INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Юляшка 11.09.2010 19:30

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 463852)
А почему?

Вопрос на засыпку :) Не знаю почему. Потому что производители очень часто занижают дозировку. Но даже если они пишут ее верно, то превышение в два раза не страшно. Но все равно когда не ясен состав в грамма, то сложно ориентироваться. Поэтому я предпочитаю все таки Каниновские комплексы, на них все указано и я дозирую так как мне надо.
Кстати их можно заказать непосредственно у дилера по телефону с доставкой на дом. Очень удобно для москвичей. И цена на порядок ниже чем в магазинах.

Юляшка 11.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 463855)
Мы на сухом корме. Мне бы витамины к которым отдельно кальций не нужен.Девочки уже один предложили.Caniletten / Canipulver - Канилеттен (таблетки) и Канипульвер (порошок).
Подойдет?

Да, я бы именно их и давала в качестве добавки в вашем случае. И раз вы на сушке, то именно в дозе, указанной на упаковке.

Замша 11.09.2010 19:32

Variaka, тпрусь Баффке и легких родов!
ОЙ :blush: мне только что позвонил хозяин щенка, он раньше все время жаловался на него - мол, непослушный, шкодливый, то сгрыз, то нашкодил, заболел, и т.д. А сегодня были на выставке, и там щенок и высшую оценку получил, и попал в БИС, и его так расхвалили, и голова хорошая, и зубы отличные, и сам такой-растакой (и даже давайте скорее вязаться :shok:, но ему рано конечно), что хозяин аж по телефону было заметно как светился от радости, и сказал так душевно "спасибо вам за щенка".
Так приятно :blush: Не зря, не зря мы этим занимаемся, сколько потом радости и нам, и другим людям от наших собак :give_heart:

Variaka 11.09.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 463870)
Variaka, Что началось? ТПРУСЬ!

да пока нет....
просто она сегодня вся такая загадочная....то сопит,то под диван лезет,то в родильном ящике зависнет...
в общем пенделя,нам, просто пенделя!

LUBEN 11.09.2010 19:38

Variaka, Ну давайте уже начинайте-имейте совесть то http://http://cdn.content.sweetim.co...s/0002045A.gif

Тааааааааааааакой списочек красный огромный и все затихорились!!!
Всем большой волшебный пендель и многочисленные ТПРУСЬ!!!!!

Юляшка 11.09.2010 20:04

Замша,
Поздравляю щенка с успехом на выставке! :)

Variaka,
Чего вы так долго с мыслями собираетесь? :) Даю вам пендель :)

Рябинка 11.09.2010 20:06

Variaka,
Тпрусь вам и пендаль вдогонку):blush:

Юляшка 11.09.2010 20:07

А мы сегодня прошвырнулись по лесу несколько километров :) Наша беременная девочка была бодра и весела, скакала в травке как ни в чем не бывало :)

http://s49.radikal.ru/i125/1009/5a/4cdce9f7ac2c.jpg

http://i061.radikal.ru/1009/1e/dea2961c88d7.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1009/ba/3dbe21306587.jpg

НВС 11.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 463865)
Муж позвонил ей, давай поздравлять, нажелал ВНУКОВ хороших :shok::bigrin: Вот тока меня не предупредил и не спросил :bigrin:
Мама щас в панике звонит, говорит, вы че вы как??? Папа к нам уже переезжать собрался :bigrin:

ГЫЫЫ!!!!!:bigrin: Вспомнилось - муж уговаривал евойную бабушку к нам переезжать (т.е. их квартиру поменять на бОльшую), и сказал - вот, мы надумали рожать второго ребенка - нам ведь тесно будет в нашей хрущевке 2-шке! Она меня выловила из забот повседневных, посадила рядом - и так торжественно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:give_rose: Я никак не пойму - с чем меня поздравляют - у мну там супчик выкипает, второе, опять-же.:dash1: В общем, успокоила бабушку (когда разобралась), что все это в проекте. Бабуля с нами все-таки съехалась в одну общую квартиру (Царствие ей небесное! :cray:). А на дитенка второго мы так и не созрели.:blush: Доче 19-й год - теперь внучиков ждем-с.:bigrin:

Рябинка 11.09.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 463875)
Вопрос на засыпку :) Не знаю почему. Потому что производители очень часто занижают дозировку. Но даже если они пишут ее верно, то превышение в два раза не страшно. Но все равно когда не ясен состав в грамма, то сложно ориентироваться. Поэтому я предпочитаю все таки Каниновские комплексы, на них все указано и я дозирую так как мне надо.
Кстати их можно заказать непосредственно у дилера по телефону с доставкой на дом. Очень удобно для москвичей. И цена на порядок ниже чем в магазинах.

А как выйти на их сайтик, я все зооаптеки облазила нашла за 690 руб.

Девочка ваша на фотке красавица, а сколько она весит? Не страшно беременным скакать, а то моей 35 дн. прыгает а у меня сердце схватывает))?

Юляшка 11.09.2010 20:12

Рябинка,
canina.ru
Там на сайте есть телефон слева вверху. Звоните и заказывайте что вам надо. Они привозят на следующий день. Цены без магазинных накруток. Для питомников дополнительная скидка еще. Что бы получить скидку на питомник надо выслать им копию свидетельства о регистрации питомника на мыло. И будет еще дешевле. У меня все московские дети там заказывают от моего имени. У моего питомника там скидка. Можете тоже сказать что вы питомник "Текуани" и вам еще скидку сделают. доставить могут как домой, так и в офис на работу.

Банда 11.09.2010 20:13

Юляшка, Ой какаяяяяя!!!!! Короооовушка :give_heart:

НВС 11.09.2010 20:14

Санни&Доня, пищит малипуська? По-вашему, молока не хватает? Я делала так (у моей китаезы их было 8, поэтому им явно не хватало) - готовила смесь по Хармар, держала ее в холодильнике, остатки недопитые выпаивала мамашке - НО!!! у мамки желудок луженый, понос бывает ОЧЕНЬ РЕДКО (ТТТ). А для одной можно (на мой взгляд) однократно купить бутылочку козьего молока (Чистая линия, здесь вычитала), пропоить детку, чтобы просто поддержать силы. И постоянно прикладывать к соскам. может, рано прокесарили? Тогда молоко придет по срокам, т.е. вот скоро-скоро. А сейчас просто надо придать сил щенке.
На моей памяти, кесаренной стаффочке (Армани Шарм здесь бывает) щенков к соскам мы прикладывали прямо на операционном столе - по настоянию врача. Впоследствии она их прекрасно выкормила.:give_rose:

НВС 11.09.2010 20:15

Юляшка, любуюсь на Ваших ксоликов...:give_rose:

Банда 11.09.2010 20:15

девАчки, а скажите мне, ведь после охоты оставшиеся дни опять выделения цветные идут? чёта у меня помрачение мозга... сейчас у своей обнаружила выделения коричневатые, это нормально ведь? усе кныжки перерыла... ни слова о выделениях в последних днях течки.

Рябинка 11.09.2010 20:16

Юляшка,

Спасибо огромное взяла на заметку, все записала.

Кокетка 11.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 463873)
Кокетка, Угу!Ну одна то я надеюсь уже беременна-сегодня 30дней!Остальные на днях замуж пойдут!А с витаминами у нас в городе беда-сегодня полгорода объездила,чтобы всё купить!

Молодца!!!!!!!!!Поздравляю с удачной покупкой!!!!!:give_rose:

Я же говорю приезжай к нам,чтобы полгорода не объезжать.:bigrin:

Variaka 11.09.2010 20:17

Юляшка,
хороша мадам, пууузаатенькая....
у нас пузо раза в два больше....уже аж смотреть стражно:shok:

Юляшка 11.09.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 463884)
Девочка ваша на фотке красавица, а сколько она весит? Не страшно беременным скакать, а то моей 35 дн. прыгает а у меня сердце схватывает))?

Спасибо :) Она набрала более 5 кг сверх своего обычного веса. А обычный вес около 18 кг. Сегодня у нас 55 дней. Она уже бережется :) Обычно она довольно жестко играет с другой моей собакой, так друг друга мутузят и носятся, что пыль столбом :) А сейчас просто бегает, в догоняшки играет, за палочной бегает. Не страшно :)

Банда 11.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от НВС (Сообщение 463887)
пропоить детку, чтобы просто поддержать силы.

ИМХО не надо ни чего вводить если детё вес не теряет... иначе в желудке изменяется ферментный состав и щен перестаёт нормально усваивать материнское.

Юляшка 11.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 463886)
Юляшка, Ой какаяяяяя!!!!! Короооовушка

Спасибо :) соски с мой палец толщиной стали :) детям придется широко ротики разевать что бы присосаться :)

Цитата:

Сообщение от НВС (Сообщение 463888)
Юляшка, любуюсь на Ваших ксоликов...

Цитата:

Сообщение от Variaka (Сообщение 463892)
Юляшка,
хороша мадам, пууузаатенькая....
у нас пузо раза в два больше....уже аж смотреть стражно

Спасибо :) Ну вам то уже недолго осталось :) Скоро родите :) ТТТ

Юляшка 11.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 463889)
сейчас у своей обнаружила выделения коричневатые, это нормально ведь?

Нормально.

Анна 11.09.2010 20:23

Кокетка,
Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 463891)
Молодца!!!!!!!!!Поздравляю с удачной покупкой!!!!!:give_rose:

Я же говорю приезжай к нам,чтобы полгорода не объезжать.:bigrin:

ага.. уж мы ее выманиваем-выманиваем.. а все не едет :cray::bigrin:

Юляшка, ксолик красавишна :give_heart:
Variaka, Тпрусь Вам и волшебный пендель :)

Кокетка 11.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 463889)
девАчки, а скажите мне, ведь после охоты оставшиеся дни опять выделения цветные идут? чёта у меня помрачение мозга... сейчас у своей обнаружила выделения коричневатые, это нормально ведь? усе кныжки перерыла... ни слова о выделениях в последних днях течки.

Конечно идут.это нормально.:)

Рябинка 11.09.2010 20:24

Банда, У нас на 3 день после вязки покровила дня 4

Кокетка 11.09.2010 20:25

Юляшка, Прелесть!Пузень такой.:)По фоткам кажется что она весит кг .так 30 ,а она 18:):blush:

LUBEN 11.09.2010 20:49

Рябинка, а у вас на 35 день хоть какой нибудь намёк на беременность есть внешний?

LUBEN 11.09.2010 20:53

Кокетка, У меня сегодня день акций и скидок был.Купила 2фильтра-кувшина по цене одного,два мешка корма Екануба по цене одного,даже творог по акции урвала-каждую вторую пачку купила со скидкой!О как умудрилась-но это я не специально!:blush:

LUBEN 11.09.2010 20:59

Анна, Я тут нарожаю побольше деток и привезу их вам естественно-будете нянькать.Никаких возражений не принимаю-куда ж мне их девать?:bigrin::bigrin::bigrin:

Юляшка 11.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 463897)
Юляшка, ксолик красавишна

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 463900)
Юляшка, Прелесть!Пузень такой.По фоткам кажется что она весит кг .так 30 ,а она 18

Спасибо :) Да ксоло не такие большие, немного меньше чем далматины :)

vikiri 11.09.2010 21:07

Юляшка, красотка пузатая ))))

Анна 11.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 463903)
Анна, Я тут нарожаю побольше деток и привезу их вам естественно-будете нянькать.Никаких возражений не принимаю-куда ж мне их девать?:bigrin::bigrin::bigrin:

не вопрос, дитенкам (и не только) всегда рады :give_heart:
смотри, а то я дитенков на лабрикофф махну не глядя :wink1::bigrin: как говорится почувствуйте разницу :bigrin::bigrin::bigrin:

Юляшка 11.09.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от vikiri (Сообщение 463905)
Юляшка, красотка пузатая ))))

LUBEN 11.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 463906)
смотри, а то я дитенков на лабрикофф махну не глядя :wink1::bigrin: как говорится почувствуйте разницу :bigrin::bigrin::bigrin:

Спасибо за гостеприимство!:shok::scare3::acute:
http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb...42dba60cdb.gif

Кокетка 11.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 463906)
не вопрос, дитенкам (и не только) всегда рады :give_heart:

Аня ,Женя думает нас напугала.:bigrin:

А мы по очереди.Ааааааааааа.:bigrin:

LUBEN 11.09.2010 21:45

Кокетка, по очереди мне своих деток всуропите,да?
Ой спасибо, дорогие!Вы настоящие друзья!:)

Анна 11.09.2010 21:52

LUBEN,
Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 463912)
Кокетка, по очереди мне своих деток всуропите,да?
Ой спасибо, дорогие!Вы настоящие друзья!:)

ну мы ж тя лю :blush: Нам для тебя, дорогая, ничего не жалко :wink1:
Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 463910)
Спасибо за гостеприимство!:shok::scare3::acute:
http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb...42dba60cdb.gif

не за что, мы тя ждемС :wink1:

фортуна1 11.09.2010 21:53

Юляшка, Красивая девушка!:give_rose:
как любительница голячков, хочу спросить, вы по лесу гуляете, а комарики и всякая прочая ползучая зараза к вам не лезет или вы тоже обрабатываетесь?:blush:

Variaka Ну пора уже вам наверно... Пендель вам волшебный!!!!!!

Анна 11.09.2010 21:54

потопала гулять свою стаю... 3 безумных джека и 1 невменяемая лабра :bigrin:
Много не пишите, а то читать не успеваю :blush:

фортуна1 11.09.2010 21:58

Замша, поздравляю вас и хозяина щенка с первыми выставочными успехами!!!:give_rose::give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG