![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Кстати их можно заказать непосредственно у дилера по телефону с доставкой на дом. Очень удобно для москвичей. И цена на порядок ниже чем в магазинах. |
Цитата:
|
Variaka, тпрусь Баффке и легких родов!
ОЙ :blush: мне только что позвонил хозяин щенка, он раньше все время жаловался на него - мол, непослушный, шкодливый, то сгрыз, то нашкодил, заболел, и т.д. А сегодня были на выставке, и там щенок и высшую оценку получил, и попал в БИС, и его так расхвалили, и голова хорошая, и зубы отличные, и сам такой-растакой (и даже давайте скорее вязаться :shok:, но ему рано конечно), что хозяин аж по телефону было заметно как светился от радости, и сказал так душевно "спасибо вам за щенка". Так приятно :blush: Не зря, не зря мы этим занимаемся, сколько потом радости и нам, и другим людям от наших собак :give_heart: |
Цитата:
просто она сегодня вся такая загадочная....то сопит,то под диван лезет,то в родильном ящике зависнет... в общем пенделя,нам, просто пенделя! |
Variaka, Ну давайте уже начинайте-имейте совесть то http://http://cdn.content.sweetim.co...s/0002045A.gif
Тааааааааааааакой списочек красный огромный и все затихорились!!! Всем большой волшебный пендель и многочисленные ТПРУСЬ!!!!! |
Замша,
Поздравляю щенка с успехом на выставке! :) Variaka, Чего вы так долго с мыслями собираетесь? :) Даю вам пендель :) |
Variaka,
Тпрусь вам и пендаль вдогонку):blush: |
А мы сегодня прошвырнулись по лесу несколько километров :) Наша беременная девочка была бодра и весела, скакала в травке как ни в чем не бывало :)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/5a/4cdce9f7ac2c.jpg http://i061.radikal.ru/1009/1e/dea2961c88d7.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1009/ba/3dbe21306587.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А как выйти на их сайтик, я все зооаптеки облазила нашла за 690 руб. Девочка ваша на фотке красавица, а сколько она весит? Не страшно беременным скакать, а то моей 35 дн. прыгает а у меня сердце схватывает))? |
Рябинка,
canina.ru Там на сайте есть телефон слева вверху. Звоните и заказывайте что вам надо. Они привозят на следующий день. Цены без магазинных накруток. Для питомников дополнительная скидка еще. Что бы получить скидку на питомник надо выслать им копию свидетельства о регистрации питомника на мыло. И будет еще дешевле. У меня все московские дети там заказывают от моего имени. У моего питомника там скидка. Можете тоже сказать что вы питомник "Текуани" и вам еще скидку сделают. доставить могут как домой, так и в офис на работу. |
Юляшка, Ой какаяяяяя!!!!! Короооовушка :give_heart:
|
Санни&Доня, пищит малипуська? По-вашему, молока не хватает? Я делала так (у моей китаезы их было 8, поэтому им явно не хватало) - готовила смесь по Хармар, держала ее в холодильнике, остатки недопитые выпаивала мамашке - НО!!! у мамки желудок луженый, понос бывает ОЧЕНЬ РЕДКО (ТТТ). А для одной можно (на мой взгляд) однократно купить бутылочку козьего молока (Чистая линия, здесь вычитала), пропоить детку, чтобы просто поддержать силы. И постоянно прикладывать к соскам. может, рано прокесарили? Тогда молоко придет по срокам, т.е. вот скоро-скоро. А сейчас просто надо придать сил щенке.
На моей памяти, кесаренной стаффочке (Армани Шарм здесь бывает) щенков к соскам мы прикладывали прямо на операционном столе - по настоянию врача. Впоследствии она их прекрасно выкормила.:give_rose: |
Юляшка, любуюсь на Ваших ксоликов...:give_rose:
|
девАчки, а скажите мне, ведь после охоты оставшиеся дни опять выделения цветные идут? чёта у меня помрачение мозга... сейчас у своей обнаружила выделения коричневатые, это нормально ведь? усе кныжки перерыла... ни слова о выделениях в последних днях течки.
|
Юляшка,
Спасибо огромное взяла на заметку, все записала. |
Цитата:
Я же говорю приезжай к нам,чтобы полгорода не объезжать.:bigrin: |
Юляшка,
хороша мадам, пууузаатенькая.... у нас пузо раза в два больше....уже аж смотреть стражно:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокетка,
Цитата:
Юляшка, ксолик красавишна :give_heart: Variaka, Тпрусь Вам и волшебный пендель :) |
Цитата:
|
Банда, У нас на 3 день после вязки покровила дня 4
|
Юляшка, Прелесть!Пузень такой.:)По фоткам кажется что она весит кг .так 30 ,а она 18:):blush:
|
Рябинка, а у вас на 35 день хоть какой нибудь намёк на беременность есть внешний?
|
Кокетка, У меня сегодня день акций и скидок был.Купила 2фильтра-кувшина по цене одного,два мешка корма Екануба по цене одного,даже творог по акции урвала-каждую вторую пачку купила со скидкой!О как умудрилась-но это я не специально!:blush:
|
Анна, Я тут нарожаю побольше деток и привезу их вам естественно-будете нянькать.Никаких возражений не принимаю-куда ж мне их девать?:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юляшка, красотка пузатая ))))
|
Цитата:
смотри, а то я дитенков на лабрикофф махну не глядя :wink1::bigrin: как говорится почувствуйте разницу :bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb...42dba60cdb.gif |
Цитата:
А мы по очереди.Ааааааааааа.:bigrin: |
Кокетка, по очереди мне своих деток всуропите,да?
Ой спасибо, дорогие!Вы настоящие друзья!:) |
LUBEN,
Цитата:
Цитата:
|
Юляшка, Красивая девушка!:give_rose:
как любительница голячков, хочу спросить, вы по лесу гуляете, а комарики и всякая прочая ползучая зараза к вам не лезет или вы тоже обрабатываетесь?:blush: Variaka Ну пора уже вам наверно... Пендель вам волшебный!!!!!! |
потопала гулять свою стаю... 3 безумных джека и 1 невменяемая лабра :bigrin:
Много не пишите, а то читать не успеваю :blush: |
Замша, поздравляю вас и хозяина щенка с первыми выставочными успехами!!!:give_rose::give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |