![]() |
Re: Автомобильная тема
Piggy Staff, ну почему дура? Нормальная сознательная девушка. Я по лету при парковке (я-кретин))) притерлась к соседскому микроавтобусу. Так как мы хозяев знаем, то позвонили, позвали и все любовно решили. ИМХО, адекватный человек сообщит.:give_rose:
|
Берн,
в данной ситуации я категорически с тобой не согласна... притерлась - плати охренеть...машина за 2 ляма - расходный материал...да, мой материал...но не того, кто притерся и уехал... |
Берн,
а когда я сама притрусь к поребрику или шлагбауму - сама-дура-виновата...сама и заплачу |
я тоже не волнуюсь о притиралках....Так с ними и езжу....:bigrin:
Но виновата, всегда останусь...если чужой авто пострадал...А бордюрчик .... Как то зеркало снесла авто без владельца. Так осталась ГАИ ждать....Пока ждала Мне чуть зеркало не снесли...:bigrin: Оставили протокол под зеркалом владельцу. На разбор аварии приходили ли они не знаю...меня в тайне пока не притирали... один раз в аварии действительно меня только потерли сбоку... И я бы уехала(хотя другая машина немного с помятой мордой оказалась..)Но девица странная показалась. ГАИ ей не надо, фотографировать номер ее машины нельзя, телефон она не даст)Пришлось ждать ГАИ...ПРичем у меня собака в машине, у нее ребенок, мама и тетя...И как они все на меня нависли.Уезжайте, у вас ничего же нет...мы сами починимся. Тем более вы виноваты. не уступили нам дорогу...:bigrin:(хотя у меня главная, а у нее выезд с разворота):bigrin: тетя вообще сказала, что ей все видно было с заднего сидения Я не могла видеть, я же вперед смотрела...:bigrin: пришлось с маленькой притиркой ГАИ ждать Но я тогда даже аварию не оформляла....так и ездила. |
Piggy Staff, когда я ездила на трехдверной витаре, с открытым колесом на двери багажника мине в ж...въехала маршрутка...ночь, ноябрь,дождь со снегом, проезд для разворота на Руставели...полная маршрутка ни в чем неповинных людей...гастарбайтер водила прыгавший с тряпочкой и умролявший меня его отпустить...Ну я посмотрела в ночи - вроде ничего нет...толко царапка небольшая на колесе...плюнула, отпустила...пассажиров пожалела...:bigrin: Утром увидела, что на двери, там, где крепицца колесо - изрядная вмятина...удар пришелся в колесо...но таки дверь помялась...посмотрела...расстроилась...плюну а и стала ездить так, как есть, благо краска не пострадала...
Ну не упала с мну корона от езды с помятой дверью...где-то через год в мну приехал ужо по взрослому мущщина на пассате...вот тогда и поменяла за счет его страховой и дверь и бампер...:) |
Цитата:
НА страховую мы обиделись, машину продали с повреждениями....За моими машинами в очереди стоят...:bigrin: езжу мало, машину не убиваю, обслуживание у официальных дилеров |
Берн,
ма-ла-дэц :blush: да, а я - нищеброд, выбесившийся за 15 тыщ рублев...найду тварь - выбью денег...даже если глазки "луп-луп!" и обосратые грудники на заднем сиденье |
И стоит ли, имея машину за 2 ляма, психовать из-за 15 рублей?
|
Цитата:
А 3-4 часа - это еще оптимистично...бывало и по 8...и стукнувшись в 6 вечера приезжала домой в 5 утра....вот после таких экзерсисов как-то спокойнее относишся к царапкам...не стоят они того...туалеты, кстати, есть не во всех местах, где приходится ждать патрульных гайцов, оформлявших твою аварию...:blum1: |
Мурзик,
машина кредитная =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |