![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Здравствуйте все))) Мы вот то же решили в списочек попросится. Акита-Акита - 52 дня. Что то у меня уже мандраж начался... не представляю как все будет, как они вообще рожают... Опыт у меня равен практически нулю, а в этой породе совсем нетути опыту.
|
Vishenka, Лучше больничный т.к потом еще и со щенками сидеть.
А у нас сегодня с утра выделения какие то крояные как сопли.Я что то такого раньше не видела.Заклеили всю петлю ,еле отмыла:dash1::dash1: |
Алиса, спасибо! Что и плохо. Недавно все проболели. Сначала я, потом дети. Только вышли все. Попробую сказать, как есть. Действительно, все вокруг человеки, может, поймут. Детки шевелятся, я балдю! Мамочка будущая не очень. Вся грустная, грустная.
|
Гаврюша, у меня тоже чиха. Два раза уже рожали. К сожалению, не могу ничего сказать про выделения. У вас врач есть? Или сами рожать будете? У вас срок уже хороший.
|
Рожает она сама ТТТ.А вету нашему врачи запретили работать по ночам.Вот и трясусь т.к. она у меня рожает ночью всегда.А вдруг что не так:dash1:
|
Гаврюша, не успела прочитать, в личку написала. Наверное, теперь не в тему. :blush:Хорошо, что сама рожает! Все будет хорошо! :)
|
Сама то рожает но в прошлые роды был мертвый щенок.6 часов не выходил.Пришлось в 5 утра ехать в клинику.Собрались кесарить.Накололи подготовку к наркозу и она со страху родила прямо на коврике у них при входе(я ее пустила походить).Там же я приняла остальных щенков которые выскочили один за одним.Заплатила не понятно за что да еще и по ночному тарифу и поехала домой.Смотрелись мы лихо наверное на карачках на грязной тряпке .
|
Мышильда,Привет!!!!:greeting:
Сейчас внесу вас в списочек! Все будет нормально.:give_rose: |
Гаврюша,Может пробка отходит.
|
Цитата:
тут недавно случай мне рассказали, акита начала рожать вообще без всяких признаков, с нормальной температурой, просто открылась матка, воды видимо подтекали, схваток-потуг никаких. Щенки погибли там внутри через день от начала. Мало было щенков. Никакой родовой деятельности. Вот как определить,что что-то не так? Когда начинать бояться?:( И что делать? |
Всем, привет!
Мы некоторое время назад просились в списочек, но, видимо, сообщение затерялось, попробуем еще раз попросится. А то уже скоро рожать, а одним совсем страшно. Детки уже вовсю шевелятся:) Немецкий шпиц на сегодня 57-55 дней |
OleVal, Смотрю на вашу красавицу,и в который раз ловлю себя на мысли ,что я ОЧЕНЬ ХОЧУ АКИТУУУУУУУУУУУУУУ америкосскую:):dash1:
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/1105/f4/3504500e0b62.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1111/4b/81976e0cc141.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1108/e6/cfed31c6d680.jpg |
OleVal, Бесподобны!!!!!!!!!!:)А с тремя мопсами и с бульдогом они так же будут сочетаться?::bigrin:
|
gelagold,Привет!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
OleVal :greeting: Мой дюбимый цвет!!! Тоже хочууу такую))))))
|
Galana, Галя нам с тобой наверное точно нужно такое чудо:bigrin:
|
Цитата:
|
А мы на улицу ходим ,как большие собачки!!!!:greeting:
Теперь только 1 раз полы мою!!! :wink1: |
А вот и мы :)
Девочка в шерсти, зонарная http://www.isok.ru/img/full/95e02931...3123524630.jpg Девочка голая http://www.isok.ru/img/full/66caff77...fd5b7d5760.jpg Мальчик 1 http://www.isok.ru/img/full/ef6f4b91...ef13f76edc.jpg Мальчик 2 http://www.isok.ru/img/full/5c3acd81...6d35fbafd1.jpg |
Юляшка,Красавчики!!!!:give_heart:
|
Юляшка Обалдеть какая краситища)))))) Блестящие, таки хочется к ним прикоснуться))))))))))))
|
Цитата:
|
Lisi Koker,
varvara1, Спасибо :) |
Юляшка, какие кожанчики клааассные!:greeting: А шерстяная девочка такая мордатенькая!:give_heart: Поздравляю с детками!:give_rose:
|
Цитата:
|
Юляшка, поздравляю с детками!!!МОЛОДЕЦ мамочка!И детки прелестные:give_rose:
|
Юляшка, хорошенькие бегемотики, ттт на них, такие блестючи)) Поздравляю с детками!!!
|
Galana, вот мы как раз над этим вопросом работаем:)
|
Юляшка, ттт на малявок. Еще как с Самбой познакомилась заинтересовалась пуховками, а после того как вы тут зонарную суку показали, я уже четко знаю что хочу зонарную ксоло, только вот с жильем надо сначала вопрос решить, а то в городе гулять с ними неудобно
|
Я тоже голую хочу...только не знаю: кошку или собаку...скорее всего всех..
и хинчика. И одну (недобрую) во двор..пушистую, чтобы не холодно было |
Вчера была у вета.Водила двух взрослых собак на очередную годовую прививку. Разговорились.
Такая новость (для меня, по крайней мере) : беременной собаке можно делать эту прививку в срок примерно за неделю до родов... Это не прививка против бешенства, против бешенства нельзя делать во время беременности.. Девочки, я вам все это пишу потому, что для меня это было открытием.. Я считала, что ни в коем случае.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
varvara1,Я то же . только любоваться ими могу и завидовать их хозяевам. особенно когда своих сушу феном и расчесываю.:bigrin:
|
varvara1,Светик, а ты больших собак стираешь?
|
Цитата:
merial CHPPI2-L Вот такая наклейка в ветпаспорте, только 2 маленькая, как в химической формуле воды (у меня так не получилось написать) |
Только летом))) Купаться ходим и в огороде один раз помою с шампунем и всё)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |