![]() |
Метрия, У нас однушка, и планировка такая. что контролировать не проблема... тЕм более ночью я просыпаюсь на каждый писк) А засранцы окрепле и орать громче стали, муж лдействительно сума скорой сойдет, это я пока в отпуске, а он по 12 часов по четыре дня подряд...) МЕня больше беспокоит запахи не повредят, конечно придется готовить че-нить менее вонючее...
|
TiSha, у нас тоже однушка и график у мужей схожий =) Да и я работаю... А какие запахи накухне повредить могут? Там же нет химии, а еда... переживут =)
|
TiSha, а возраст у щенков какой?
|
vikiri, счастливого пути!!!!!!!!! Возвращайтесь скорее!!!!!!!!
|
ROXI, 4 дня
|
TiSha, наверное,я бы поспала с ними дней до 10.
|
TiSha, не вижу особой проблемы. У меня сука-мама в чулане со щенками находится с первого дня, там же штатив с кормом и водой, от других любопытных харь отгораживается щитом. Если есть нужда встать ночью (а писк малыша меня будит), то "заблудившегося в маминых лапах" малыша подкладываю под суку - и опять всем спать. Мне нужно сделать манипуляции со щенками или сукой - зашла, сделала, опять закрыла щитом.
Да, на выгул маму со всеми вывожу, щенки в щенятнике гуртом укладываются и дожидаются прихода мамы. |
ROXI, Надувной матрас есть) МОгу поспать с ними)
Нат легион, Спасибо, наверно, малявки седня пересиляются на кухнЮ) |
Метрия, Значит нашим мужьям памятник можно поставить!)))
|
TiSha, мои не пищали.Мои молча уползали:)Но жили они в спальне.И сейчас там ночуют.Целый день гуляют,а на ночь-в спальню)
|
ROXI, Эти горлопанят мало, только когда сиську искать начинают) Но зато горлопанят в таких децебелах)))
|
vikiri, ждём!:greeting: Звоню договариваться насчёт Эрмитажа.:)
|
Цитата:
с собаками или без? |
а можно я детками похвастаюсь?Хотя бы парочку покажу?:wink1:
http://s56.radikal.ru/i152/1007/c6/5d272b57dc5a.jpg http://i068.radikal.ru/1007/9e/41c19519c4eb.jpg |
ROXI, какие прелестные ушастики:give_heart::give_rose:
|
Цитата:
|
ROXI, Какие же корги все-таки прелестные!) Моя мечта)
|
|
Бедной моей малышне жарко, выползают все на часть линолиума спать, вместо пеленок...
|
ROXI, какие очаровательные!!! И почему я живу в квартире, а не в доме. :(
Всех родившихся с Днем Рождения!!! Малышам здоровья, мамочкам молочка, хозяевам сил и терпения! |
ROXI, коржики просто прелесть :give_heart:
|
Блин! ЧТо делать! Детям рально жарко! В МАнеже 30 градусов! Они расползаются кто куда, голосят!
|
УЖАС! Похолоданий даже не предвидится! Даже наоборот к 15 числу до 35 градусов!
|
Цитата:
Одна была проблема - мало их у меня, аккумуляторов... :bigrin: |
mydogs2000, держитесь, раскисать Вы не имеете права!!! Это просто минутная слабость.
Где то читала, что самый большой процент потери щенков в первые 10 дней. Но Вы для своих погибших малышей сделали все, что смогли. Теперь главное их отпустить, пусть начнут новую жизнь за Радугой. Ваша совесть чиста перед богом и ними и сердце должно быть спокойно. Мне кажется, что душа долго ноет, если ты принимаешь решение и сама усыпляешь малышей с явной патологией. Вы умом понимаете, что это для того, чтобы они не мучались, не страдали, а эти комочки стараются жить как умеют, наперекор всему. Это не бог взял, это ты ему отдал...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вот все посматриваю на маленикие, типа настольные вентиляторы... Как думаете? Котята маленькие, порода тоже. Поставить крутящийся и вперед... Вот только загвоздка: меня ж днем нет, не опасно ли оставлять его включенным?
|
Цитата:
|
Перебазировала их в коробке в ванную, там прохладнее, а щас думаю, как справляться с жарой. Есть еще предложения?)
|
TiSha, а вы в каком городе живете? Если в Питере, айда сегодня за пропеллерами :wink1:
|
Метрия, Не я в Москве! Я вот думаю насчет этих пропеллеров, если прямо на малышню напрвить, то тоже черевато, а вот если винтилировать по верху манежа, у них же тогда тоже должно охлаждаться?)
|
Я думаю стоит поворачивающийся купить и в угол поставить. В М-видео сейчас от 140р купить можно!
|
Нашла еще колонные вентиляторы, мне кажется поэффективнее будет))
|
Цитата:
Да, еще полы по утрам мою (деревянный пол) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TiSha, МОЖЕТ попробовать разложить баклажки с холодной водой по периметру загона,обмотав их в полотенца и простыни мокрые по бортикам равесить.
|
Цитата:
|
ROXI, ой какие сладкие даже выбрать не возможно кто больше понравился!!!!!!!!:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |