![]() |
Бастинда, завтра - еще раз в милицию. Если вернется - позвоните им и предупредите, что пришел. Действительно, пока 3 суток не пройдет, в случае, если человек взрослый и дееспособный - стараются заявления о пропаже не брать. Но сейчас - жара. А вдруг с сердцем плохо стало? Или утонул? (ТТТ, не дай-то Бог!):( Так им и скажИте - пусть принимают заявление. НО - начнут таскать по моргам - неопознанные трупы показывать. Если мужик гулЕнистый, были прецеденты - может, и впрямь подождать? (У самой так чудил по молодости, и по больницам звонила, и по моргам, до милиции дело не доходило - успевал объявиться :dash1:)
|
urga_75, красотульки кожаные!:give_heart: Это ведь мексиканцы?
|
urga_75, красавцы инопланетные и мамочка такая нежная:give_heart:
|
Девоньки, так что в результате с собакой-мамой? когда принимать?
|
urga_75, Прикольные :blum1:.
|
drun мне больше нравится голова второго, а задние ножки - у первого, если проблем с задними у девочки нет ( на фото не очень видно) то лучше - второй, а если есть немного - то с первым. И еще, а детей от них вы видели? От кого лучше детки, того и выбирайте.
|
Цитата:
думаешь про самое плохое сразу,обзвонила всех уже...пожелайте мне пожалуйста,чтобы он появился, живой и здоровый...а дальше по ситуации... |
[quote=drun;448578]urga_75, мне проще, я верю ветам
вам наверно повезло. А я вот давно не верю ветам. последняя моя вера в ветов умерла год назад. Когда дохТор полечил у моей собаки герпес( на 5тыс. )хотя я и сдавала анализы и лаборатория показала лишай. ДоХтору эти анализы были фиолетово " я сказала герпес, значит герпес и нефиг мне а эти результаты показывать" Когда доХтор зафигачил моей собаки вакцину от которой собака чуть не умерла. (до сих пор про эту вакцину ничего найти не могу в инете) А я поверила доХтору и подставила под эту вакцину собаку.:dash1: как мне Дохтор сказал усыпить "эту припадочную" (после вакцины) не мучить не собаку не себя. А я назло Дохторам взяв собаку в охапку поехала в Москву на обследование.( к слову местные доктора были категорически против моей поездки ) А это мне более 700км в одну сторону и столько же в другую . И девочка моя до сих пор жива. Успешно продолжила выставочную карьеру и родила трех очаровательных деток уже. Которые уже начали свою выставочную карьеру. Вот и верь этим доХторам. Ошибаться может любой человек, но ставить такие диагнозы:shok: не зная точного диагноза, как я могу после этого верить нашим ветам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, спокойно!!!
О плохом думать нельзя, мысли материализуются. А друзей обзвонить не пытались? Есть же люди, к кому он мог обратиться в первую очередь? А что с работой, там появлялся? Документы при себе? Если да, то если бы что-то случилось, вам бы уже позвонили. Ушел пешком или на машине? Если на машине, то можно позвонить в дежурную часть в ГИБДД на предмет аварий. Телефон теоретически мог потерять, разрядиться, а зарядки нет и т.д. А родители его в курсе? Им он не звонил? Хотя если не в курсе и родители в возрасте, то лучше не волновать. И мысленно постоянно к нему обращайтесь, и представьте себе как от него к вашему дому дорожка идет, широкая, скатертью Лучше золотая или голубая. |
urga_75, я не совсем правильно выразилась, я доверяю своему вету, он наблюдает и лечит не первую мою собаку, мы с ним знакомы сто лет и уже почти друзья. А дураков , конечно, везде хватает,и ветклиники не исключение, сама напарывалась.
Бастинда, конечно пожелаем, пусть все будет в порядке у Вашего мужа, вернется живой и здоровый. |
[quote=drun;448578]urga_75, верю этой веточке,
вот тут я соглашусь. Мне тоже эта веточка помогла. Особенно Вера.:give_rose: И на этой веточке не советуют усыпить и не мучится, а каждый делится тем о чём знает, кто что уже на себе (на собаках:)) попробовал. И проанализировав ответы можно делать для себя выводы. |
Бастинда Найдётся, обязательно!!! Проср...тся и придёт!!!! Успокойся!!
|
dancyul, деток видела, хороши, но мое мнение не совсем объективно, так как дети от первого кобеля выращиваются мной и для меня они самые-самые:)
|
Цитата:
Вот так как-то...мне б просто знать,что все с ним в порядке... Да все ведь дело в том,что не гуляет:( У нас собаки-общее увлечение,которое и детям ,похоже передалось. старшей доче 11 лет,младшему сыну 7, старшая вот сейчас сидит с Баськой... |
urga_75, я тоже очень благодарно этой веточке, очень мого нового и несомненно полезного можно узнать, а главное все по-доброму:give_rose:
Мне вот ее очень не хватало на прошлых родах, пока я без компа сидела, у нас у суки отошли воды, а родовая деятельность так и не началась, прождали почти сутки, а потом вытаскивала поодному вручную. Слава богу никто не пострадал.. |
ага мы мексиканцы
тут вот немного на собак становимся похожи (на фото 10 дней) а не на маленьких броненосцев из мультика:bigrin: девочка http://i067.radikal.ru/1007/81/3e3f4120c6bf.jpg мальчик №1 http://i076.radikal.ru/1007/2f/543e4db123ca.jpg мальчик №2 http://s42.radikal.ru/i096/1007/8f/45f05b8f8a4f.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1007/0c/490af52f4517.jpg |
drun, Ну тогда я бы попробовала второго. Только меня немного ножки задние смущают, хотя фото не очень удачное в этом плане, нужно смотреть вживью в движении. Может мне кажется, но у него спрямлены скакательные суставы и размет задних, для крупных пород это не гуд. Хотя еще раз повторюсь, пл фото об этом судить нельзя, может быть просто неудачно поставили собаку.
|
Бастинда, Понятно. Тогда - выдыхаем потихонечку и ждем. Расчет у мужуков в такой ситуации прост - вот сейчас КАК СЛЕДУЕТ напугается, поймет, как была неправа, вот КАК пождет у окошечка пару ночей - и т.д.... Нет, беспокоиться, конечно, надо... но без фанатизма.:wink1: А как появится - попробовать СПОКОЙНО объяснить, что - война войной, а пугать родителей-детей-родственников - не к лицу настоящему мужчине, офицеру, и т.д. Мне это не сразу, но удалось. Правда - кардинальным методом. Собак тогда у нас не было, родители уехали на дачу и забрали дочь с собой. Разругались. Он, типа, загулял. УГУ - сказала я. И переселилась на недельку в квартиру родителей. Когда он вернулся, я не знаю. Позвонил мне на работу дня через 4, спокойно спросил: "Жива?" - "Конечно, а что со мной сделается?" (этой фразой он меня убивал, когда возвращался из своих загулов). Где-то через день я вернулась домой. Спокойно сказала, что все это время жила у родителей. И в открытую объявила, что хотела поставить его на свое место, когда Я беспокоилась, а ОН развлекался. И больше ничего не говорила. С тех пор больше чем на сутки он не пропадал. Но и я почему-то перестала психовать. Спокойно утром звонила ему на работу, спрашивала: "Жив?" - "Да". И
клала трубку. О, пока писАла - ситуация чуть-чуть разъяснилась. Если честно - это уже "война нервов". Не знаю, сможешь ли ты, когда он вернется, сделать вид, что ничего не произошло? Если сможешь - на мой взгляд, это самый лучший выход. А потом, через недельку-другую, уже поговорить, объяснить, что так делать не надо. |
dancyul, размета нет, а вот углов и прада могло быть и больше, мне и самой зад у первого больше нравится, осталось выбрать между "задом" и головой:bigrin:
|
drun, мне первый больше нравится.
|
drun, если уже есть дети от первого - при прочих равных условиях - я бы выбрала второго. Просто чтобы не повторять кровную комбинацию (ну люблю я разнообразие!).:bigrin:
|
Цитата:
Он не на машине, и без денег совсем,не работает сейчас,из-за этого и ссора. Ушел из МВД сам, а на гражданке не может работать...я думала,что жестко с ним поговорив, разбужу может... а получилось вот так.. |
urga_75,
просто бесподобные фотки! прям космические детки!:give_rose: |
НВС, я бы тоже выбрала, только вот от первого только 2 помета было, а от второго э..., даже не занаю сколько уже, не у нас в питомнике, а по Москве, это и смущает
|
Бастинда, БЛИН!! Вот за что не люблю ментов (мужуки которые) - так это вот за такие выкрутасы!:dash1::diablo: Амбиций - море! А ведь, если долго проработали в милиции - мышление складывается определенное, и перестраиваться на "гражданку" им ОЧЕНЬ тяжело.:( И не у всех получается). Мой - тоже "из бывших". Только ушел быстро. А я так и работаю. Так что психологию "ментовскую" изнутри знаю.:wink1: Терпения тебе. Держись.:give_rose:
|
Бастинда, мужчины всегда очень резко реагируют на упреки в несостоятельности, терпения Вам. Все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему очень тяжело сейчас,я понимаю это... и мне тяжело... Мне б узнать ,что с ним и где..а потом уже с отношениями нашими разбираться |
Привет, девчонки!!!:give_rose:
Всем родившим - :give_rose::give_rose::give_rose: Всем рожающим и ждущим - :give_heart: Новеньким - :drinks: Нам сегодня 13 дней, глаза открывать отказываемся, зато уже почти ходим!:bigrin: Вот такие мы стрррррранные:greeting: http://s12.radikal.ru/i185/1007/28/3cb646432cab.jpg |
Позвольте разрядить обстановку:)
Вот это наши малыши, которых народилось 18 штук, к сожалению осталось их 12. Это еще в процессе http://s58.radikal.ru/i159/1007/eb/62c459b84df8.jpg http://i069.radikal.ru/1007/5a/de0445b8bcd0.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1007/23/00d987fd0b7e.jpg А это мать-героиня http://s49.radikal.ru/i123/1007/26/ad0c63e83baf.jpg |
Merise, пятки черные, целовальные:give_heart:
|
Цитата:
Спасибо..я его жду.Лишь бы жив -здоров |
Всем вечерочка!))
Девочки, можно щеночка пуховичка КСХ побрить? Такая жара , ну прям не выносимо смотреть на него :( |
ROXI
irshi urga_75, drun, какие сладкоцеловательные:give_heart::give_heart::give_heart: |
drun, мама прооооооооосто шикаааааарна!!!!!!!:give_heart:
|
ROXI, ваши дети-это нечто:give_heart:никогда не была фанатом, а тут...слов нет просто:give_rose:
Пойду я пройдусь с Басюней своей...помечтаю о корги:blush::rolleyes2: |
drun, ну и как дети? (от второго, я имею в виду) Звездят ли? Много ли показываются - не одни и те же, а массово? И (сейчас напишу крамольную весчь:blush:) - не было ли скандальных тем, связанных со здоровьем детей от него?
Каюсь - иногда отслеживаю и это тоже (если присматриваю за приглянувшимся мне кобелем). Т.е. о чем я - если у второго могут быть проблемы с ЗК, и он их передает детям - в И-нете могут появляться темки типа: "продали больного щенка и.т.д". Не подумайте плохого - просто у меня был случай. Я тогда присматривала себе вторую далматинку - искала выставочную девку (в общем, потом так и не сложилось, но искала я серьезно). ПРиглянулись мне 2 питомника. Оба - не российские, но и не дальнее зарубежье.1 помет от полусестры отца моей далматинки (впоследствии она стала ЧМ). Во втором питомнике - нравился тип собак. В общем, в 1 помете ни одна девка так и не легла на душу (нет, они были хороши, но - все коричневые, а я люблю именно черных). Совсем было склонилась к поездке во второй питомник (Прибалтика), благо там было несколько пометов, и девки черные были... Начала "рыть информацию". Нарыла... :dash1: В общем, раздумала. Но тех щенков, кот. привезли в Россию из пометов этого питомника - видела. Поняла, что не ошиблась - собаки, проданные за немалые деньги, как производители - меня убили.:( Ну, а потом - травма мужа, операция дочери... (я это уже на Песике писала) |
Mazzy, не наааадо!!!!:shok: Если только он уже при родителях, и они дали согласие!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |