![]() |
Re: Автомобильная тема
Рыжая Креведко,
дык обидно...машинка с иголочки - и такая притертость некрасивая! надеюсь, найдем эту тварь - жду видео от соседа |
Цитата:
"Ой-извините-торопилась-младший описался-старший обкакался-срочно памперс поменять-а это точно я вас задела-ой!"...Ей будете "нос ломать"?...забей, не порти карму...притертость по пластику - фигня. |
Piggy Staff, то что обидно-это точно! Попытайтесь найти гада, но не факт, что оно того стоит...Или у тебя КАСКО? Тогда надо было заморочиться с ущербом, нанесенным 3-ми лицами и тп со всей тягомотиной.
|
Рыжая Креведко,
каско с франшизой =( Берн, а таким луп-луп я б ваще прав не давала! |
Берн,
притертость по пластику + пленка = 13 тыр минимум! учитывая напряженную финансовую ситуацию, для мне это щас- деньги... сука, просто бесит... |
Piggy Staff, коль так, то на это наверное не стоит страховую раскручивать. Дольше бумажки собирать и тп.
|
Не факт , что страховая поведётся. Нужно сразу вызывать. полицию в том числе
|
полли, согласна,процедура там тягомотная, я ее за скобки и вынесла))) Потому и пишу, что такой дефект не стоит обращения в страховую, учитывая особенности данного КАСКО.:)
|
мне просто знаете, что обидно? я бы в такой ситуации, будучи виноватой, сама бы полицию вызвала... вот дура-то, да?
просто бесят кретины, которые вырулить не могут там, где самосвал бы проехал...и реально вставляют тебя на бабки, потому что ты, как юный водитель, немного сэкономил на КАСКО :blush: |
Цитата:
Машина - она жеж расходный матерьял что бы ездить, а не в сервантн стоять...так что все, что "на скорость не влияет" - фингня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |