![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Джокер, странно, как Вы вообще столько времени продержались, мы Вам бан ещё месяц назад пророчили. Следующей, по нашим подсчётам, должна быть Belashkova Marina, но это в том случае, если 9-ка воскреснет.:bigrin:
|
А и правда, что с 9-кой-то у нас? Неужели совсем ёк? Не помню, чтобы так долго лежала... Уже и праздники кончились, а она всё лежит и лежит.
Не зря говорят, что рыба того-с, с головы портится... |
Цитата:
Зато я четко поняла, почему в кино горящих людей тушат не из шланга или ведра, а именно одеждой или одеялом - так как от воды пламя взвилось намного выше и стало гореть интенсивнее. :shok:pop1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На псе, что ль, региться? К псу я как-то всегда предвзято относилась... Может, зря? Кто мне что про пёсик скажет? |
Цитата:
Персоналки вот действительно жалко 0:) |
Belashkova Marina, главный вопрос в том, куда носители этой бесценной информации подадутся чтобы нести, так сказать, свет в массы?
|
Цитата:
Я на девятке то зарегилась спросить про вет клиники в САО, ну а потом дернул чёрт что-то где-то посоветовать и дальше уже сливаться было как-то не спортивно, да и каникулы начались после зимней сессии и чуток времени появилось, которое обычно убито работой+учёбой :) |
Цитата:
Как-то рядом с этой темой наставления о пользе подпорченного рубца могут вызвать ряд сомнений и вопросов :facepalm: Но в принципе на каждое предложение найдется свой спрос, так сказать кающиеся грешники, у которых насквозь больные собаки восстанут из мертвых под чутким руководством 0:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серафима, как думаешь, на Песике сегодня появилась тема "09.04.2016 Характер-тест на возможность использования собак в канистерапии" - это ментал-тест или что-то другое?... Помню, что Вы с Джеком проходили ментал..
|
Цитата:
"Мюнхенский филиал" это все оттуда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то от боли я тоже не плачу, обычно злюсь на себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"часть тестов будет как бы общих на психику (в канисе это тоже важно) - потому что практически собака под давлением работает в канисе. А будут именно на работу с людьми. Все равно все тестирование - именно чтобы понять на сколько собака пригодна для работы с людьми. К тому же в канистерапии есть разные направления - кто то пригоден как релаксант, кто то наоборот - для развивающих игр. Все - ничего больше не скажу! Сами увидите." "Супер тесты! Спасибо огромное организаторам! Что я могу сказать про Тоби... Впринципе как он прошел тест было вполне ожидаемо, особенно санки с медведем! Испугался очень!)))) и не пошел меня искать в темную комнату)))) зато под покрывалом нашел за 4 сек!))) Очень интересно было посмотреть на реакцию собаки когда на тебя "нападают". Так как на ЗКС еще не ходим. Защищать не стал. Ты, говорит, мать там сама как нибудь, а я постою за тобой посмотрю))))) себя тоже не защищал, отбегал типа "пойду я, в сторонке постою", но не трусил))))" |
Вот мне так нравится это: "ничего не скажу, сами увидите". Это че, развлекательная программа или тестирование? =:) Вот честно говоря, смотрела и сравнивала видео с прошлого теста и с финского. Чего-то меня эта самодеятельность напрягает. Но все едино сижу и думаю, может мне надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня канис в принципе не интересует, но он же и остальное вроде тестируют. Ну скажут, что мы не подходим в канис (а мы не подходим, ибо не фиг, пинчеры мы), но остальное-то мне важнее.
Если я потащусь, то потащусь явно с кем-нить из друзей, а значит и видео снимем. :) |
Да, там 4 блока в каждом по 4 задания и именно канис, как я поняла, первый блок, все остальные скорее на психику...
|
Вон 9-ке уже помощь предлагают, шоб не умер совсем pop1
http://fps.org.ru/forum/showthread.php?p=8581 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: