INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автомобильная тема (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5890)

Рыжая Креведко 03.02.2017 14:44

Re: Автомобильная тема

Piggy Staff, ну почему дура? Нормальная сознательная девушка. Я по лету при парковке (я-кретин))) притерлась к соседскому микроавтобусу. Так как мы хозяев знаем, то позвонили, позвали и все любовно решили. ИМХО, адекватный человек сообщит.:give_rose:

Piggy Staff 03.02.2017 15:06

Берн,

в данной ситуации я категорически с тобой не согласна...
притерлась - плати
охренеть...машина за 2 ляма - расходный материал...да, мой материал...но не того, кто притерся и уехал...

Piggy Staff 03.02.2017 15:07

Берн,

а когда я сама притрусь к поребрику или шлагбауму - сама-дура-виновата...сама и заплачу

полли 03.02.2017 15:23

я тоже не волнуюсь о притиралках....Так с ними и езжу....:bigrin:
Но виновата, всегда останусь...если чужой авто пострадал...А бордюрчик ....
Как то зеркало снесла авто без владельца. Так осталась ГАИ ждать....Пока ждала Мне чуть зеркало не снесли...:bigrin: Оставили протокол под зеркалом владельцу. На разбор аварии приходили ли они не знаю...меня в тайне пока не притирали...

один раз в аварии действительно меня только потерли сбоку... И я бы уехала(хотя другая машина немного с помятой мордой оказалась..)Но девица странная показалась. ГАИ ей не надо, фотографировать номер ее машины нельзя, телефон она не даст)Пришлось ждать ГАИ...ПРичем у меня собака в машине, у нее ребенок, мама и тетя...И как они все на меня нависли.Уезжайте, у вас ничего же нет...мы сами починимся. Тем более вы виноваты. не уступили нам дорогу...:bigrin:(хотя у меня главная, а у нее выезд с разворота):bigrin:

тетя вообще сказала, что ей
все видно было с заднего сидения
Я не могла видеть, я же вперед смотрела...:bigrin:
пришлось с маленькой притиркой ГАИ ждать
Но я тогда даже аварию не оформляла....так и ездила.

Берн 03.02.2017 15:27

Piggy Staff, когда я ездила на трехдверной витаре, с открытым колесом на двери багажника мине в ж...въехала маршрутка...ночь, ноябрь,дождь со снегом, проезд для разворота на Руставели...полная маршрутка ни в чем неповинных людей...гастарбайтер водила прыгавший с тряпочкой и умролявший меня его отпустить...Ну я посмотрела в ночи - вроде ничего нет...толко царапка небольшая на колесе...плюнула, отпустила...пассажиров пожалела...:bigrin: Утром увидела, что на двери, там, где крепицца колесо - изрядная вмятина...удар пришелся в колесо...но таки дверь помялась...посмотрела...расстроилась...плюну а и стала ездить так, как есть, благо краска не пострадала...
Ну не упала с мну корона от езды с помятой дверью...где-то через год в мну приехал ужо по взрослому мущщина на пассате...вот тогда и поменяла за счет его страховой и дверь и бампер...:)

полли 03.02.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Рыжая Креведко (Сообщение 1181815)
полли, согласна,процедура там тягомотная, я ее за скобки и вынесла))) Потому и пишу, что такой дефект не стоит обращения в страховую, учитывая особенности данного КАСКО.:)

нам просто отказали...когда на машину заборчик упал... И полицию вызывали и следак приезжала... А толку. Страховая вынесла вердикт, что мы спецом забор уронили, чтобы скрыть старые повереждения...
НА страховую мы обиделись, машину продали с повреждениями....За моими машинами в очереди стоят...:bigrin: езжу мало, машину не убиваю, обслуживание у официальных дилеров

Piggy Staff 03.02.2017 15:31

Берн,

ма-ла-дэц :blush:

да, а я - нищеброд, выбесившийся за 15 тыщ рублев...найду тварь - выбью денег...даже если глазки "луп-луп!" и обосратые грудники на заднем сиденье

Мурзик 03.02.2017 15:57

И стоит ли, имея машину за 2 ляма, психовать из-за 15 рублей?

Берн 03.02.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Piggy Staff (Сообщение 1181840)
ма-ла-дэц

Нет...просто жизненный опыт...я хорошо помню, как это бывает грустно, ждать гайцов по 3-4 часа...а потом еще в мрэо...а потом еще в толпу к "дознавателю"...даже когда ты весь на 100 процентов прав...
А 3-4 часа - это еще оптимистично...бывало и по 8...и стукнувшись в 6 вечера приезжала домой в 5 утра....вот после таких экзерсисов как-то спокойнее относишся к царапкам...не стоят они того...туалеты, кстати, есть не во всех местах, где приходится ждать патрульных гайцов, оформлявших твою аварию...:blum1:

Piggy Staff 03.02.2017 16:19

Мурзик,

машина кредитная =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG