INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 09.03.2016 13:08

Re: Клан вечных банщиков!!!

Джокер, странно, как Вы вообще столько времени продержались, мы Вам бан ещё месяц назад пророчили. Следующей, по нашим подсчётам, должна быть Belashkova Marina, но это в том случае, если 9-ка воскреснет.:bigrin:

Nuclear 09.03.2016 13:22

А и правда, что с 9-кой-то у нас? Неужели совсем ёк? Не помню, чтобы так долго лежала... Уже и праздники кончились, а она всё лежит и лежит.
Не зря говорят, что рыба того-с, с головы портится...

Belashkova Marina 09.03.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1076056)
Ужас! А вытяжка работает? Хорошо, что сами не пострадали.

Да я вчера побоялась проверять, пока проветрили квартиру, пока я ее вымыла снаружи, пока вымыла плиту - в общем решила сразу не включать :)
Зато я четко поняла, почему в кино горящих людей тушат не из шланга или ведра, а именно одеждой или одеялом - так как от воды пламя взвилось намного выше и стало гореть интенсивнее. :shok:pop1

Джокер 09.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1076070)
Джокер, странно, как Вы вообще столько времени продержались, мы Вам бан ещё месяц назад пророчили. Следующей, по нашим подсчётам, должна быть Belashkova Marina, но это в том случае, если 9-ка воскреснет.:bigrin:

Ну вообще, меня не за что банить. Это не в плане, что я хорошая, а в плане, что я фиг правила нарушу :bigrin: Из вредности. Видать потому радостно за шубку и зацепились. Я, конечно, не знаю, кто там сейчас админ, но на старой девятке, когда меня просто так забанили, я очень дотошно по правилам объясняла админу, что он не прав. pop1 Меня разбанили.

Belashkova Marina 09.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076063)
Василиса,
Гы. Ну я думала по аве меня легко узнать

Пинчер?.. :)

Джокер 09.03.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076071)
А и правда, что с 9-кой-то у нас? Неужели совсем ёк? Не помню, чтобы так долго лежала... Уже и праздники кончились, а она всё лежит и лежит.
Не зря говорят, что рыба того-с, с головы портится...

А старая вроде так же кончилась, если мне память не изменяет. Легла и лежала. Песик создали, тогда она воскресла, но было поздно.

Джокер 09.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076074)
Пинчер?.. :)

Ну а кто может быть еще с кучей пинчеров и черно-белой Королевкой на аве? :bigrin: Правда, я сама не поняла, почему я тут Джокером зарегилась. Я им давно не регюсь (если что, это мой первый пинчер, которому 16 лет вот-вот будет). Везде я Пинчер, чего меня тут сплющило, не знаю даже. Шифровалась, не иначе:bigrin:

Belashkova Marina 09.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1076070)
Следующей, по нашим подсчётам, должна быть Belashkova Marina, но это в том случае, если 9-ка воскреснет.

Так меня уже "предупредили" за клонирование Мурзика, к которому приравнивается цитирование, и подозреваю, что также надо приравнять мысли подозрительно похожие на рассуждения удаленного пользователя и употребление слов повторяющих слова удаленного пользователя на других ресурсах. :bigrin::facepalm:

Nuclear 09.03.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076075)
А старая вроде так же кончилась, если мне память не изменяет. Легла и лежала. Песик создали, тогда она воскресла, но было поздно.

Эх... как жить-то, дядь Мить? Тут уютно, но как-то чересчур камерно :blush:
На псе, что ль, региться? К псу я как-то всегда предвзято относилась... Может, зря? Кто мне что про пёсик скажет?

Belashkova Marina 09.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076075)

Почему-то мне так и казалось, что в праздники не починят, а сегодня.. в принципе еще не конец дня. Было бы забавно, если бы вся девятка ухнулась в Лету :bigrin: Представляете, вся ценная информация для новичков про кости-косточки, тухлых и унылых собак с патологиями, кормление собак гнилыми и покрытыми грибком продуктами - как вообще человечество сможет пережить такую утрату?...:cray::bigrin:
Персоналки вот действительно жалко 0:)

Nuclear 09.03.2016 13:43

Belashkova Marina, главный вопрос в том, куда носители этой бесценной информации подадутся чтобы нести, так сказать, свет в массы?

Belashkova Marina 09.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076080)
На псе, что ль, региться? К псу я как-то всегда предвзято относилась... Может, зря? Кто мне что про пёсик скажет?

А почему?.. Интересно даже, я просто бегло посмотрела там, показалось, что меньше гуру и более как-то спокойно к чужим мнениям относятся, или просто первое ошибочное впечатление?..
Я на девятке то зарегилась спросить про вет клиники в САО, ну а потом дернул чёрт что-то где-то посоветовать и дальше уже сливаться было как-то не спортивно, да и каникулы начались после зимней сессии и чуток времени появилось, которое обычно убито работой+учёбой :)

Belashkova Marina 09.03.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076082)
Belashkova Marina, главный вопрос в том, куда носители этой бесценной информации подадутся чтобы нести, так сказать, свет в массы?

Ага, на Песике уже своя секта кулинарии, мне там тема с питанием напоминает передачи с Юлией Высоцкой, как быстро приготовить вкусную еду (тока Вам понадобится несколько замороченных кух комбайнов, определенной марки сухое винишко и какая-нибудь мука из полбы - а так всё проще некуда :))
Как-то рядом с этой темой наставления о пользе подпорченного рубца могут вызвать ряд сомнений и вопросов :facepalm:
Но в принципе на каждое предложение найдется свой спрос, так сказать кающиеся грешники, у которых насквозь больные собаки восстанут из мертвых под чутким руководством 0:)

Nuclear 09.03.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076083)
А почему?.. Интересно даже, я просто бегло посмотрела там, показалось, что меньше гуру и более как-то спокойно к чужим мнениям относятся, или просто первое ошибочное впечатление?..
Я на девятке то зарегилась спросить про вет клиники в САО, ну а потом дернул чёрт что-то где-то посоветовать и дальше уже сливаться было как-то не спортивно, да и каникулы начались после зимней сессии и чуток времени появилось, которое обычно убито работой+учёбой :)

Возможно, это у меня было неверное представление при беглом просмотре. Не знаю. Надо зайти, почитать ещё. Мне тогда (это лет пять назад, когда я решила зарегиться на каком-нибудь кинологическом форуме) показалось, что там процветает явный негатив в адрес беспородных собак, гуризм и всё то, что сейчас на 9-ке расцвело пышным цветом. Когда я только пришла на 9-ку, там как раз была куда более тёплая ламповая атмосфера. Как-то всё было по-доброму. Да что говорить, даже встречи форумчан были. На Евразии встречались, и просто в кафешках посиделки устраивали. А потом всё куда-то покатилось...

Джокер 09.03.2016 14:14

Цитата:

Там свои гуру.:bigrin: Хотя вот такого как на девятке я не видела особо. Ну такой упертости. Но может я не по тем темам хожу:bigrin:

Джокер 09.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076083)

Там больше народу, а потому и больше кругозор и расхождение во мнениях. Тут я так поняла, что небольшая группа товарищей забила всех и никто уже никуда не лезет. На Псе этого нет, но все равно есть своя "веселая компания".

Василиса 09.03.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076073)
Видать потому радостно за шубку и зацепились

В теме через раз флейм и флуд, но зацепились за сообщения конкретных пользователей. Это называется неадекватное и предвзятое модерирование. ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076073)
Я, конечно, не знаю, кто там сейчас админ

По моему, вполне очевидно, кто.
Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076082)
главный вопрос в том, куда носители этой бесценной информации подадутся чтобы нести, так сказать, свет в массы?

Хорошо бы, если бы канули
Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076081)
в Лету

:bigrin:

Belashkova Marina 09.03.2016 17:29

Серафима, как думаешь, на Песике сегодня появилась тема "09.04.2016 Характер-тест на возможность использования собак в канистерапии" - это ментал-тест или что-то другое?... Помню, что Вы с Джеком проходили ментал..

Харлей 09.03.2016 21:45

Цитата:

Там свои тараканы, на 9-ке просто банят, а на Псе админ неугодных превращает в "приведения" на Индоге таких приведений много, я из их числа :bigrin::bigrin::bigrin:
"Мюнхенский филиал" это все оттуда)))

Nuclear 09.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1076272)
Там свои тараканы, на 9-ке просто банят, а на Псе админ неугодных превращает в "приведения"

А как это? :)

Харлей 09.03.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076330)
А как это?

Очень просто, в бан листе нет, под своим ником можно зайти, но нет возможности ни для чего более, ни писать-ни в профиль войти, ни в личку, можно только спасибки ставить :bigrin:

Джек-метис 10.03.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1075939)
Что то я вообще в шоке, попы чистят-вон уже импланты зубные вставляют ибо зубки вываливаются, чистить под наркозом страшноо( жесть-для меня что ещё и зубы собакам чистят) а имплант им наверное без наркоза поставят и навечно, ага

Да ну, совсем уже люди с ума сошли. Вон, теперь с йорком до семи месяцев гулять нельзя. Заводчиков послушаешь, так лучше собаку и не заводить, вообще.

Джек-метис 10.03.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1075954)
посмотрели с дочкой фильм ""чёрный красавчик" в конце рыдали обе, муж как на чокнутых смотрел, а дочь сказалаа...мааам, я же боксёрка и борец-на тренировках никогда не плакала от боли, а тут разревелсь

"Черный красавчик" - да, такое уж произведение. Очень за душу берет, особенно конников. Я, когда книгу читала, тоже в некоторых моментах прослезилась.

А так-то от боли я тоже не плачу, обычно злюсь на себя.

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1076006)
Как вы так умудряетесь? Или у вас собаки не диванно-кроватные? Я своего с мылом сейчас мою, лапы/пузо, после каждой прогулки.

Именно, что не диванно-кроватные. :bigrin: Собаке запрещено залезать куда-либо, если только не пригласят. Да он и сам не хочет.

Джек-метис 10.03.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1076026)
Я никогда не мою!!!!!!!!!

Шампунем всю собаку мою два раза в год, хотя особой необходимости в этом нет. Лапы, пузо от грязи мою обычной водой, но если есть силы, с жидким мылом. Хотя и в этом необходимости нет. Просто подарили, иногда пользуюсь.

Джек-метис 10.03.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076125)
Серафима, как думаешь, на Песике сегодня появилась тема "09.04.2016 Характер-тест на возможность использования собак в канистерапии" - это ментал-тест или что-то другое?... Помню, что Вы с Джеком проходили ментал..

Да-да, это именно то, что мы проходили. Не стесняйтесь, обращайтесь на "ты", мне так удобнее. ;)

Belashkova Marina 10.03.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1076401)
Сообщение от Харлей
Что то я вообще в шоке, попы чистят-вон уже импланты зубные вставляют ибо зубки вываливаются, чистить под наркозом страшноо( жесть-для меня что ещё и зубы собакам чистят) а имплант им наверное без наркоза поставят и навечно, ага

Да ну, совсем уже люди с ума сошли. Вон, теперь с йорком до семи месяцев гулять нельзя. Заводчиков послушаешь, так лучше собаку и не заводить, вообще.

У меня сейчас мальчик-йорк на передержке, хозяева сказали, что осенью удалили ему 4 зуба, так как "ни разу не чистили до этого, не знали, что нужно чистить" :shok: Ему 4 года...

Belashkova Marina 10.03.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1076405)
Да-да, это именно то, что мы проходили. Не стесняйтесь, обращайтесь на "ты", мне так удобнее.

Все кому так удобнее, обращайтесь ко мне тоже на "ты" :)

Belashkova Marina 10.03.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1076405)
Да-да, это именно то, что мы проходили. Не стесняйтесь, обращайтесь на "ты", мне так удобнее.

Вот нашла примерное описание:
"часть тестов будет как бы общих на психику (в канисе это тоже важно) - потому что практически собака под давлением работает в канисе. А будут именно на работу с людьми. Все равно все тестирование - именно чтобы понять на сколько собака пригодна для работы с людьми. К тому же в канистерапии есть разные направления - кто то пригоден как релаксант, кто то наоборот - для развивающих игр.

Все - ничего больше не скажу! Сами увидите."

"Супер тесты! Спасибо огромное организаторам!
Что я могу сказать про Тоби... Впринципе как он прошел тест было вполне ожидаемо, особенно санки с медведем! Испугался очень!)))) и не пошел меня искать в темную комнату)))) зато под покрывалом нашел за 4 сек!)))
Очень интересно было посмотреть на реакцию собаки когда на тебя "нападают". Так как на ЗКС еще не ходим. Защищать не стал. Ты, говорит, мать там сама как нибудь, а я постою за тобой посмотрю))))) себя тоже не защищал, отбегал типа "пойду я, в сторонке постою", но не трусил))))"

Джокер 10.03.2016 10:19

Вот мне так нравится это: "ничего не скажу, сами увидите". Это че, развлекательная программа или тестирование? =:) Вот честно говоря, смотрела и сравнивала видео с прошлого теста и с финского. Чего-то меня эта самодеятельность напрягает. Но все едино сижу и думаю, может мне надо.

Джек-метис 10.03.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076414)
Вот мне так нравится это: "ничего не скажу, сами увидите". Это че, развлекательная программа или тестирование?

Многие выкладывали видео с тестирования. В том числе и я. Можете поискать в Ютюбе на моем канале (Серафима Артемова), на канале Полины Руденко. Там все видно. И можно подумать - идти или нет.

Belashkova Marina 10.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1076414)
Чего-то меня эта самодеятельность напрягает. Но все едино сижу и думаю, может мне надо.

Вот и я в раздумьях, особенно, что уклон именно в канис, так как назвать свою собаку контактной и любвеобильной к посторонним никак не могу :blush: Так и вижу как она там от эксперта гордо морду воротит в сторону... Но... пока склоняюсь к тому, чтобы сходить, интересно посмотреть на неё "со стороны" в любом случае. Хорошо было бы поснимать друг друга на видео, если еще кто-то поедет, а то я не уверена совершенно в том, что в выходные смогу разбудить мужа так рано.

Джокер 10.03.2016 10:58

А меня канис в принципе не интересует, но он же и остальное вроде тестируют. Ну скажут, что мы не подходим в канис (а мы не подходим, ибо не фиг, пинчеры мы), но остальное-то мне важнее.
Если я потащусь, то потащусь явно с кем-нить из друзей, а значит и видео снимем. :)

Belashkova Marina 10.03.2016 11:54

Да, там 4 блока в каждом по 4 задания и именно канис, как я поняла, первый блок, все остальные скорее на психику...

Харлей 10.03.2016 12:54

Вон 9-ке уже помощь предлагают, шоб не умер совсем pop1
http://fps.org.ru/forum/showthread.php?p=8581

Belashkova Marina 10.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1076449)
Вон 9-ке уже помощь предлагают, шоб не умер совсем
http://fps.org.ru/forum/showthread.php?p=8581

Чего там приключилось интересно?.. Муж-сисадмин, говорит, что обычно это быстро решаемые проблемы...

Харлей 10.03.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1076454)
Чего там приключилось интересно?

тако уже было, что то типа DOS атаки

Василиса 10.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1076457)
что то типа DOS атаки

DOS атака не длится столько времени, скорее всего, владелец форума не проплатил аренду хостинга.

Харлей 10.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1076460)
DOS атака не длится столько времени, скорее всего, владелец форума не проплатил аренду хостинга.

Если честно, мне глубоко фиолетово :bigrin::bigrin::bigrin:
Я вчера тут "Дуэлями "зачиталась, смеялась пол-ночи вспоминая весь тот бред

Belashkova Marina 10.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1076460)

Соглашусь, к тому же это не так просто и не так дешево, чтобы кто-то так развлекался.
Скорее всего что-то банальное...

Василиса 10.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1076461)
Если честно, мне глубоко фиолетово

А мне нет, я люблю 9-ку.:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG