![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Добрый день!!:)
У нас уже 50-ый день сегодня (англ кокер, роды первые) :blush: А у хозяйки что-то скоропостижно память отказала :shok::напомните, плз, как у нас с нормами кормления - когда увеличиваем норму, когда к обычной возвращаемся . Мы на сухом, сейчас на щенячке, с 40-ого по 52-ой день, затем обратно ,я помню!:), надо, а вот объём корма увеличивать ли?? Еще последние сутки стул у неё слабосформированный, с зеленцой и сильным гнилостным запахом ( траву жевать любит, на это думаю) - хочется ромашки подавать - а беремчатым можно?:( |
Уська, добро пожаловать!!!!!!:give_rose:
Надя, поздравляем!!!!:give_rose: Чили, поздравляем с деточками, растите большие и красивые, побольше вам вкусного молочка, мамочке сил и здоровья, она молодчинка!!!!!!!:give_rose: |
Мы сегодня ночью родили 6 штук! И это при том что на УЗИ нам сказали что два!=)
Девочки посоветуйте что-нибудь для лактации=) |
Полюсик, Чили - Девочки! Какие Вы счастливые!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья Вашим деткам, молочка жирного, растите быстро и радуйте мамочек. Мамочкам быстрее востановить свои силы и ухаживать за детками! http://s13.rimg.info/b3fe18863829358...37033ffaad.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Родивших поздравляю!!! :give_rose:
Для лактации млекоин хвалят, но я пока обходилась чаем со сгущенкой. |
Полюсик, не спешите , вы ведь только-только родили. Молочко обязательно придет!
Девочки, поздравляю с новорожденными!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цвергам давала 3 раза в день по 5 горошине. Молока был вагон. Кстати, сразу после родов молока много не нужно, это ещё не молоко, а молозиво. Оно очень концентрированное. Будешь гнать сразу - руки отсохнут сцеживать. |
Уська, добро пожаловать:give_rose:
Полюсик, Чили, ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными! http://s44.radikal.ru/i105/0906/3b/d19bbadc1dde.gif http://s51.radikal.ru/i131/0906/4d/313e47967bc1.gif http://s57.radikal.ru/i155/0906/9e/b00cd9d556e8.gif |
Полюсик, молодцы!!! Вкусного вам молочка и здоровья маме и деточкам!!!:give_rose:
|
Verucik, спасибо большое за советы! Нам наверное пригодятся очень!:)
|
Цитата:
У меня беременные по жаре вообще очень мало едят, соблазняются только на сырые почки. |
Девочки, мы партизана родили:bigrin: теперь 3 на 3 :) итого 6 нас:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!:give_heart::give_rose: |
Родивших - поздравляю!!!!
Рожающим - ТПРУСЬ! Вновь прибывшим - добро пожаловать :). Мы - все также... Пока не поняла, лучше моей девочке или нет... Но за 1 день интенсивного лечения и не может быть эффекта, в принципе... Это ж не температура, которую сбить можно... Тут длительный процесс... Так что - работаем, лечимся. По поводу поносов у беремчатых-кормящик. Я, конечно, не вет. Но по своему небольшому опыту и совету наших ветов... Использую активно 3 средства - энтеросгель (если понос несильный и разовый), про-колин (можно и кормящим, и щенкам, вообще - классное средство, кормить при нем можно в нормальном режиме), и вот в последний раз нам вет посоветовала еще элвестин. Он не только снимает сам понос, но и содержит вещ-ва, восстанавливающие флору кищечника, это капли, их добавляют в еду. Беремчатым, кормящим и деткам - можно. Мы как раз давали нашей щенявке и Мухе одновременно. Капается в корм. На истинность не претендую, это то, что мы сами прошли. |
Verucik, я это так, для общего развития, просто в аптечке наткнулась:give_rose:
Полюсик, с детишками Вас!!:drinks: Чили, ну вы просто умницы, ну чишка дала:greeting::drinks: Побольше ей вкусненького молочка! |
Цитата:
Это точно, у нас ничего не горит, но дым такой что глаза режет. Окна закрываешь, в квартире дышать нечем. |
hammer, зато теперь мы знаем, что жарень под 40 это еще не самое страшное:crazy:
|
Полюсик, Чили, с новорожденными вас!!! :give_rose:
Чишка просто мамашка-героиня :) |
drun,
Я вчера ездила дочку провожать в Анапу в лагеры, дома свежий воздух в Москве не продохнуть. А сейчас у нас опять задымление пошло, ребенок у меня, ему 2 года бегает по квартире голышом, и кроме демигурта, ничего не пьет, может поесть бутерброды с сыром или охотничьи колбаски. И постоянно в ванной. Детская ваночка с водой стоит на балконе, вот в ней и плескается.:) |
hammer, у меня тоже сын сейчас питается черти как и из ванной не вылезает:)боюсь как-бы ласты и жабры не появились:bigrin:
|
ну вот, у меня щены котом поиграли, пойду слюнявые колтуны чесать:bigrin:
|
Цитата:
Всем родившим - наши поздравления :give_rose::give_rose: Как я вам завидую!!! (нервы у меня слабые, а еще ждать и ждать:shok:) Чишенька - фантастическая мама :) ни разу не слышала, чтобы столько чишенят рождалось:)) |
Вложений: 3
Вот так спасаются от жары дети и коты.
|
Девочки, всем привет.Беременным здоровья, доносить деток хорошо и родить легко, а всем москвичам, собакам и человекам терпения, здоровья и выносливости.
я с вопросом( слава Б.что вы есть!!) . Маня моя ведет себя непонятно, копает периодически подстилку, уходит от детей, тут же возвращается, ложится подгребает их под себя, через некоторое время опять перекладывается, дышит часто.Что это такое? ка нам себя вести? У нас все первый раз, и я понятия не имею, как ведут себя суки в первые дни. Глюконат набран в шприц, лежит на готове. |
Цитата:
|
Ольга_В,
Не соглашайтесь и засоряйте кишечник Ваших собак дальше |
Полюсик, Чили, с детками вас!!! :give_heart:
|
Некиса,
а когда детки родились? |
Lisi Koker,
я тоже к фталазолу склоняюсь. У малышей не провороньте обезвоженность, если что - подколите глюкозку или физраствор. |
Дануся, Детки родились 4 го..В туалет вылетаем пулей, быстро все, писикаки, прям за минуты, с воплями в дом, к детям..
|
у нас всё нормально, детки растут и поправляются, а я наконец то довязала жилетик:)
http://s53.radikal.ru/i139/1008/39/3ef7da3075a1.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1008/49/a667f4b57178.jpg |
Аська&Co, элвестин волшебное средство! Испытала в этот раз на Боне, у нее обычно послеродовой физиологический понос 2 нед ничем не снимается. В этот раз сразу после родов по 5 капель ежедневно в рот (без еды) и поноса не было. Через неделю капли отменила. Потом я начала очень активно размачивать корм сывороткой и спровоцировала этим понос у двух собак, дня 3 подавала капельки, но понос кончился часов через 12 после первого приема.
|
народ, а вот скажите мне - клещи в этом аду все сгорели или ща еще очередной наплыв будет?
я к чему - мне пора собак обрабатывать... а как? они все время во влаге - душ, полотенца мокрые и т.п.... а обработка предполагает без воды до и 3 дня после... как быть? ей богу, раскорячилась... :dash1: |
Цитата:
|
Полюсик, Чили С детками вас! Растите большими и здоровыми! мамкам молочка вкусного побольше!:give_heart::give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |