![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
У нас сейчас снег большими хлопьями повалил. Но мокрый.
|
Цитата:
|
Питерцы! Кто нибудь идет на выставку 10-11 декабря в Ленэкспо?
|
Приветик всем! Давно я к вам не заглядывала, скоро вернусь, надеюсь опять надолго и попросимся в списочекpop1
У меня вопрос по глистогонке: знакомые взяли щенка, ей 3 месяца. Перед прививкой дали глистогонку, сегодня она покакала с глистами. Надо ещё раз глистогонить, или прививку через 10 дней делать? |
Galana, я бы еще раз прогнала через 10 дней, как раз из яиц вылупятся.
|
Galana,Приветик!!! Ждем в списочек!!!:greeting:
Я думаю, прогонять надо 100 % до прививки. А потом лучше сдать анализ на Я/глист. И только потом прививать. А это первая или вторая прививка? Заводчик гнал глистов вообще? |
Lisi Koker, это вторая прививка. Покупали алиментного щенка, хозяйка кобеля глисты щенку не гнала. Она забрала девочку от тех хозяев недели в 3-4, потому что хозяева мамы заморили всех щенков, эта выжила только благодаря стараниям заводчицы кобеля. Те сказали что в 21 день гнали, но не знаю насколько это м.б. правдой. Девочка вообще суперная, классная, но вот не повезло ей родиться именно в том доме))
Зы: в списочек обязательно придём, через недельку, как повяжемся)) |
|
Galana,Я думаю надо тогда потом анализы сдать однозначно. Удачи девочке!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
varvara1,
Москвичка на лотке супер! Поздравляю ребенка с двумя месяцами :) |
Цитата:
Цитата:
|
Юляшка Спасибки)))
|
Lisi Koker Классная фотка)))))
|
Galana Галюнь)) Кого вязать то собралась?
|
Цитата:
|
Как время быстро бежииттт))))))
|
HELP!!!!!!!Девочки очень нужна помощь!!! Щенки чихуа 10 дневные дрищут пятый день .Стул похож на простоквашу.Животы раздуты.Сами не присасываются и кричат.Что можно сделать?Давали энтерофурил,Потом вет прописала амоксицилин и бактериофаг но лучше не становится.
|
Гаврюша, сама не пробовала, но мне очень советовали щенкам ветом. Когда я его купила, у щенков понос уже прошёл. Может стоит попробовать? Тут на веточке его очень хвалят. Сейчас придут спецы, может другого чего посоветуют...
Только не давайте хилак-форте, он подсосным щенкам не идёт, я так чуть не сгубила половину помёта |
Гаврюша, Проколин- отлично помогает, теперь только им и пользуюсь.
|
Гаврюша, может понос на смену молока или оно очень жирное, а может переедают дети? Они уже похудели? Обезвоживание есть? Как вес набирают? Если пучит, то можно и плантексом попоить. Очень редко, но бывает что материнское молоко детям не подходит или не усваивается, тогда надо донора искать или переводить на смеси
|
Гаврюша,Могу только кулачки подержать, что бы у деток все наладилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки из Москвы. Вопросик - я себе присмотрела щеночка. Актировка была. Фото я видела. Сайт тоже. Люди (продавцы) в разговоре по телефону очень понравились. Но! Я предложила отправить задаток, а на Золотом Ошейнике моя подруга осматривает щенка и если все нормально на данный момент (щенку будет 68 дней), то отдается остальная сумма. Если что-то не то, задаток я не забираю.
А мне предложили - сразу купить (правда с продажи щенка сняли). Может кто поедет посмотрит - не развод ли это? Кутузовский проспект.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну ремонт, не могу уже, сегодня хоть новую газовую горелку прикрутили
|
Гаврюша, а как мама? С ней все впорядке? Я так поняла, они все таки кушают и какают. Она не подлизывает за ними? Что кушает мама и много ли пьет? Извините, что спрашиваю, просто, связалась со знакомым ХОРОШИМ ветом, она задала именно эти вопросы. Здесь надо определить инфекция это или что то другое. Еще, как вам назначили амоксицилин? обычно чихам его назначают на прием в два раза. У меня просто сейчас тоже щенки чихи, поэтому очень, очень пережтваю за ваших деток. Есть свой врач, которому доверяю на все 100%. Встречала очень многих некомпетентных, которые губили щенков.
|
Цитата:
Может тут расскажете что за щен, какой питомник и т.д., все ж москва большая деревня, вдруг мы заводчика знаем и так поручиться сможем? |
Vishenka, да, кстати, очень вовремя вет спросила про маму щенков, вполне возможно что у детей проблема из-за маминого здоровья
|
Vishenka, щенки не мои а моей подруги,поэтому точно сказать не могу.Но помоему мама в порядке.Началось все с того что маме дали творог с яйцом и с ряженкой и ее вырвало два раза.После этого щенки начали поносить.Щенки поносят чем то липким.Попы уже все воспаленные.При этом трое щенков активные и сами сосут ,а трое вообще доходят.Плачут все время,пускают изо рта пузыри и все какието тоже липкие.Вет сказал заменить амоксицилин на цефазолин и продолжать давать бактериофаг.Да ,еще при родах у суки не все последы вышли и ей кололи антибиотик и мастометрин.
|
Гаврюша, с этого и надо было начинать!
Щенкам глюкозу подкожно и бифидумбактерин в рот, это дизбактериоз от маминых антибиотиков скорее всего (я не вет). На курсах по хореводству в вет академии рассказывали, что есть такая фигня у новорожденных хорят, их еще липунами называют, как лечение предлагалось только выпаивание глюкозой, говорят этого было достаточно |
Лена и Ника, спасибо .Попробуем выпаивать.Я тоже пыталась доказать ,что это от антибиотиков.Да еще и вет рекомендовал антибиотики.Вся флора наверное убитая.Жалко очень малышей.:dash1::dash1::dash1:
|
Выпаивайте, как пишет Лена и Ника. Маме давать Линнекс человеческий. Помогает всегда при дизбактериозе. Теперь хоть понятно, что это от мамы. Мамку лечите от дизбактериоза. Скорее всего антибиотики всему причина. Еще, вот почему, я не люблю натуралку. Вечно проблемы в период беременности и кормления. Пусть хозяева следят за тем, что ест сука. Все, что она ест, пьет, все что ей колят, это все в щенках. Желаю малышам поправиться.
|
Гаврюша, все надо делать очень оперативно. Маме Линекс срочно. С молоком попадет щенкам. У нее должно все нормализоваться. Подсосных щенков очень легко потерять. Их уже залечили.
|
Цитата:
|
Инструкция по применению Линекс
Цитата:
|
Если крови в кале еще нет, то я бы предпочла попоить щенков и маму бифидумбактерином, + подкожно глюкозу и наверное еще витамины группы В (В1, В6, В12 поочереди, так чтобы один из них был в сутки или просто В12 дня 3-4)
|
Девочки здравствуйте!
Это у меня щенки дрищют( извините) первый раз такое, растерялась и не знаю что делать. Обычно дашь линекса всем и все нормально, а тут что- то не очень. Маме антибиотик один раз всего слелала, так как послед не вышел, и 2 раза окситоцин- послед вышел за 3 дня. А на седьмой день один щенок запищал и отказался сосать, а потом начал какать простоквашей и живот дуется, но мягкий. А на следующий день еще три, а потом и все заорали и отказались сосать и все ходят простоквашей. Дала им энтерофурила- перестали орать- начали сосать, но потом опять какают кефиром только желтым. Давала нормофлорин Д- советовали заводчики тоев- тоже ничего. Колю глюкозу с витаминами, а то обезвоживание начинается. |
Врач посоветовала аммоксицилин, но я не думаю что это бактериальная флора- не похоже. 2 раза уколола- не помогает- перестала. Купила козье молоко- чуть со шприцом не засосали, а сиську не хотят. Такое ощущение, что после сиськи у них животы болят, лежат и ноют
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |