![]() |
Цитата:
|
Думаю что деток больше нет, потому что смогла на сквозь пропальпировать брюшную стенку))) пусто!) Остается вопрос в одном последе!
|
mydogs2000 ТПРУСЬ! Как вы там?
|
Но меня позабавило ее жажда рожать на улице, дома перед этими всеми партизанами никаких признаков родовой деятельности не было))) Если бы не было темно, может еще и после отхождения вод стоило пойти на улицу!))))
|
Странная она у меня) Деток вылизывает не отходит от них, а стоит ее куда-нить вывести, погулять, поесть, она в манеж не заходит потом, а удивленно смотрит внутрь, как буто боится, а когда уложешь туда, пока не подставишь попки всех ей, порыкивает...
|
TiSha, первородка ))) привыкнет еще )))
|
TiSha, если не секрет -кто папаня у деток ? (Можно в личку).
|
TiSha, Оказалось,что мы близкие родственники! ПРивет малышам от сестрицы Яны !
|
[quote=Оскар-Янни;447769]
Цитата:
TiSha, повеселили! |
Всем привет!
Не было меня три дня, а сколько страниц уже!!! Поздравляю лабромаму с лабродетками!!! Сладкую парочку пуделёчков тоже с рождением! Кого если пропустила, то извиняйте, поздравляю всех!!! Здоровьица крепкого всем!:give_heart::give_rose: бульдожики такие прелестные!!! отличные детки и фотки! а с ежиком вообще бесподобные фотки!:) А вообще, девчонки, вы изверги.... про пивко тут болтаете... а я тоже его ой как люблю! а низзяяяяяя.... но мысленно я с вами! :drinks: ну и наши новости: были на выходных на выставках. Суббота САС (КЧФ) девушка Вита (рождена на песике еще, этот червячок родился на 53 день, весом почти 100 гр) стала Лучшей сукой, САС и закрыла Чемпиона России! дедушка Виля стал БИС Ветеранов-4. Воскресенье САС (КЧФ) Вита стала Лучшей сукой и ЛПП! Виля - БИС Ветеранов-3. и оба они в конкурсе пар стали 4, потому как плохо себя вели... ( у Виты течка заканчивается, а Виля хоть и ветеран (9 лет), но всё еще мужик!) :wink1: ну и наша шпицулька Фаня (Забава Путятична) получила свой первый взрослый САС. вот несколько фото с выставки в воскресенье. http://s003.radikal.ru/i204/1007/c3/6a277493b342.jpg это Виля http://s006.radikal.ru/i215/1007/5a/5a1e4b6e5b51.jpg это конкурс пар http://i073.radikal.ru/1007/e9/569636cf1e9c.jpg ну а это мы с Фаней играем после выставки |
Лакки из Перми, у моих двух сук мамка с Гостиного Двора... Они китайцами перестали заниматься или мы говорим о разных питомниках? :)
Стася_, поздравляю! :give_rose: |
У нас парень и девка, по 500 гр, мы дальше рожать...
Нам узи показало 4-6 |
Цитата:
ТПРУСЬ дальше на шоко-девок!!!:greeting: |
Стася_, плозотворно провели выходные! Поздравляю! :give_rose:
А дедушка то еще ОГО-ГО!!!:):wink1: |
mydogs2000, молодцы! Тпрусь на следующих!
|
mydogs2000, ТПРУСЬ!!!
|
TiSha, поздравляю, выдумщица у вас девочка.:bigrin:
|
Стася_, поздравляем с победами, молодцы!!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
Только название то я не правильно написала... "гостиный" пишется с одной "н"... |
TiSha, ну вы даете!!! Во деваха выкрутасничает.
mydogs2000, ТПРУУУСЬ на шокодевочек! Стася, удачные выходные. Ветеран у Вас какой красивый! |
Цитата:
|
Нат легион,
Классные фотографии!!! |
TiSha,
Поздравляем с детками!!! |
bulmops7,
Какое очарование!!!! |
Мертвый кобель, очень большой, стоял в петле минут 40, думали уже кесарить поедем.
Пошли погуляли чуть-xnm и тут Ура, еще одна девка!!! Заказ выполнен! Похоже есть еще. |
Стася_,
Какие супер удачные выходные! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
mydogs2000,
ТПРУСЬ дальше!!!:wink1: |
Надя
Колдушка для детей уже в колдушечной темке!:) |
TiSha, С деточками!!! Растите здоровенькими!
|
Нат легион, Шикарная команда! Ура заводчице!!!:drinks:
|
mydogs2000, Катюш, поздравляю с первенцами, ТПРУСЬ на остальных!
TiSha поздравляю с детками! А я тут стреляюсь тихо и вешаюсь одновременно :dash1::dash1::dash1:. Первый раз в жизни вижу лабрадора, который НЕ ХОЧЕТ есть. :dash1: Это я про Плюшу. Каждая кормежка - с танцами с бубнами. Учитывая, что мама у нас не кормит, т.к. лечится, то сиська - это я с бутылкой. Процесс выглядит так. Берется щенок. Кладется мне на колени на подушку (т.к. между моими коленями можно слона протащить, нужен столик). Далее - обманным путем заставляем щенка засосать мой палец. Потом - палец очень быстро меняется на соску. И только так. Если начать с соски - она будет выплюнута. Процесс растягивается на совершенно неприличное время. Сегодня рук-ль клуба мне сказала, чтоб я перестала маяться дурью и начала прикармливать ребенка (18 дней). Метнулась за творогом, развела его немножко молочком. Деть поел! Ну, говорить, что в твороге было всё и все - думаю, не стОит... За клеткой с жадными голодными глазами сидела мамка. Оказывается, ребенок вполне в состоянии себе уже есть из мисочки. Только вот - у нас опять мисочная проблема, как и в прошлый раз... Прошлые миски еще реально велики, а то, что есть дома... ну, в общем, завтра пойду за кошачьей миской... Ага, творог она слопала. А при попытке разбавить остатки остатками молока - фыркнула и заявила - свое молоки жрите сами (что мамМуха и сделала). Завтра еду за кормом. И еще нам дали буковку. Буковка Ф. |
Такой вопрос возник. Ругать ли суку, если она иногда рычит на щенков и пытается прикусить. Рефлекторно по мордасам ее бью, и как вообще поступать, как ее к ним приучить?
|
Всех кто хорошо выставился -поздравляю с победами!
Кто рожает- ТПРУСЬ! Всех у кого появились на свет пузожители ПОЗДРАВЛЯЮ, Мамочкам молочка побольше . Простите что всех не поименно поздравляю . я только на 651 странице еще:shok: |
Ansmile, Девушки шикарные! А уж на "легс"- отпад, така серьезная кукла!:wink1:
|
bulmops7, Вот уж точно- позитивчик! Улыбалась во всю харю:bigrin: Спасибо!
|
Стася_, Поздравляю!!! Молодцы!
|
mydogs2000, С деточками! Тпрусь на остальных!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождите ещё, привыкнет она к ним, она бедная целые сутки страдала, они ж ей боль причинили, вот пока и ругается. Зато завтра не оттянете её от них:wink1: |
Еще один мальчик 450 гр, все как киндеры, с одинаковым весом практически. Прошу у нее еще девок, идет в полную несознанку:dash1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |