь и телевизор не нужен, все Алису слушают:bigrin:

natasa 23.11.2010 10:29

Lovely Miracle, А нас можно наверное вычеркивать из списочка:( плоская моя как селёдочка в 48 дней то!
Прям напасть какая то в прошлый раз вообще повязаться не смогли-орала так что все кобели шарахались в этот раз с инструктором два раза в замке стояли и опять пролёт :cray:
Можно я у вас тут останусь :blush: попереживаю хоть с вами ,подожду следущей течки?

Фрёкен Снорк 23.11.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от RedShamrock (Сообщение 480404)
Доброе утро всем! :give_rose:Мы все ближе к вершине списочка и все больше переживаем...Детки в животе так скачут..Теперь и телевизор не нужен, все Алису слушают:bigrin:

Вам телевизор доолго еще будет не нужен:bigrin:. Как щенки родятся, так и вообще забудете что это такое:)

Фрёкен Снорк 23.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от natasa (Сообщение 480405)
Lovely Miracle, А нас можно наверное вычеркивать из списочка:( плоская моя как селёдочка в 48 дней то!
Прям напасть какая то в прошлый раз вообще повязаться не смогли-орала так что все кобели шарахались в этот раз с инструктором два раза в замке стояли и опять пролёт :cray:
Можно я у вас тут останусь :blush: попереживаю хоть с вами ,подожду следущей течки?

Конечно оставайтесь:give_rose:, отсюда редко кто уходит, если уж пришел:).

RedShamrock 23.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 480406)
Вам телевизор доолго еще будет не нужен:bigrin:. Как щенки родятся, так и вообще забудете что это такое:)

Это точно :bigrin: Да мы его и так не смотрим...Ждем не дождемся деток...Все-таки это - приятные хлопоты:give_heart:

RedShamrock 23.11.2010 10:57

natasa,

Не переживайте! Наша тоже в первый раз прохолостила...Все у вас обязательно получится!:give_rose:

Сириус 23.11.2010 10:59

Поздравляю всех с переездами!!!
Всех присутствующих с новой родильной палатой!
Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!! в свой дом! Кайф! Никаких поводков, кустов, репьев и недовольных граждан! Беремчатая, от радости, два дня описывала жилплощадь, пока не допетрила, что можно просто в дверь постучаться, а там описывать еще большую площадь.:) Как переезжали, это вообще и смех и грех. В доме голые стены с недоделанной проводкой, грязь, пыль и тормозные электрики.
Пятница, одна из собак намыта, нафенена, сгоняли к грумеру - намарафетились. Вечер, чуствую коробок не хватает (этож сколько барахла помещается в двушке на 50кв.м.), в ход пошли огромные мусорные мешки.
Суббота. Что делать с большим аквасом? из него даже вода не слита:shok:. День, грузят одну большую машину (мебель разобрана по доскам), уже под завязку, а вынесли чуть больше половины, заказали вторую. Приехали. Электрики висят на стенах, один из диванов застрял в дверях, намертво. Собаки, прыгая по моей машине, свернули ручку переключения скоростей (ничё, пока езжу). Вечер, ванная ессно не доехала, а собаки грязные, один даже не чесаный. А утром, в 9-00 мы должны быть на выставке (САСIB и монка). Поехали обратно на квартиру, а я все лампочки выкрутила:bigrin:, мылись мы при свете фонарика.
Вторую неделю потихоньку ремонтом занимаюсь.

RedShamrock 23.11.2010 11:10

Сириус,

Да уж...Переезд вещь хлоптная, но приятная...:wink1: Главное, что теперь у Вас свой дом. Скоро обустроитесь и будете вспоминать переезд с улыбкой!:bigrin:

Matilda 23.11.2010 11:25

Что-то мой сынуля тут понаделал и я не могу говорить "спасибо" после сообщений. Так что благодарю всех, кто держит зажатыми всё что можно за нас и помогает советами. Большое спасибо вам, девочки. :give_rose::give_rose::give_rose:
В свою очередь хочу поделиться информацией.
Короче,когда Мотечке делали КС было очень много крови и врач, спросила, гкак давно мы глистогонили собу. Я сказала, что за неделю примерно перед вязкой. Она говорит, странно, обычно ткани так кровят, когда собака заражена глистами. А потом спрашивает, чем глистогонили. Я ответила, что Дронталем. Врач сказала, что очень много подделок именно Дронтала и посоветовала новый препарат Мельбемакс, сказала что очень эффективный и пока новый, не поддельный.
Что думаете по этому поводу?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG