![]() |
Цитата:
это пока временный, во дворе ремонт. Надеюсь, что когда-нибудь будет все "по-взрослому!":bigrin: |
Цитата:
Лучше следить за поведением собаки. Я температуру уже давно не меряю - не вижу смысла. Падение поймала только дважды за множество родов моих сук. Температура должна упасть до 36,5 и ниже. И роды могут начаться после падения и через 2 часа, и через сутки. Здесь нет чёткого расписания: собака - не электричка. Цитата:
Цитата:
И листья малины, если уж так хочется давать, за 2 недели до родов лучше отменить - они матку сокращают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
drun, Какие красивые лошадушки вымахали! :greeting:Всегда снимаю шляпу перед заводчиками крупных пород.:give_rose: dancyul, Игрушки плюшевые!:give_heart: Цитата:
|
mydogs2000 ,Аська&Co Очень жаль ушедших лабродеток,бегите детки за радугу:cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аська&Co,
ledigrand, mydogs2000, мои соболезнования, девочки... Пусть за Радугой деткам будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением маленьких ладрадорчивов:give_rose: ДЖЕНА, Багира, Стася_ , замечательные детки:give_heart:, спасибо за фотографии, с удовольствием полюбовалась:wink1: |
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/b/0bbb512121.gif
http://s40.radikal.ru/i088/1007/e4/adc9c4661617.jpg Список на 9 юля: 1) Пустота - 64 дней - сибирский хаски 2) milaya - 64-62 дней - чихуахуа г\ш 3) Пустота - 62-61 дней - сибирский хаски 4) irshi - 62-60 дней - канадский сфинкс 5) gelagold - 62-59дней - золотистый ретривер 6) черныш - 61 дней - русский черный терьер 7) Зверюшка - 60 дней - йоркширский терьер 8) Shana – 60-58 дней - гладкая колли 9) Жека - 58-56 дней - ши-тцу 10) Томыч - 58-56 дней – мопс 11) Бастинда - 58-56 дней - бассет-хаунд 12) irshi - 58-54 дней - йоркширский терьер 13) Майя - 56 дней - ши-тцу 14) bulmops7 - 54 дней – мопс 15) zabava - 50 дней – ДРТ 16) Galana - 50-48 дней - мопс 17) Lena&Kasia - 49-47 дней – эдельтерьер 18) Егерская Слобода - 47 дней – шелти 19) Ansmile - 46-44 дней - миниатюрный шпиц 20) ok-nesi – 45 дней - цвергшнауцер белый 21) Алисса - 44 дней – шарпей 22) Терруся - 44 дней - лабрадор ретривер 23) Таточка24 - 44-43 дней - гриффон 24) Lovely Miracle - 44-42 дней – чихуахуа 25) majra - 42 дней - бигль 26) Lovely Miracle - 41-39 дней – чихуахуа 27) Lisi Koker - 41-39 дней - шар-пей 28) Оскар-Янни - 35-33 дней - лабрадор ретривер 29) Егерская Слобода - 33 дней – шелти 30) Некиса - 32-31 дней - карликовый пинчер 31) Kotopyos - 30 дней - испанский мастиф 32) Grand Boubou – 26 дней – чау-чау 33) Жасмин - 26 дней - вельш корги пемброк 34) urga_75 - 21 дней - китайская хохлатая 35) Метрия – 17-15 дней - йоркширский терьер 36) zabava - 17-15 дней - мопс 37) Verucik - 16-9 дней - цверг |
mydogs2000, Жалко как...
|
Доброе утро!!!:)
Девочки,сочувствую всем потерявшим... И рада за всех ,у кого все ок:) Какая же все таки штука-жизнь. Читала про АК.Могу рассказать о них много,так как живу "на краю света" и выбираюсь отсюда авиа.Беру максимум 2 собаки с собой.Всегда в салон. Мои детки тоже целый день в вольере.Но на ночь забираю громить спальню:) А еще у меня вчера произошел ряд немного грустных,но все же счастливх событий:) |
Вчера вечером проводила свою красавицу-дочку:)
На фото она со своей новой мамой и моей совладелицей.Последний день в мамином доме,а дальше-Большая Жизнь:) http://s43.radikal.ru/i100/1007/14/bbd2c8cb9694.jpg |
а еще к нашему малышу прилетали новые родители,познакомились,пообщались-прилетят за ним через 2 недели,после карантина.
Вот кому я завидую в здоровом авантюризме:сорвавшись с места в один день,прилететь за несколько тысяч км всей семьей,разными рейсами/билетов нет/,чтобы выбрать того,кто выберет их :give_heart: http://s53.radikal.ru/i142/1007/f6/0b034bada037.jpg |
подскажите, у щенов пуповинки уже сухие, но у одного у основания еще как бы утолщена она и не сухая. Что делать?
|
[quote=Verucik;448383]На 50 день мерить Т рано. Лучше дня 56-го. И не один раз в день, а раза 3-4. А вообще в идеале мониторить каждый час.
Лучше следить за поведением собаки. Я температуру уже давно не меряю - не вижу смысла. Падение поймала только дважды за множество родов моих сук. Температура должна упасть до 36,5 и ниже. И роды могут начаться после падения и через 2 часа, и через сутки. Здесь нет чёткого расписания: собака - не электричка. И листья малины, если уж так хочется давать, за 2 недели до родов лучше отменить - они матку сокращают.[/color] Спасибо огромное. Приняли решение собаку отправить ко мне.Сама я ехать не могу, да и сидеть собственно не могу, но дома сын будет за моими следить, так что одной больше, одной меньше.......Сейчас пытаемся найти путь переправки с человеком, которого соба хотя бы знает. Про малину....Я давала с 30-го дня, а сейчас надо отменить , да? Мне что-то говорили, про связки, про последы, которые при малине отходят хорошо....А эффект сохранится положительный? А может и нет эффекта никакого, зря над собами измывалась?:blush: |
Цитата:
Доктор, который нас и наблюдал в 30 дней на узи нашел 3 живых щенка. А потом....Живот не растет, щенки не шевелятся. на 55 день выкидыш....Когда я поняла, что нет живота, то врач првым делом спросил, есть ли прибавка в весе....её не было. Вот с тех пор и взвешиваю. |
ROXI, какие красавишные дети :give_heart:
Повезло им с новыми родителями! |
Томыч, С Мопсятами ВАС !!!:give_rose:
|
Цитата:
Но и мы стараемся-выбираем:) |
Verucik, т.е. если довать листья/собаку-маму, то уже сейчас?
|
Зверюшка - 60 дней - йоркширский терьер! Просим вычеркнуть из списка претендентов на роды. Мы отстрелялись сегодня. 3 девочки и 1 мальчик. Родили сами! Все хорошо. Фото гарнтируем . Теперь будем выхаживать. Спасибо всем!:drinks::drinks::give_heart:
|
Зверюшка, поздравляем! Отличный расклад! А кто мама-папа, не расскажете?
|
ROXI, поздравляю малышат с серьёзным шагом во взрослую жизнь!:give_heart:
|
ROXI, какие же замечательные события у тебя произошли:greeting:
Цитата:
расклад чудненький:wink1: и то что сама родила-великолепно:give_rose: |
Зверюшка, Томыч, с детками вас! :give_rose:
|
Цитата:
Юный Чемпион России, Лучший Кобель Юниор 2008 на шоу чемпионов РКФ "Золотой ошейник", Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Грандчемпион Беларуси, Чемпион Породы Беларуси, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы, а так же Чемпион РФЛС, 2хЧемпион РФСС, 3хЧемпион ОАНКОО. заводчица Татищева Юлия.А мама так скромненько отлично Любава Элисс Гейлисс.:bigrin:Заводчица Каладзе Любовь Викторовна. |
Багира, такие очаровательные озорники прелесть, скорее им найти самых лучших мамочек и папочек!!!!!!!!:give_rose:
|
ЗВРЮШКА, ТОМЫЧ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:give_rose: с детками. МОЛОДЦЫ!!:drinks: |
Томыч, молодцы, не заставили себя долго ждать, поздравляем с новорожденными, побольше им вкусненького молочка!!!!!!!!!!:give_rose:
Стася_, дети красивущиииииеееееее!!!!!!!!! Скорее им найти новые уютные домики и жить в любви и заботе!!!!!! |
ROXI, удачи малышке в новом доме, огромной любви и выставочной карьеры!!!!!!!!!
|
Зверюшка, вот это сюрпризы сегодня, молодчинки, малышам побольше вкусненького молочка, поздравляем!!!!!!!!!:give_rose:
|
Зверюшка, У нас папа Мини Шоп Патек Филипп (Наполеон) всех титулов и не помню :give_heart::give_heart::give_heart: Живет в питомнике Фаворит Дог. Мама тоже скромная - Сесилия Хель :wink1:
|
А наш рыжий еще подрос и мы решили показаться
http://s40.radikal.ru/i087/1007/12/08fe480b1ecc.jpg http://i064.radikal.ru/1007/4d/0636b3cf00b4.jpg |
Зверюшка, Томыч, с детками вас!
irshi, красотунчик :) Я уже как на иголках - скоро подъедет машина и в путь! :) Счастливо всем оставаться! Питерцам до встречи! Всех люблю! Растите здоровенькими, целую мамок и малышей в мокрые носы :give_heart: |
vikiri
Удачной поездки!!!!! :wink1: |
Народ, как вы считаете, нормально малышам будет, если их в манеже перебазировать на кухню? на кухне прохладнее, в комнате невозможно уже, да и муж скоро завоет от недосып!)
|
TiSha, т.к. я паникерша, я б не стала... Только из-за того, что у меня не будет возможности контролировать их...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |