![]() |
|
Re: к-9
|
sogalia, если РОСам не надо шерсть вокруг лап обрезать очки роняя , то и аусси не надо ):)
|
Цитата:
Я уже запуталась . |
Случайно нажала на рекламу о пеленках и уснула милоионершей )))
http://new.dogtoilet.ru/?utm_source=...7712406#econom Там написано, что люди тратят по 14 тысяч на пеленки в год на собаку ))) А я бы на своих тыщ по 20 тратила )) Посчитала сколько в общей сложности с амбулями прожила , это 50 лет .. Всё переможила .. И уснула миллионершей . Осталось узнать " где деньги ,Зин !" И потратить с шиком сэкономленный лимон ..:bigrin: А если ещё экономию в корме и содержании кота посчитать , то возможно и второй лимончик насчитаю ))):bigrin: |
Цитата:
Вот представь, 90 лет мне, еле хожу, а то и вовсе в коляске езжу, а собачку-то выбегивать надо! Так вместо того, чтоб километры наматывать, можно встать посреди лужайки и кидать мячик или тарелочку, а собачка бегает туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда... |
Цитата:
Слишком длинные и шерстяные. Мыть и расчесывать надо, колючки выбирать, когда ест резиночкой завязывать (я так Мурочке делала, пудели)... А иначе они как валенок и пахнут грязной тряпкой(((( |
А некоторые и в 90 не изменяют любимым породам!
Мы когда-то гуляли вместе с весьма пожилой дамой, любительницей САО. Лет до 60 у нее жили парами САО. А к 80 она перестала брать щенка, брала из приюта. Последний, которого помню, седой тиграш, первое время ходил непрерывно гавкая, на каждый выдох. А потом пришел в себя. Высокая, худенькая старушка, здоровенные зверюги ходили, глядя на нее влюбленными глазами, и слушались шепота... |
Цитата:
https://www.facebook.com/IrinaHodina...53?pnref=story |
Милочка, О!:bigrin:
Пока я ходить умею, Пока глядеть я умею, Пока я дышать умею, Я буду держать КО ! Припев. Пускай нам с тобой обоим Беда грозит за бедою, Но дружба моя с тобою Лишь вместе со мной умрет. А потом - котики0:) |
А мне много пород нравится... Много-много...
Одновременно всех держать не смогу(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|