![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
varvara1, Так у вас 2 парня и принцесса?! :-) :drinks::give_rose: Поздравляю! Партизанка вылезла! :-)
Да, веточка глючила, я тоже не могла зайти |
Цитата:
|
Девочки))) Как я вас люблю)))) Думала умом тронусь, когда форум не "включался"))) Так без вас плохо((((Спасибо всем за поздравления))))))) УРА!!!!!! У НАС ЙОРКИ))))))
Такие странные)) Первый раз вижу новорождённых) йорков)) Как суслики с длинными носами))) У меня котята крупнее рождаются))) А эти........но зато - чёрная блестящая и правильная шкурка)))) |
Мамаша - ненормальная....покоя не даёт детям и сама не спит!!! Всё мацает и мацает их.
|
varvara1, А у моей знакомой йорки рожают по 6-7 щенков, и все живые, здоровые! А у другой родила 10 щенков!!!! Ну, куда такой малявке 10 щенков!!!! 2-3 для йорка самое то! А вес какой у детей?
Мамка заботливая это здорово!!!! Пусть вылизывает, выкакивает, массирует, здоровей будут и молока мамочке побольше самого вкусного!!!! Ждем фотки новорожденных йорков!!! |
6-7!!!! 10!!!!!!:dash1::dash1::dash1:Обалдеть!!!!!!!!!
127, 108, 133-девочка))) А чё их фоткать то??? Одинаковые чёрные суслики))))))):greeting:))) Конечно сфоткаю))))))))))) Алиса - спасибо)))) |
Цитата:
Они маленькие на ротвейлеров похожи, щенков :-) Такие же по окрасу и по форме :-) Только меньше :-) |
11) varvara1 - 48 дней - донской сфинкс
Чё мне вот эта дама преподнесёт??? Я уж боюсь((( Животище таакой!!!!! Как у кошки в 65 дней, которая мне родила 5 штук!!! |
Алиса Мама??? Мама - слон!!!! 4 кг((((
Правда - залюбленная и закормленная))))))) |
У меня дома - детский сад)))) И ещё же не все родили))))
Так классно))))))))):bigrin: |
varvara1, Дети в доме - счастье в доме!!!! Много детей - много счастья!!!! Главное, что бы все были живы и здоровы!!!! А мамочка 4 кг, это нормально. А тут полно разведенцев, которые мини йорков вяжут.... Бяки...
|
Что-то я волнуюсь...
Час назад температура 36.9, щас 36.6 Сходили море пописали, лежим живот вылизываем Рановато вроде, 58-й день начался только... |
Цитата:
Не переживайте! Мы тут, мы с Вами!!! :give_rose: |
Китайская хохлатая)
Детки шевелятся, не роет. Может ложная тревога? |
Цитата:
Если я правильно помню, то после падения температуры до 36 и началом родов может пройти до 12 часов. |
Евген, 58 дней нормально.А рожать начнет, когда температура поднимется, а это может прилично времени пройти.
Ничего не бойтесь, все пройдет хорошо.Дети доношены. |
Алиса все написала правильно, так что не паникуйте.
|
Температура 36.0
Спать я понимаю ложиться нельзя |
varvara1, поздравляю!
Наши цуцики почти все разъехались...хочется новых..жду Рокси, она у меня на очереди.. И за кошками твоими слежу, нравятся очень.Люблю я их. |
Цитата:
|
И хватит температуру мерить.
|
Dolli, :bigrin:
Страшно спать-то, а вдруг просплю:( |
Цитата:
|
Мне кажется, что если лечь спать в одной комнате с собакой, все будет нормально. Я бы будильник на пару часов поставила ..
|
Пойду спать тогда:)
|
Дай Бог, чтобы все хорошо прошло.
Может и до утра не родить.Лучше поспать, а то выдохнуться можно раньше времени, а это чревато. |
varvara1, О! С партизанкой!!!
|
varvara1, поздравляю!!!!:give_heart:
|
Света!!! Поздравляю с йориками!!!:give_heart::greeting:
Я же говорила девочку ещё родите:wink1:, а ты мне не верила)) |
как обычно! у нас на сасибе поменяли судью!!!! задолбали уже!!!! пишемся под одного человека - в итоге получаем другого!!!!!!
|
Евген,
Как вы там? Не рожаете? |
varvara1,
Поздравляю еще и с принцессой! :greeting: |
birma,
Как ваши мопсята? |
Передумали мы...
Поохали, повздыхали и спать легли. С утра поела как обычно. |
"Ну да, посмотрела, все с хвостами. Не показалось мне.Значит, это еще до отъезда Колумба было...и трава зеленая...наверное, это раньше было...
Красивые все равно. Нравятся мне коккеры.." ___________________________ Не, видео вчерашнее. У Никольки хвост же не под корень купирован.:bigrin: Ща покажу еёё попку. http://s017.radikal.ru/i409/1112/e4/2799197dc2c0.jpg Колумб у меня уехал в 45 дней, на улицу не выходила с ним. Я с этими пупсами вот только начала гулять, после второй прививки. |
А у нас процесс пошел в выгулках. :greeting:Выхожу с тремя, щенки на отдельных поводках. Все легче и легче с ними. В лифт сами заходят, по ступенькам , из подъезда, сами выскакивают, а обратно Тиарика поднимаю,боится пока. Перестали носиться. Все дела быстренько делают, 5 минут хватает на все. Так что, лед тронулся!!!:greeting:
|
varvara1,Ну, молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
http://i014.radikal.ru/1112/32/1717c16e5afc.jpg
Список на 6 декабря 2011 ГОДА! 1) Банда - 62 дней - Такса кроличья длинношерстная 2) Евген - 58 дней - КХС 3) Б-Рица - 56 дней - цвергшнауцер 4) Гаврюша - 56 дней - чихуахуа 5) Vishenka - 54 дней - спаниель 6) varvara1 - 53 - 49 дней- Немецкий шпиц 7) OleVal - 52 дней - американская акита 8) katshan - 51 дней - французский бульдог 9) varvara1 - 49 дней - донской сфинкс 10) katshan - 46 дней - французский бульдог 11) katshan - 45 - 43 дней - мопс 12) mamabean - 43 - 39 дней - японский хин 13) Deva - 32 - 30 дней - немецкая овчарка 14) Стася - 28 - 27 дней - шелти 15) Grantorino - 23 дней - пинчер 16) kuzik - 21- 19 дней - голден ретривер 17) Стася - 16 - 13 дней - шелти - триколор 18) Томыч - 9 - 6 дней - чихуахуа 19) mamabear - 4- 2 дней - японский хин (папа щенков) 20) Юляшка - 3 дней - КСОЛО 21) Marie* - 2 дней - питбуль 22) Томыч - 0 дней - мопс " Я родился на этом форуме " - фотоальбом 2011 год Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
varvara1,Главное, с поводками разобралась. :bigrin: Да и детки молодцы!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |