![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
birma, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
http://s017.radikal.ru/i424/1112/45/3fb2b74454e1.jpg
Список на 5 декабря 2011 ГОДА! 1) varvara1 - 62 - 59 дней - йоркширский терьер 2) Банда - 61 дней - Такса кроличья длинношерстная 3) Юляшка - 60 дней - КСОЛО 4) Евген - 57 дней - КХС 5) Б-Рица - 55 дней - цвергшнауцер 6) Гаврюша - 55 дней - чихуахуа 7) Vishenka - 53 дней - спаниель 8) varvara1 - 52 - 48 дней- Немецкий шпиц 9) OleVal - 51 дней - американская акита 10) katshan - 50 дней - французский бульдог 11) varvara1 - 48 дней - донской сфинкс 12) katshan - 45 дней - французский бульдог 13) katshan - 44 - 42 дней - мопс 14) mamabean - 42 - 38 дней - японский хин 15) Deva - 31 - 29 дней - немецкая овчарка 16) Стася - 27 - 26 дней - шелти 17) Grantorino - 22 дней - пинчер 18) kuzik - 20- 18 дней - голден ретривер 19) Стася - 15 - 12 дней - шелти - триколор 20) mamabear - 3 - 1 дней - японский хин (папа щенков) 21) Юляшка - 2 дней - КСОЛО 22) Marie* - 1 дней - питбуль " Я родился на этом форуме " - фотоальбом 2011 год Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Цитата:
Ждём-с... Лесси потекла, и Нери потекла, а их дети ещё вовсю по дому бегают. А эта зараза... |
А мы сейчас сделали очередную попытку погулять всем семейством.:greeting: Кошмар, но намного лучше ,чем в первый раз. Еще потренироваться и у нас должно все наладится. :bigrin:
Надо попробовать на двух поводках, отдельных.:wink1: ( прошу прощения за качество, но очень трудно и снимать и держать шилопопиков одновременно :blush:) Прогулка - http://www.youtube.com/watch?v=bdcNK..._order&list=UL |
birma, Господи, ну, как же так можно! Беременность не болезнь, как же можно уронить такую корху, блин, слов у меня нет, кроме матерных.... Посоветовать ничего не могу, но держим за малышку все кулачки и лапки! И вам силы. Представляю, как вы там переживаете! А как эта девушка беремчатая себя чувствует? Вы ей сказали что со щенком?Интересно, своего грудного ребенка тоже ронять будет? Прости, Господи....
Силы и здоровья малышику!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у нас дождь льёт. Вообще гулять не хочется :(
Мы вчера на выставке были. А вот и мой любимый малыш, рожденный тут 30.07 - BIS беби III Sunny Wind Gentle Breeze http://s017.radikal.ru/i404/1112/e2/d20fa16c1c59.jpg |
сильвия, Какой шладкий малышастик!!!! Поздравляю с первыми успехами!!! :give_rose:
|
Цитата:
|
Вопрос про МОРКОВЬ! http://s19.rimg.info/916b778d315ff5e...3979f6f138.gif
Как часто её можно давать? Не бывает ли на неё аллергии? Не меняет ли цвет шерсть? |
birma, @@@@@@@@@ держим все лапки и кулачки, пусть малыш поправляется скорее:give_heart:
|
birma,
Очень жаль малыша :( Пусть быстрее поправляется! Я не очень понимаю зачем антибиотики колоть. И мне как-то не понятно что сотрясение мозга и тем более контузия случились от падения с рук человека, стоящего на коленях... Врачи уверены что причина состояния щенка в именно этом? |
Цитата:
Аллергия теоретически бывает на все. Изменения цвета шерсти я не замечала. У меня пуховка чело-черная, у нее белые участки не порыжели, а черные не побурели. |
Алиса, Может я как то непонятно выразилась, девушка не беременная, просто стоя на коленях и держа щенка, попросила её сфотографировать с ним - я сфотографировала, а она от счастья что ли, говорит - давайте я всех возьму (у заводчицы в помёте всего 4 щенка) и берёт ещё 2 щенка и одна девочка вывёртывается у неё из рук и падает на пол, девушка от неожиданности садится себе на пятки и остальные щенки уже как бы с горки тоже скатываются у неё по коленям на пол. У нас тупое онемение, первая из ступора выходит заводчица и начинает ругать девушку, что она первоначально не разрешала брать щенков на руки, но т.к. в последующие минуты у щенков никаких нарушений мы не видим - собираемся и уходим, а потом 3 часа спустя мне звонит уже дочь заводчицы и описывает дальнейшую ситуацию, потому как заводчица в это время реанимирует щенка (она медик), а потом с ней начинается истерика.
Я начинаю обзванивать все клиники в поисках хирурга, т.к. по-началу мы решили, что случился заворот желудка, потому что раздулся сильно живот и в нём всё булькало. Потом оказалось, что это при искусственном дыхании, чтоб завести сердце, заводчица сама его так раздула. Дальнейшее я уже описала в первом посте. Естественно я связалась с потенциальной покупательницей (она приезжала из другого города, а я как представитель питомника, встречала её и возила показывать щенков), описала ей всю ситуацию, она конечно очень расстроилась, позже позвонила заводчице - извинилась и предложила компенсацию моральных и материальных затрат. А а/биотики решили проколоть, т.к. в течении суток (это случилось в субботу) у щенка так и выходили рвотные массы с воздухом через дыхательные пути - побоялись, что вдруг что нибудь попадёт в бронхи или лёгкие и случится застой, а потом воспаление. Ну вот как то так - извините за сумбурность((( |
Ещё забыла сказать, что и другие два упавших щенка (не отвесно на пол, а вскользь тела девушки) тоже поначалу отказывались кушать, но у них это вскоре прошло.
А на счёт неврологического характера травмы, мне сразу сказали врачи, когда я начала звонить и искать хирурга (думали может оперировать придётся), а потом подтвердили ещё несколько независимых ветов, да ивызваныый врач на дом, тоже озвучил этот диагноз. |
birma,
Все равно мне не очень верится что упав с высоты около 60 см щенок травмируется так что у него будет кантузия если он был здоров и если у него не было никаких скрытых нарушений. Может конечно я и не права... И мне странно что два других щенка после того как съехали по девушке перестали есть. Может чего-то хапнули у заводчицы? И просто так совпало? |
Юляшка, Я была у заводчицы за неделю до проишествия - со щенками всё было в порядке, да и в субботу дети при нас играли и бегали на коврике.
И если представить, что Вы бы упали с высоты в 3-4 раза большей Вашего роста головой вниз на твёрдый пол - каковы бы были Ваши ощущения??? Кста, ветврач привела пример, что если бы человеческий ребёнок в месячном возрасте упал с колен матери, ему бы было обеспечено сотрясение головного мозга. Месячный мопсёнок обычно весит в среднем 1200-1500г. и вполне, сгруппировавшись, может уместиться на ладоне взрослого человека. Ну это так - отступление от темы - может кто всё таки советом поможет. |
Цитата:
Тошнота и рвота, как симтом сотрясения мозга началались только у сильноударившегося щенка, у других щенков этого не было, а особенно у 4-ой девчёнки, которая не поместилась в охапку и не падала.((( |
Ай, мы рожаем!!!!! Без признаков, без ничего!!!!! Обратила внимания, услышала, что она лежит как обычно на кровати и лижется!! Подскочила - щенок, остывший в пузыре!!!!! Раскачала, реанимировала. Капнула на язычёк корвалолу.Лежит на грелке дышит пока ртом!!! Как думаете - выкарабкается??? Что ещё можно сделать???
Блин, меня колошматит....... |
Отсосать из носика всю слизь, вытереть и растереть сухой тряпочкой, тормошить за загривок, чтоб прокричался в полный голос и попробовать присосать к титьке, на время родов следующих щенков убирать в коробку на грелку)))
|
birma Я всё так и делала. Вроде нормально задышал.....
У нас 2 мальчика. |
Отдала мамашке. Вот где реанимация!! Как она его валтозит)))))) Сразу к титьке полез))
|
varvara1, ТПРРРРУУУУСССЬ!!!!!!!!!
|
Цитата:
ТПРУСССЬ мамашке!!!:wink1: |
Цитата:
|
Lisi Koker, посмотрела "прогулку".Очень красивые собаки.
Вижу: не только Колумбу хвостик оставили, но и Никольке. Как-то нормально смотрятся на коккерах, а вот на ротвейлерах еще не привычно. |
varvara1, Тпрусь!!!!
|
varvara1,
поздравляю с детками! тпрусь еще! |
Девочки, похоже мы всё))) 2 прынца у нас))))
Я только завтра хотела её в папильотки накрутить и халатик одеть((( Значит сейчас - отдохнёт и закручу. Вот это роды!!! Такие стремительные - ни писка, ни визга, как в туалет сходила))) |
сильвия, поздравляю! Классный дитёнок, дальнейших ему побед.:give_rose:
|
varvara1, с принцами! Пусть оба растут здоровыми и красивыми!
|
birma, малышу выкарабкаться! При сотрясениях еще назначают мочегонное для уменьшения давления на мозг.
|
Цитата:
Все с детем будет нормально, проходили. Вырастит самым красивым мачо!!!:wink1: Поздравляю с мальчишками!!!!!!!!!:greeting: |
Цитата:
|
Lisi Koker, пойду еще посмотрю, мне почему-то показалось: малышня с хвостами.
|
Ну да, посмотрела, все с хвостами. Не показалось мне.Значит, это еще до отъезда Колумба было...и трава зеленая...наверное, это раньше было...
Красивые все равно. Нравятся мне коккеры.. |
Была сегодня в РКФ итальянской, разговорились, кому какие породы нравятся.Я начала про хинов рассказывать...никто не знал, что это за порода такая.
|
Цитата:
"Их есть у меня" ))) Алиментная девочка в Москве глазки уже на прошлой неделе открыла- жду фотографий от заводчицы. |
Там была одна дама, которая поняла, что кто первый начнет ...тот и будет на коне. Мы с ней договорились, что она почитает сначала про породу, а потом будем с ней думать...как и что...
|
varvara1 Поздравляю с пацанами!!! Как там у вас дела? Двое или еще народили?
|
Чёй то с форумом то было?????? Ошибочка, говорят((((
У нас прикол-неприкол))) Прально Люда сказала - у нас как всегда))))) Подмыла зад собаньке - просушила, закрутили всю красоту с перерывами на кормления))) Халатик одели, подстилку поменяли, поели, все дела - лежим, кормим))) Бамс!!!! 10 минут назад родилась принцесска))))) Я вооще - на 7 м небе от счастья))) Живота не было совсем, практически))) Если б не шевелюшки - не поверила бы!!!!Что мы беременны)))))):bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |