INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

НаталиЯ-В 01.02.2017 11:17

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Галка, Держись, не унывай!:give_rose:
я в 90г рожала (кесарево) 28 февраля, а вышла из больницы 5 мая. Жива по сей день!:blush:
а если прибавить моральные муки( ребенок дома, я меня потрошат) , то вовсе....печалька....

Кэт-из-Киева 01.02.2017 11:27

Галка, прямо съемки скрытой камерой во время журналистского расследования))

Зато прямо соучаствуем и сопричаствуем, следим с волнением,как за сериалом. То есть эт я не в плохом смысле слова, наоборот!

П.С. Товарищи москвичи, сейчас уточняю насчёт отправки лекарства из Харькова через Дени&Смеш (вот ссыль на профиль http://www.indog.ru/forum/member.php?u=10924 )

пока я ей написала и жду ответа. Вопрос мой такой - она пишет что 4го февраля будет в Москве, кто-то сможет встретить передачу с лекарством в Москве?

(вот её контакты телефонные или в ЛС)
Все вопросы в ЛС или по телефонам
067-85-67-318
095-771-97-61
050-40-40-953
+7(916)773-17-82

Если что -может быть отправим не 3-4 февраля,а позже т.к. человек ездит еженедельно.

Nika19 01.02.2017 12:29

Кэт-из-Киева, у меня подруга московская может встретить!!! Главное - состыковаться- где, во сколько?ну это по телефонам можно :drinks:
И - сколько это по деньгам?

Кэт-из-Киева 01.02.2017 12:36

Nika19, Я жду ответа от Дени&Смеш как они и тогда уже смогу точно вас сориентировать.
Если до двух часов сегодня не напишет-тогда сама позвоню.
Наверное все детали после того как я с ней поговорю, т.к. надо понять ньюансы :)

если не на этой неделе, тогда,как я поняла можно на следующей.

страничка открыта но я на работе и потому то тут то не тут и могу сразу не отвечать.

Nika19 01.02.2017 12:37

Галка, не хандри, так всех накрывает через неделю, вот дней 7 держаться ещё, потом психологический надлом наступает. Ну а потом второе дыхание типа откроется:). Кстати, в 40й больнице тревожные кнопки есть, но много лет( десятилетий) они не работают. Либо орут из палат через открытые двери, либо сами капельницу закрывают и лежат, ждут. А кнопки и вовсе во время очередного ремонта краской закрашены.... жуткие кровати и матрасы в хирургии- матрасы тонкие, клеенчатые, все сбитые. Через 10 дней после операции я вернулась домой с стафилококковой ( стрептококковой ли) инфекцией на левом боку и пояснице. Долго лечили эти ужасные прыщи.

Nika19 01.02.2017 12:39

Кэт-из-Киева, да время терпит))) подождём :give_heart:

Кэт-из-Киева 01.02.2017 13:38

упс, созвонилась но люди опасаются связываться с переправкой лекарства. Так что пока ничего не покупаю, поищу ещё через сообщество Наш Киев, кто согласится.

Ну и да, пишу и сюда-вдруг кто знает людей которые едут Киев- Москва и не откажутся прихватить лекарство (безрецептурное).

полли 01.02.2017 13:43

Кэт-из-Киева, сейчас это очень проблематично...На границе с Польшей нас всю машину перебрали....В рюкзаке косметичку с лекарствами проверили...

Кэт-из-Киева 01.02.2017 13:58

полли, эх ну попробую поискать. Тогда и вовсе за раз больше пары-тройки упаковок везти не стоит, наверное. Написала,жду кто отзовётся.

Как там говорил классик:
"И начинания вознёсшиеся мощно,
сворачивая в сторону свой бег,
теряют имя действия.."(с) Шеркспирушка кажись...

в общем будем пробовать,
Nika19, извините что сходу обнадёжила, да,купить можно, доставить -вопрос. В общем, мы пока не сдались, но заранее извините-на всякий случай. Даже не думала что такая проблема -если не в промышленных масштабах что-то передавать,подарки друзьям передавала,даже выпивку.

полли 01.02.2017 15:16

Кэт-из-Киева, ну нужно просто точно удостовериться, что лекарство продается в свободной продаже и разрешено к ввозу в РФ... тогда наверняка вопросов не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG