![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
полли, оно у нас свободно продаётся-это я уже выяснила. Только где можно ещё узнать запрещено оно к ввозу или нет?
потому что я так поняла что если его просто перестали аптеки закупать это не значит что его запретили к ввозу? |
Nika19, Юля!
Вот, начала искать в аптеках Москвы. http://lekarstva.pro/drugs/in_pharma...2%D0%BE%D0%BD/ Выдает поиск такую картину. Значит, этот препарат есть или бывает в Москве. Но нужна оказия. В посылке вряд ли разрешат. Завтра буду обзванивать эти аптеки, узнавать. Найду, съезжу, куплю и потом будем думать, как отправить ! |
Начала звонить...пока везде отказ, не завезли... Но я буду искать.
|
Цитата:
В нашей кровеносной системе есть давление. Поэтому, когда флакон в капельнице кончается, воздух никогда не пойдёт в кровь. Столбик жидкости остановится сантиметрах в 30-40 от иглы. Чем выше давление, тем больше будет столбик. Так что про воздух, убивающий пациентов, это всё страшилки, ни слова правды. |
Цитата:
|
Девочки, я ж не медик. Сестра почему то испугалась. Быстро капельницу свернула. Сказала, что пузырёк воздуха. Вот и всё. А иголку из вены я иногда сама вынимаю осторожненько. Это да...
|
Галка, не хандри!!! У нас тут праздник был городской, мы с производителем часов Hublot устанавливали часы оьратного отсчета- 500 дней до ЧМ 2018, Ищенко Наталья приезжала как посол города (прелесть какая труженница и умница), в общем носились целый день по холоду. Так это я к чему- вчера начал болеть глаз... Не поняла почему, сегодня дошло- глаз полностью затек от жуткого ячменя... Сижу как кутузов... А завтра совещание у высшего должностного лица ... Аж плачу от бессилия... Все таки есть у тебя какие то положительные моменты- не надо завтра на подиуме открытый купальник рекламировать))))
Я тебя повеселила?? Ну вспомни меня, мои 55 кг при росте 172 , повязку на глазу...и улыбнись))))давай вместе сегодня каааак поправимся))))) |
Всем привет "с больницы".
http://f21.ifotki.info/org/c5369a256...b268627612.jpg Как сказала Юля-Ника, семь дней человек еще держится, потом чика съезжает. У меня семь, восьмой, как раз - с антрактом. Не мой день был сегодня однозначно. Перевязку было больно, копались во мне опять, как в сундуке, даже включили операционные лампы. Уколы больно, в вену больно, ноги еще, гадство, стало, тянуть - вены, хотя варикоза нет. Ну, до больницы не было. |
Галка, Галю, солнце, зато глянь какие глазки у тебя красивые!!!0:)pop1:drinks:
|
Все меня сегодня бесило до тихой трясучки, до уныния, от которого хотелось выть в голос. Бабушки эти, ползающие трусах по коридору, прям до тошноты, какие-то люди с пакетами желчи и крови в столовой, лужи чая на столике в той же столовой... Хотелось с разбегу убиться об стену.
Выкатили в 9 вечера (сейчас 10) кварц в общий коридор, все, проход закрыт. А у нас в палате новенькая - бабушка. Хорошая, в адеквате, умненькая, чистенькая, но не ходячая. И вот приносят клизму ей тут же делать. В палате! И весь день утки эти бесконечные! http://f21.ifotki.info/org/60bd56bd0...b268628777.jpg Бабушка извиняется, ей неловко, нам тоже. И уйти-то никуда не можешь. И сидеть тут не можешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|