![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Ленточка в косе. Кто не знает Ксюшеньку? Ксюху знают все.:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я вообще в шоке, попы чистят-вон уже импланты зубные вставляют ибо зубки вываливаются, чистить под наркозом страшноо( жесть-для меня что ещё и зубы собакам чистят) а имплант им наверное без наркоза поставят и навечно, ага :dash1::dash1::dash1:
Сижу на асфальте я в лыжи обутый-то ли день не погожй-то ли я звезданутый...:facepalm: |
не поняла: попы под наркозом чистят, а то зубной имплант туда вставленный вывалится? зубы в жопе, что ли???
|
sogalia, Галь расскажи мне про Российский корм-на который вы перешли? название не помню, хотя бы его, дальше я сама
|
Цитата:
|
Короче нельзя мне брать собак, только плюшевых и то-те пылью покроются :facepalm:
|
Скушнооо, в гости не пойтиииии-к себе не зову, вот те и праздник((( посмотрели с дочкой фильм ""чёрный красавчик" в конце рыдали обе, муж как на чокнутых смотрел, а дочь сказалаа...мааам, я же боксёрка и борец-на тренировках никогда не плакала от боли, а тут разревелсь
|
Теперь на очереди "Восточный ветер", а Фаворит я смотрю уже раз 15-ый-НЕ конники не поймут)))
|
Цитата:
|
Это по Дику Френсису?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, вам-то хорошо.... а у нас как-то огромные лужи образовались, так сегодня в дом вломилась куча мокрых от кончика носа до кончика хвоста пинчеров, с них ТЕКЛО. Я рыдаль.:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, а я вот про этого "Фаворита" http://modernlib.ru/books/frensis_dik/favorit/read
|
Харлей, кинула в личку что б не засорять
|
Скучно с вами! И поругаться не с кем и завуалированную гадость сказать некому!:bigrin:
|
Джокер, а меня случайно не из-за наших с Вами бесед про норковую шубку забанили, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
[quote='Мурзик;1076031']ааа, а я вот про этого "Фаворита"
http://vk.com/video?section=all&z=vi...8%2Fpl_9502478 |
Цитата:
|
Цитата:
|
sogalia, :Скиф не пробовала?
|
Цитата:
|
Цитата:
И как ни мой собаку, всё равно если она была грязная, то у нас с кровати какой-то песок стряхивать приходится время от времени. :pardon: Шерсть еще очень разная видимо. Например, у нас у овчарки шаровары мокрые на задних лапах, а у щенка почему то нет. У щенка репей вчера выбирала, у овчарки даже летом такое редкая-редкость. |
А у нас вчера праздничек удался: муж готовил праздничный ужин, основой которого были креветки в кляре. И вот, отвлекаясь на хитросплетения жизни козла Тимура и тигра Амура, о которых вещал телек, он пролил раскаленное масло из сковородки на плиту. Ну в общем, у нас загорелась плита :facepalm:. Красиво горела. А после того как муж полил пламя водой, оно взвилось ввысь и сожгло вытяжку, потом он уже затушил его махровым полотенцем :facepalm:
Какой праздники без бедлама? :dance::salut::crazy: |
Цитата:
|
Мурзик, И че там со скифом?
|
Цитата:
|
Цитата: