INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5143)

Lisi Koker 02.12.2011 11:49

Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

У нас сейчас снег большими хлопьями повалил. Но мокрый.

Lisi Koker 02.12.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от ledigrand (Сообщение 540040)
Lisi Koker, aldebaran.ru бесплатно разные жанры!

Здесь, так же надо телефон вводить. Я уже один раз связалась с таким же. Еле отвязалась. Не успевала деньги на счет класть их тут же списывали.

Lisi Koker 02.12.2011 13:40

Питерцы! Кто нибудь идет на выставку 10-11 декабря в Ленэкспо?

Galana 02.12.2011 14:20

Приветик всем! Давно я к вам не заглядывала, скоро вернусь, надеюсь опять надолго и попросимся в списочекpop1
У меня вопрос по глистогонке: знакомые взяли щенка, ей 3 месяца. Перед прививкой дали глистогонку, сегодня она покакала с глистами. Надо ещё раз глистогонить, или прививку через 10 дней делать?

Лена и Ника 02.12.2011 14:25

Galana, я бы еще раз прогнала через 10 дней, как раз из яиц вылупятся.

Lisi Koker 02.12.2011 14:51

Galana,Приветик!!! Ждем в списочек!!!:greeting:

Я думаю, прогонять надо 100 % до прививки. А потом лучше сдать анализ на Я/глист. И только потом прививать. А это первая или вторая прививка? Заводчик гнал глистов вообще?

Galana 02.12.2011 14:57

Lisi Koker, это вторая прививка. Покупали алиментного щенка, хозяйка кобеля глисты щенку не гнала. Она забрала девочку от тех хозяев недели в 3-4, потому что хозяева мамы заморили всех щенков, эта выжила только благодаря стараниям заводчицы кобеля. Те сказали что в 21 день гнали, но не знаю насколько это м.б. правдой. Девочка вообще суперная, классная, но вот не повезло ей родиться именно в том доме))

Зы: в списочек обязательно придём, через недельку, как повяжемся))

Lisi Koker 02.12.2011 14:58

Семейное фото.
Теща,дочь и зять.:bigrin:

http://i061.radikal.ru/1112/2f/0f0e063d11c2.jpg

Lisi Koker 02.12.2011 14:59

Galana,Я думаю надо тогда потом анализы сдать однозначно. Удачи девочке!!!!!

Galana 02.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 540054)
Семейное фото.

какой зять любящий)) так мило смотреть, красотули!!!:give_heart:

Lisi Koker 02.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 540056)
какой зять любящий)) так мило смотреть, красотули!!!

Он всегда ей морду облизывает после кефира. Они вообще очень сдружились. Все время вместе тусуются, и спят ,и играют.

Юляшка 02.12.2011 15:26

varvara1,
Москвичка на лотке супер! Поздравляю ребенка с двумя месяцами :)

Юляшка 02.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 540049)
Перед прививкой дали глистогонку, сегодня она покакала с глистами. Надо ещё раз глистогонить, или прививку через 10 дней делать?

Еще раз глистогонить! Я бы через 7 дней прогнала еще раз комплексным препаратом, а потом еще через 7 дней декарисом детским (1 таблетка на 20 кг веса). После декариса не надо ждать неделю до прививки, можно прививать на следующий день, он стимулирует иммунитет.
Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 540053)
Покупали алиментного щенка, хозяйка кобеля глисты щенку не гнала.

И если так, то первую прививку можно считать недействительной. Я бы после нормального прогона глистов прививала бы и потом через 3 недели привила бы еще раз. Доводилось встречать щенков привитых на глистов :dash1: к сожалению не все из них живы :( некоторый умерли в итоге, подцепив заразу.

varvara1 02.12.2011 16:05

Юляшка Спасибки)))

varvara1 02.12.2011 16:05

Lisi Koker Классная фотка)))))

varvara1 02.12.2011 16:06

Galana Галюнь)) Кого вязать то собралась?

Galana 02.12.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 540062)
Galana Галюнь)) Кого вязать то собралась?

:)Ямайка выросла уже)) рождённая на этой веточке:wink1:

varvara1 02.12.2011 16:31

Как время быстро бежииттт))))))

Гаврюша 02.12.2011 20:58

HELP!!!!!!!Девочки очень нужна помощь!!! Щенки чихуа 10 дневные дрищут пятый день .Стул похож на простоквашу.Животы раздуты.Сами не присасываются и кричат.Что можно сделать?Давали энтерофурил,Потом вет прописала амоксицилин и бактериофаг но лучше не становится.

Galana 02.12.2011 21:35

Гаврюша, сама не пробовала, но мне очень советовали щенкам ветом. Когда я его купила, у щенков понос уже прошёл. Может стоит попробовать? Тут на веточке его очень хвалят. Сейчас придут спецы, может другого чего посоветуют...
Только не давайте хилак-форте, он подсосным щенкам не идёт, я так чуть не сгубила половину помёта

МАНЕ4КА 02.12.2011 22:19

Гаврюша, Проколин- отлично помогает, теперь только им и пользуюсь.

Лена и Ника 02.12.2011 22:20

Гаврюша, может понос на смену молока или оно очень жирное, а может переедают дети? Они уже похудели? Обезвоживание есть? Как вес набирают? Если пучит, то можно и плантексом попоить. Очень редко, но бывает что материнское молоко детям не подходит или не усваивается, тогда надо донора искать или переводить на смеси

Lisi Koker 02.12.2011 22:24

Гаврюша,Могу только кулачки подержать, что бы у деток все наладилось!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлиана 02.12.2011 22:33

Девочки из Москвы. Вопросик - я себе присмотрела щеночка. Актировка была. Фото я видела. Сайт тоже. Люди (продавцы) в разговоре по телефону очень понравились. Но! Я предложила отправить задаток, а на Золотом Ошейнике моя подруга осматривает щенка и если все нормально на данный момент (щенку будет 68 дней), то отдается остальная сумма. Если что-то не то, задаток я не забираю.
А мне предложили - сразу купить (правда с продажи щенка сняли). Может кто поедет посмотрит - не развод ли это? Кутузовский проспект..

Grantorino 02.12.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 540048)
Питерцы! Кто нибудь идет на выставку 10-11 декабря в Ленэкспо?

я буду:)

Grantorino 02.12.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 540054)
Семейное фото.

:greeting:

Grantorino 02.12.2011 23:22

у мну ремонт, не могу уже, сегодня хоть новую газовую горелку прикрутили

Vishenka 02.12.2011 23:29

Гаврюша, а как мама? С ней все впорядке? Я так поняла, они все таки кушают и какают. Она не подлизывает за ними? Что кушает мама и много ли пьет? Извините, что спрашиваю, просто, связалась со знакомым ХОРОШИМ ветом, она задала именно эти вопросы. Здесь надо определить инфекция это или что то другое. Еще, как вам назначили амоксицилин? обычно чихам его назначают на прием в два раза. У меня просто сейчас тоже щенки чихи, поэтому очень, очень пережтваю за ваших деток. Есть свой врач, которому доверяю на все 100%. Встречала очень многих некомпетентных, которые губили щенков.

Лена и Ника 02.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Юлиана (Сообщение 540075)
Может кто поедет посмотрит - не развод ли это? Кутузовский проспект..

Мне далековато с ребенком (почти 3 года, оставить нескем) тащиться, прошу прощения :blush:
Может тут расскажете что за щен, какой питомник и т.д., все ж москва большая деревня, вдруг мы заводчика знаем и так поручиться сможем?

Лена и Ника 02.12.2011 23:47

Vishenka, да, кстати, очень вовремя вет спросила про маму щенков, вполне возможно что у детей проблема из-за маминого здоровья

Гаврюша 02.12.2011 23:56

Vishenka, щенки не мои а моей подруги,поэтому точно сказать не могу.Но помоему мама в порядке.Началось все с того что маме дали творог с яйцом и с ряженкой и ее вырвало два раза.После этого щенки начали поносить.Щенки поносят чем то липким.Попы уже все воспаленные.При этом трое щенков активные и сами сосут ,а трое вообще доходят.Плачут все время,пускают изо рта пузыри и все какието тоже липкие.Вет сказал заменить амоксицилин на цефазолин и продолжать давать бактериофаг.Да ,еще при родах у суки не все последы вышли и ей кололи антибиотик и мастометрин.

Лена и Ника 03.12.2011 00:09

Гаврюша, с этого и надо было начинать!
Щенкам глюкозу подкожно и бифидумбактерин в рот, это дизбактериоз от маминых антибиотиков скорее всего (я не вет).
На курсах по хореводству в вет академии рассказывали, что есть такая фигня у новорожденных хорят, их еще липунами называют, как лечение предлагалось только выпаивание глюкозой, говорят этого было достаточно

Гаврюша 03.12.2011 00:39

Лена и Ника, спасибо .Попробуем выпаивать.Я тоже пыталась доказать ,что это от антибиотиков.Да еще и вет рекомендовал антибиотики.Вся флора наверное убитая.Жалко очень малышей.:dash1::dash1::dash1:

Vishenka 03.12.2011 00:51

Выпаивайте, как пишет Лена и Ника. Маме давать Линнекс человеческий. Помогает всегда при дизбактериозе. Теперь хоть понятно, что это от мамы. Мамку лечите от дизбактериоза. Скорее всего антибиотики всему причина. Еще, вот почему, я не люблю натуралку. Вечно проблемы в период беременности и кормления. Пусть хозяева следят за тем, что ест сука. Все, что она ест, пьет, все что ей колят, это все в щенках. Желаю малышам поправиться.

Vishenka 03.12.2011 01:05

Гаврюша, все надо делать очень оперативно. Маме Линекс срочно. С молоком попадет щенкам. У нее должно все нормализоваться. Подсосных щенков очень легко потерять. Их уже залечили.

Лена и Ника 03.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 540087)
Маме Линекс срочно. С молоком попадет щенкам.

Здесь не соглашусь, с молоком бактерии не передадутся, микрофлора кишечника нормализуется только у суки.

Лена и Ника 03.12.2011 01:39

Инструкция по применению Линекс
Цитата:

Линекс - Регистрационное удостоверение П№012084/01 от 06.08.2007
Лекарственная форма
капсулы
Состав
1 капсула содержит:
Активный компонент - Ле6енин порошок 280,00 мг (в 1 г порошка содержится: Lactobacillus acidophilus -300 мг. Bifidobacterium infantis - 300 мг, Enterococcus faecium - 300 мг, вспомогательные вещества —лактоза, крахмал картофельный)
вспомогательные вещества: магния стеарат; оболочка капсулы — метилгидроксибензоат пропилгидроксибензоат.титана диоксид(Е171),желатин.
Описание
Непрозрачные капсулы. белый корпус— бепая крышечка. Содержимое— белый порошок без запаха
Фармакотерапевтическая группа
Эубиотик
Код АТХ: А07FА51
Фармакологические свойства
Линекс® нормализует микрофлору кишечника.
Одна капсула препарата Линекс® содержит не менее 1,2 х 107 живых лиофилизированных молочнокислых бактерий: Lactoвacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis. Enterococcus faecium. Живые молочнокислые бактерии являются нормальной составляющей естественной микрофлорой кишечника и содержатся уже в пищеварительном тракте новорожденного ребенка.
Эти бактерии имеют большое биохимическое значение для человеческого организма:
- брожение лактозы сдвигает РН фактор в кислую сторону. Кислотная окружающая среда угнетает рост патогенных и условно патогенных бактерий и обеспечивает оптимальное действие пищеварительных ферментов;
- учасвуют в синтезе витаминов группы В, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым резистентность организма к неблагоприятным факторам внешней среды;
- участвуют в метаболизме желчных пигментов и желчных кислот;
- синтезируют вещества с антибактериальной активностью;
- повышает иммунную реактивность организма.
Показания к применению
- Лечение и профилактика дисбактериозов
дисбактериоз проявляется следующими симптомами диарея(понос). диспепсия(нарушения пищеварения), запоры, метеоризм (вздутие живота), тошнота, отрыжка, рвота, боли в животе, возможны аллергические кожные реакции.

Способ применения
Для грудных детей и детей до 2 лет: 3 раза в сутки по 1 капсуле, запивая небольшим количеством жидкости. Если ребенок не может проглотить капсулу, ее необходимо вскрыть и смешать содержимое с небольшим количеством жидкости (чай, сок, подслащенная вода).
Для детей от 2 до 12 лет: 3 раза в сутки по 1 или 2 капсулы, запивая небольшим количеством жидкости. Если ребенок не в состоянии проглотить капсулу, то поступают, как в случае с детьми до 2 лет.
Для взрослых: 3 раза в сутки по 2 капсулы, запивая небольшим количеством жидкости.

Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Нежелательного взаимодействия с другими лекарственными средствами не отмечено Состав препарата позволяет принимать ЛИНЕКС одновременно с другими лекарственными средствами, включая антибиотики и химиотерапевтические препараты.
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата или молочным продуктам.
Особые указания
Не следует запивать Линекс горячими напитками и принимать одновременно с алкоголем.
Необходимо проконсультироваться с лечащим врачом перед приемом препарата, если у Вас- температура тела выше 38` С,
- следы крови или слизи в стуле,
- диарея длится более двух дней и сопровождается острыми болями в животе, обезвоживанием и потерей веса.
- хронические заболевания - сахарный диабет. СПИД
При лечении диареи необходимо возмещение потерянной жидкости и электролитов.
Применение при беременности и лактации
применение препарата Линекс при беременности и в период Лактации считается безопасным
Побочные эффекты
Препарат хорошо переносится. Сообщений о нежелательных эффектах нет, однако нельзя исключить возможность возникновения реакций гиперчувствительности.
Форма выпуска
По 16 капсул в блистере из мягкой алюминиевой фольги/жесткой полимерной пленки (А1/PVC/PVDC); по 8 капсул в блистере из мягкой алюминиевой/жесткой алюминиевой фольги (А1/А1), по 16 или 32 капсулы во флаконе темного стекла.
По 1 блистеру из мягкой алюминиевой фольги/жесткой полимерной пленки (А1/PVC/PVDC), по 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 8 блистеров из мягкой алюминиевой/жесткойалюминиевой фольги (А1/А1) или по 1 флакону в картонной пачке вместе с инструкцией по применению.
Условия хранения
Блистеры из алюминиевой фольги при температуре не выше 25°С.
Блистеры из алюминиевой Фольги/полимерной пленки и Флаконы: в сухом месте, при температуре не выше 25`С°.
Флакон хранить плотно закрытым. После первого вскрытия флакона использовать препарат в течение 4 месяцев.
Хранить в недоступном для детей месте

Лена и Ника 03.12.2011 01:42

Если крови в кале еще нет, то я бы предпочла попоить щенков и маму бифидумбактерином, + подкожно глюкозу и наверное еще витамины группы В (В1, В6, В12 поочереди, так чтобы один из них был в сутки или просто В12 дня 3-4)

suvenir9 03.12.2011 02:39

Девочки здравствуйте!
Это у меня щенки дрищют( извините) первый раз такое, растерялась и не знаю что делать. Обычно дашь линекса всем и все нормально, а тут что- то не очень. Маме антибиотик один раз всего слелала, так как послед не вышел, и 2 раза окситоцин- послед вышел за 3 дня. А на седьмой день один щенок запищал и отказался сосать, а потом начал какать простоквашей и живот дуется, но мягкий. А на следующий день еще три, а потом и все заорали и отказались сосать и все ходят простоквашей. Дала им энтерофурила- перестали орать- начали сосать, но потом опять какают кефиром только желтым. Давала нормофлорин Д- советовали заводчики тоев- тоже ничего. Колю глюкозу с витаминами, а то обезвоживание начинается.

suvenir9 03.12.2011 02:41

Врач посоветовала аммоксицилин, но я не думаю что это бактериальная флора- не похоже. 2 раза уколола- не помогает- перестала. Купила козье молоко- чуть со шприцом не засосали, а сиську не хотят. Такое ощущение, что после сиськи у них животы болят, лежат и ноют

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG