![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Леонид Гендлер, вспомнила по поводу лечебных кормов. У Forza 10 есть целая линейка лечебных кормов. Каких - не пробовала. Но из-за обычного их корма вчера у моей подруги чуть было собачьи дедушка с внучкой не сцепились:bigrin:
|
Добрый всем вечер
|
bayard,
Алла, добрый вечер! |
Спасибо, Наташа!:give_rose:
|
Нет у меня настроения. Точнее, есть, но поганое. С утра до обеда переписывалась с подружкой, что у меня летом месяц жила. Вывод грустный - у нее совсем уехала крыша. Не в переносном смысле, а прямо в медицинском...
|
Цитата:
|
ahaa,
Лена, а эта подружка снова летом к тебе собирается в гости на месяц? :shok: |
Цитата:
Беда в том, что у нее сын лет10 или 11, она его по психиатрам таскает, говорит, что у него что-то со средним мозгом и признаки такие же как у нее. Залечит она его. У меня был нормальный, балованый и нагловатый парень без особых тараканов. А сейчас там она таких кошмаров понаписала... Я уже боюсь реально Кстати, а у нас правда есть где-то средний мозг? |
Кошмар какой! Не пускай ее, больной человек, пусть лечится...
Средний мозг есть. Средняя часть мозга ответственная за многие функции, среди которых главными можно выделить следующие : сенсорика;проводник;возможность движения; рефлексы. Не вникай, это такая китайская грамота, а уж когда кого-то заклинивает на этом, спасайся , кто может! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |