![]() |
Re: Автомобильная тема
Берн,
если бы я застала того, кто это сделал - однозначно дпс...ибо нефиг |
Цитата:
Одной аварии хватило, чтобы передумать...:) теперь не лезу, стараюсь лучше уступить... |
Цитата:
|
Птах,
знаете, мне в том году тоже дорогу отбойник перебежал =) тока каско было без франщизы...пульс был в норме =) а как каско с франшизой - обязательно вот такая тварь на пустом месте по тебе проедет...вот и бесит 0:) |
|
Мне кажется рано или поздно любая новая машина попадает в дтп, вот только какое оно по масштабу, тут как повезет. У кого то царапина, а у кого то.. Хорошо у нас машинка старенькая, потертостей хватает на ней, и вмятина есть, да и бог с ней :) За новую конечно обидно, особенно когда вот так получается, а за кредитную тем более. Но ломать нос или убивать кого то из-за этого точно не стоит)
|
Посмотрели видео!
Машиной-дивесантом оказался рено логан :shok: Мало того, что он меня притер, он еще парочке машин по бамперам бахнул, идиот... пьяный чтоль с утра пораньше? Интересно, если я его отловлю и сдам полиции вместе с этим видео, не начнут ли мне тоже пришивать оставление места дтп? Я ж не позвонила и не заявила о повреждениях сразу? |
Цитата:
Надо его отловить и потребовать денег на ремонт, иначе в полицию с видео. |
Мурзик,
Ну, в принципе, да. Бампер покрашу, а клеить на него больше не буду. При таких историях смысла нет |
оказывается, этот гадский рено въехал в бок нашему приятелю тогда же! в стойке между дверьми. двери не открываются...
думаю, он себе всю машину расхерачил, и пока не отремонтируется - не приедет...не идиот же ж совсем...понимает, что поймают |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |