![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Вот еще, коктейль:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он может помешать? |
Цитата:
Цитата:
|
Санни&Доня, как вы там? Врач приедет все-таки?
|
Всё девочки я спать... от меня всё равно пользы не много совсем... тем более вообще боюсь что либо советовать... из серьёзного... надеюсь утром приду, и будут у нас щеночки!!!
|
Сходили погулять... писали писали... ходили поднялись на второй этаж... короче пузыри: один стал совершенно прозрачный - другой наоборот бардовый.... точнее сохранил свой цвет, вколола глюконат 1:3 ... ждем. если через 10 мин. без изменений звоню вету
|
Цитата:
|
Кокетка,Ир,она очень быстро впитывается-к утру и следа не останется.Блин,у меня инет ваще не пашет.
Наташа,уколите глюкозу+глюконат!!! |
Кокетка,Ир,она очень быстро впитывается-к утру и следа не останется.Блин,у меня инет ваще не пашет.
Наташа,уколите глюкозу+глюконат!!! |
LUBEN, очень даже пашет - аж двоится! :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
milena-pruzhinka, это был http://s7.rimg.info/22f0de7bbdab4668...df492be44c.gif
|
Только я спать собралась а у вас такая рзвлекуха пошла. :blush:
|
Санни&Доня, попробуйте в попе поковыряться-это должно спровоцировать потуги и по бокам от головы к хвосту гладьте с небольшим усилием,тоже помогает!!!!!!
|
Гладить - глажу... в попу полезть... хотела я градусником..... да муж тут вмешивается :diablo:
кстати тужиться начала, но как то слабо.... по 2-3 потуги в 1 заход... |
ДИВА, да я сайтик нашла с анимашками и надписями. Вот и равлеклась немного.:blush:
Но теперь - http://s13.rimg.info/b8815010407b646...de2b848f7d.gif, чёй-то баиньки потянуло.... Санни&Доня, Наташа, надеюсь, завтра можно будет поздравить тебя с оравой пуфффыстиков! http://s14.rimg.info/a37e2d1b639ddf7...2e33e8d4da.gif |
Я тоже надеюсь.....
|
Удачно вам родить!!!!! Всем спокойной ночи!!!!!
|
Санни&Доня, Как дела?
|
Да все так же... спит моя лентяйка, раз в 20 мин потуживается безрезультатно.... :dash1::dash1::dash1::dash1:
|
Санни&Доня, Я бы на палец одела (можно презерватив,т.к. он скользкий в смазке) и в попу полезла.Нужно определить где щенок находится-может их два пошло одновременно и мешают друг другу!
|
Я уже живот ощупала... идут действительно два щена... ни один еще в таз не вошел..., один кажется ногами, другой головой.... тот который головой, либо крупный, либо сзади(что скорее всего) еще один подпирает.... я ощупывала не через попу а по книжке:
Когда нет ветеринарного врача Бывают случаи тяжелых родов в условиях, когда нет никакой надежды на помощь ветеринарного врача. Тогда, в случае крайней необходимости, собаководу приходится оказывать суке такую помощь, какую никогда бы не следовало рекомендовать в нормальных условиях. При этом нужно подчеркнуть, что ни при каких обстоятельствах нельзя применять никаких инструментов! Когда инструментами пользуется неопытный человек, он может нанести суке серьезное повреждение. Если схватки у суки продолжаются два часа, может возникнуть необходимость определить, как продвинулось дело. Положите руку под живот суки, большой палец на одной стороне живота, остальные на другой и постарайтесь прощупать щенка - достиг ли он выхода в таз. Обычно довольно легко найти щенка, прощупывая пальцами, если подвигать его со стороны на сторону, можно определить, идет он в таз головой или у него тазовое предлежание. Пальцами другой руки в это время можно пощупать промежность, чтобы узнать, есть ли под ней что-то твердое и прошла ли голова через отверстие таза. В исключительных обстоятельствах можно ввести во влагалище палец (мизинец в случае карликовых пород и указательный - для крупных пород), конечно, он должен быть очень чистый с коротко подпиленным ногтем. Палец нужно смазать каким-либо антисептическим средством (синтомициновая эмульсия). Осторожно продвигая палец, можно нащупать маленький рот, который иногда даже движется, как бы пытаясь сосать. Так можно определить в какой позиции находится щенок. |
Санни&Доня, ну вам там конечно виднее,но уж больно процесс вялотекущий,Может ей чистого глюконата 1 мл внутримышечно!
|
Ой не знаю чего мне виднее...... :dash1::dash1::dash1: Сунула в попу палец в презике... там в общем пусто... где -то на подходе щен , но он еще не в тазу.... после моего вмешательства он пошевелился и утащил "мешочек" немного за собой в мамку... чёт они не торопятся.... :dash1::diablo:
|
Цитата:
А мне вот кажется, что САННИ уже устала.... хотя дрыхнет, засранка..:diablo: |
LUBEN, спасибо,:give_rose: за то что со мной.....:give_rose:
|
Санни&Доня, попробуйте ещё там пощекотать-надо их маленько растормошить,хорош спать!И глюконата я бы кольнула!
|
Санни&Доня, У меня такое ощущение,что они там стоят одновременно вдвоём на выходе,поэтому она их вытужить и не может.Нужно их в очередь поставить вручную.
|
А могёт быть такое, что пузыри перекрутились?? может именно это мещает?
А глюконата не много? 1:3 колола 2 часа назад.... Санни весила до беременности 2.300, в роды вошла 3.100. |
Цитата:
|
Санни&Доня, Можно 0,5мл.Я бы одной рукой в попе ковыряла,а другой под пузиком двигала,как то так-раз нельзя в петлю залезть.А тем-ру не мерили?
|
Санни&Доня, Так он потащится за первым,а не одновременно.А что вет предлагает делать-просто сидеть и ждать?:shok:
|
Температура час назад была 37,3.... а на счет ждать... именно так, вот если пузырь лопнет, она сразу выедет....
|
меня температура низкая смущает и то что в тазу еще ни кого нет....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |