![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
капец, не может вытужить первого...
|
Чили, вызывай ветеринара, не тяни... если сама не можешь в петлю залезть и помочь ей...
ТПРУСЬ лапушке!!! Все будет хорошо! |
ЧИЛИ
ТПРУСЬ!!!! |
Чили, тпрусь и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
мальчик, черно подпалый, вытащила за ноги задние, с ртом открытым
|
Galana, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: всех благ!!!!
|
девочки, привет! поздравляю с пятницей!!!!:bigrin:
|
15 минут был мертвый, а теперь блин ожил
|
чего я с ним ток не делала... но вздох первый сделал только после кардиамина подкожно прям микрокаплю... так страшно... белые абсолютно ноги, язычок... кричит теперь:)
|
но вдохи с открытым ртом, тяжело ему... и ножки задние наверное синие будут.. тащила сильно
|
маменька все руки мне изгрызла:(
|
ЧИЛИ
МОЛОДЦЫ!!!! :give_rose: ТПРУСЬ!!!! на продолжение. |
Lovely Miracle, если ребенок черно-подпалый, но у него белые ноги, пузик, грудь, на моське, то он всё же черно-подпалый или уже триколор?
|
Кокетка, сладкие малышенки! :give_rose:
Galana, С Днем Рождения!!! http://gifdr.narod.ru/i/dr/09.gif Чили, ТПРУСЬ еще!! Быстрый и легкий!!:give_rose: Всем доброго утра и удачного денька! С пятницей!!!:give_rose: |
второй мальчик, черно-белый, я их взвешала и тихо сижу в ужасе... первый 160 гр, второй 176... мама 2.200- 2.300...:shok:
|
Всех поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!! поехала я работать....:blush: |
Цитата:
У меня самый большой был 178, взрослый - 2600. А который был маленьким перевалил за 3000. Очень за вас переживаю, держим все лапки.:give_rose: По окрасу ч/п. Смотря сколько белого, если мало я написала бы ч/п с белым, а если много - триколор. |
третий мальчик чёрно-белый:shok: 150 грамм
|
nany, белого треть тела
|
Чили, девке ТПРУСЬ!!!
|
четвёртый мальчик, палевый вроде:) тпрусьните на девчушку:)
|
Цитата:
Цитата:
ТПРУСЬ на девочек!!! |
Galana, С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! http://s42.radikal.ru/i095/1009/8c/6e389ab26c7e.jpg |
Galana, С Днюхой адназначна! :drinks::give_rose:
|
Всем привет. Моя девочка / д/ш той / Жаннета через 0,5 месяца станет мамой. У неё и у меня это самый первый раз! Люди помогите дельными советами. Информации море. Но я в ней запуталась. СПАСИБО.:dash1::dash1::dash1:
|
Чили, ТПРУСЬ на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Тут такие обытия :give_rose: :give_rose: А я что-то разоспалась..... :blush: Счас буду температурку мерять..... кушать опять не смогли уговорить :cray::dash1::dash1: Чили, а у вас ваша девочка как кушала? во время беременности..? |
Наташа Добро пожаловать))) Напиши даты вязки, тебя девочки в список включат. Для начала прочитай инфу на первой странички веточки))
|
УРРРРААААААААААА! Она всёж сподобилась и выдала мне девушку шоколадочку:):give_heart:
|
Чили, СУПЕР!!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Мой любимый цвет в чихах!!!!! :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
|
Вязка была 31 июля
|
Цитата:
|
Я что-то не найду никакую инф-ию. Может не туда смотрю, а ?????????????:blush::blush::blush:
|
Цитата:
|
Наташа, http://indog.ru/forum/showthread.php?t=3445 Вот ссылка!!!! Удачи
|
Всем добрый день!
Galana, С Днем Рождения!!! Чили, и всем родившим - с деточками!!! Растите здоровенькими и красивыми! :) Я совсем отстала от вас, никак не догоню, но вот с понедельника выйду в отпуск (предродовый-послеродовый для Шери) и тогда поселюсь тут :) Ужасно по всем соскчилась! Наташа, добро пожаловать, тёзка! |
|
Чили Ну вы дали стране угля!!!!! Поздравляю с новорождёнными))))
|
Благодарю!
|
Наташа, добро пожаловать:give_rose:
Цитата:
вы еще ждете лялькоф, или как?:wink1: |
Девчонки, так мне что делать-то,а??????????????? Мне уже сняться эти самые роды, а в них дерево((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |