![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Василиса, может девки больше склонны?
|
Ну раньше же такого не наблюдалось, у меня и в мыслях никогда не было чистить собакам попу, а были 4 суки и 4 кобеля за всю жизнь
|
Было такое и раньше (вон, даже у Хэрриота описан случай), но реже.
Собака что ли здоровей были в общей массе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без особой надобности в организм лучше не лазить. |
Цитата:
|
Кстати, нам сказали давать твёрдую пишу во избежании дальнейших воспалений, но кости отмели сразу. Интересно, твёрдая пища, это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну... мелочь обычно перекармливают и кости давать боятся... может, поэтому?
|
Наговариваете вы на нашу семью (на мелочь) грех это:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ничего не бульдоги и не монстры. А маленькие очаровательные кабаЧишки.0:) Люблю таких.
Вот тоже... такое же:bigrin: http://static1.keep4u.ru/2016/03/07/...8004244.md.jpg |
Василиса, даааа в прикиде прям танк в тапочках :shok::bigrin:
|
sogalia, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Прикол, вчера Вадик у мну упал, ключи потерял, телефон разбил :facepalm: а всего лишь поехал в Зеленогорск на халтуру, пошёл ашину смотреть-а там по периметру Чавчарка, попросил охранника её придержать и пошёл передеваться и вдруг голос друга за кадром..."Вадооос", Вадик обернулся-а там она бежит...короче пробуксовал на месте пару секунд и полетел на марафон, да силы не расчитал и рухнул, в уме попрощавшись с жизнью, чавчарка так до него и не добежала, хозяин окликнул, дальше дали Вадику в руки пару сарделек и повели знакомится с Ламой Вайкуле( так собаку зовут) :facepalm: собака сардельк сожрала и Вадика в нос лизнула :bigrin: Я ему, а помнишь как ты питов боялся? на что он мне ответил-ты чтооо? питы же добрыеееее, а тут целя овчарка :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Алл он действительно до одури боялся всегда собак, теперь вот боится других собак, а питов считает просто душками, при чём всех, не только своих :bigrin: кстати мелочи боится не меньше меня, но зато ходит стабильно по всем соседям, делать их животным уколы, начиная от крысы, кошки-заканчивая серьёзным очень добером!
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно делает всё это совершенно безвозмездно |
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААА, это для меня-как раз работку непыльную ищу и интересную :bigrin::bigrin::bigrin:
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=7538 |
Вчера наконец решилась подстричь когти овчарке, а то некоторые уже как у хищной птицы были и дома ходит цок-цок :facepalm: мы раньше до ветеринарки ходили, после того как я один раз состригла чуток лишнего одной приютской собаке, у меня прям нервяк был стричь ногти самой.
А тут она так валялась удобно, оказалось из положения лёжа видно как раз всё мясо,ну и прям такую красоту навела ей, под самые культяпки, Шо аж залюбовалась :) |
У-се, накрылась девятка. :cray:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |