![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Цитата:
Мне один раз доверили подержать мальчишечку. Я его перед рингом марафетила. Такой нежный паренек! Хозяйка не привезла хендлера, я их тоже никогда не выставляла, а у парня проблема от предыдущих хозов осталась - не давал прикасаться к передним лапам, даже расческой, а его ведь в стойку ставить. Пришлось пробовать на нем все способы ручной стойки за пол-часа до ринга, подошел только тот которым я мопсю ставила. Сама выставить не согласилась, дала хозяйке ЦУ и отправила в ринг. Пару косяков у них конечно случилось, хозяка первый раз в ринге, конкуренция так себе, всего 7 собак, но они, с гордо поднятой головой, дошагали до ЛПП, чему мы все были рады. |
Доброе утро всем! :give_rose:Мы все ближе к вершине списочка и все больше переживаем...Детки в животе так скачут..Теперь и телевизор не нужен, все Алису слушают:bigrin:
|
Lovely Miracle, А нас можно наверное вычеркивать из списочка:( плоская моя как селёдочка в 48 дней то!
Прям напасть какая то в прошлый раз вообще повязаться не смогли-орала так что все кобели шарахались в этот раз с инструктором два раза в замке стояли и опять пролёт :cray: Можно я у вас тут останусь :blush: попереживаю хоть с вами ,подожду следущей течки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
natasa,
Не переживайте! Наша тоже в первый раз прохолостила...Все у вас обязательно получится!:give_rose: |
Поздравляю всех с переездами!!!
Всех присутствующих с новой родильной палатой! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!! в свой дом! Кайф! Никаких поводков, кустов, репьев и недовольных граждан! Беремчатая, от радости, два дня описывала жилплощадь, пока не допетрила, что можно просто в дверь постучаться, а там описывать еще большую площадь.:) Как переезжали, это вообще и смех и грех. В доме голые стены с недоделанной проводкой, грязь, пыль и тормозные электрики. Пятница, одна из собак намыта, нафенена, сгоняли к грумеру - намарафетились. Вечер, чуствую коробок не хватает (этож сколько барахла помещается в двушке на 50кв.м.), в ход пошли огромные мусорные мешки. Суббота. Что делать с большим аквасом? из него даже вода не слита:shok:. День, грузят одну большую машину (мебель разобрана по доскам), уже под завязку, а вынесли чуть больше половины, заказали вторую. Приехали. Электрики висят на стенах, один из диванов застрял в дверях, намертво. Собаки, прыгая по моей машине, свернули ручку переключения скоростей (ничё, пока езжу). Вечер, ванная ессно не доехала, а собаки грязные, один даже не чесаный. А утром, в 9-00 мы должны быть на выставке (САСIB и монка). Поехали обратно на квартиру, а я все лампочки выкрутила:bigrin:, мылись мы при свете фонарика. Вторую неделю потихоньку ремонтом занимаюсь. |
Сириус,
Да уж...Переезд вещь хлоптная, но приятная...:wink1: Главное, что теперь у Вас свой дом. Скоро обустроитесь и будете вспоминать переезд с улыбкой!:bigrin: |
Что-то мой сынуля тут понаделал и я не могу говорить "спасибо" после сообщений. Так что благодарю всех, кто держит зажатыми всё что можно за нас и помогает советами. Большое спасибо вам, девочки. :give_rose::give_rose::give_rose:
В свою очередь хочу поделиться информацией. Короче,когда Мотечке делали КС было очень много крови и врач, спросила, гкак давно мы глистогонили собу. Я сказала, что за неделю примерно перед вязкой. Она говорит, странно, обычно ткани так кровят, когда собака заражена глистами. А потом спрашивает, чем глистогонили. Я ответила, что Дронталем. Врач сказала, что очень много подделок именно Дронтала и посоветовала новый препарат Мельбемакс, сказала что очень эффективный и пока новый, не поддельный. Что думаете по этому поводу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|